| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2009, 23:38 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем, зовут меня Никита, 19 лет.Вообще что то пишу на форумах редко, в основном читаю,мой первый дневник Покером увлекся в апреле месяце, все как у всех пара залитых бездепов, затем бездеп на фултилте, начал было осваивать снг ,но понял что это не мое почти слив все деньги…решил остановиться и серьезнее отнестись к делу. Увидел на пкрфе проект димы попова - банкролл билдинг, заинтересовало, начал играть кэш NL2 FR.более менее успешно 27К рук с винрейтом 3.42 ВВ\100 и того +38$,плюс всякие бонусы с БР 100$ решил покорять NL5, за пару -тройку тыс. рук было проиграно 15 би,хватило ума вернуться на NL2.
Итак:БР - 40$, рум ФТП, лимит NL2 С БР 120 переход на NL5 Очень нехватает дисциплины,иногда не могу заставить себя играть, дико ленивый. Я исправлюсь, обещаю ps.пока не могу прикреплять вложения, позже все будет. |
0 |
01.11.2009, 22:18 | #4 (permalink) |
Призрак человека
|
Аналогичная проблема. Сегодня планировал играть целый день начиная с утра, т.к. это время самое лучшее на пати по количеству фишей, но в итоге вечером отыграл всего 1,5 часа. Как сделать из себя трудоголика?
|
0 |
01.11.2009, 23:19 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поправлю тебя,не трудоголика, а ТРУДОЛЮБИВОГО человека...
"Чем отличается обычный трудолюбивый человек от трудоголика? Трудолюбивый человек имеет перед собой ЦЕЛЬ, ему важен результат своего труда, для него профессиональная деятельность — всего лишь часть жизни, способ самовыражения и средство самообеспечения и создания материальных благ. Для трудоголика все наоборот: результат работы не имеет смысла, работа — это способ заполнения времени, такой человек нацелен на производственный процесс, а не на результат." (Первая ссылка в гугле про трудологизм) Надо переломить себя, что самое сложное... Отыграл сегодня неплохо 3.4 часа: |
0 |