| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2009, 17:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
Создаю блог для того, чтобы было куда поплакатся (в случае тильта) , что-то обсудить и тд и тп на покерные темы... может быть учучшить игру? Вообщем с покером знаком относительно давно (года 3 назад в первый раз поиграл), более-менее часто играть начал где-то в феврале на б2б, потом были разные неинтересные истории/случаи, спады/подъёмы, зыносы/незаносы и в конце концов я перешёл на старзы с 30$ в июле, тут я решил как честный человек подниматься по лимитам и играть в плюс, правила ведения бр соблюдал первое время, щас не очень соблюдаю играю сх25 с 450$ и ближайшей целью является подъём бр до 700$ и перезод на нл50 (шучу) , на самом деле хочу сделать нл25 "рабочим", ну а когда буду стабильно бить, думать об переходе повыше. Кому интересны графики-фигафики/статы, вот они З.ы. не надо писать, что я лаки-фиш и солью свой бр с таким отношение, мне уже это говорили Всем спасибо, удачи за столами! |
0 |
15.08.2009, 06:29 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Забавный был сегодня денёк, вообщем началось всё с того, что я залил 2 би на старзах, это вогнало меня в довольно странное психическое состояние, наверное это тильт называется, я почему-то решил, что мне нужно играть с рб, чтобы как-то отбивать потери на перездах, да и вообще быстрее набивать бр, нашёл аффа, который предлагает рб на ипокере и недолго думая я поставил бр на вывод, но как оказалось выводить его можно только частями, т.к. бонус за первый деп как-то у них отдельно считается и 100 долларов надо было выводить на букерсы, причем пришли они моментально, остальная часть сейчас еще выводится... Короче эти 100 я быстро перевёл на ипокер, чтобы опробовать рум, залил там 3 би на нл10 и охренел от того как мне этот рум пришёлся не по душе после старзов, во-первых игроков очень мало, большинство за столом конкретные коротыши, играть с ними как-то не особо круто... софт меня тоже бесит, слишком быстро карты летают и это сбивает меня с толку.. вообщем за пару часов я понял, что если я тут останусь, то солью всё до того, как набью какой-то рейк, и недолго думая я поставил 70 долларов на вывод, теперь вот весь бр висит хз где и должен придти на букерсы частями, одна со старзов другая с ипокера, вообще за три марафонских дня я сильно устал от покера, и щас попрусь на первую электричку и поеду на дачу на несколько деньков. П#зд#ц правда?
Всем удачи! з.ы. не списывайте меня со счётов, просто сегодня был странный день! |
0 |
15.08.2009, 19:16 | #5 (permalink) |
трололопро
|
софт айпокера надо модить.так играть вообще не вариант.
тоже не порадовало там огромное количество нитов и шортов. играть без РБ на Старзах выгоднее чем в Айпокере с тем же рейкбеком. могу порекомендовать Онгейм с его бонусами.игра довольно лузовая.на НЛ10 чтобы отбить 100 уе бона надо сыграть около 25к раздач насколько я помню.правда Онгеймовский клиент тоже модить.так бы не с мог там играть. |
0 |
12.09.2009, 17:25 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет! Долгое время ничего тут не писал, т.к. было не до этого, залив банкролла, куда более интересное дело, нежели писанина на цгме))
Вообщем дела у меня более чем плохи, после подъема с 30-ки, я чуть было на залил всё, что наиграл. Буквально позавчера бр был на отметке 35 долларов, но в нужный момент всё-таки взял себя в руки и "привет нл2!". Залив банкролла происходил довольно весело, начинал с снг, играл 6-ки турбо 6макс на старзах, понравилось, решил даже почитать несколько обучающих статей, немного потренировал пуш-фолд в снг-визарде, и играл-играл-играл, сыграно было около 600-та туров в небольшой минус, на этом вылазку в снг я и завершил. Вторым этапом и главным можно считать пробу сил в омахе по (10), ознакомился с правилами, прочитал несколько статей для начинающих и пошел играть, в первую сессию плюсанул примерно на 6-би, на след день были только заливы-заливы-заливы, сказать честно, я не помню до какой отметки я тогда опустил банкролл, но вроде бы он был в районе 13 би для нл10))), так... что было потом? потом долбежка нл10 где-то на +7-8 би, вылазка на нл25 (там я хорошенько просрался стэка на 4, хотя играл аккуратно и 3 стэка-кулеры), пару минусовых сессий на нл10, затем нл5, ну и наконец я остановился и стал всё обдумывать и филосовствовать, прочитал позовчера-вчера много статей по психологии, о том как важен банкролл-менджент и тд, ну и впрочем у меня сразу всё прояснилось. В данный момент я играю нл2-6 столов, если честно, то ужасно стыдно, но приходится опять все проходить заного... что касается лимита, то бьётся он с винрейтом в 100бб/100, правда это за первые 2к рук, но думаю тенденция не очень сильно изменится (максимум до 50бб/100), ибо адекваты на этом лимите редкие гости, за пару дней получилось наколотить 44$, пушат мусор, проплачивают натсы, топ-пары и тд, вообщем сами знаете). Итак, бр на данный момент составляет 80$, играю нл2(6макс-6 столов), планирую пропустить нл5 и перейти на нл10 с 20би, если винрейт на нл2 будет сохраняться таким же высоким, ну или хотя бы больше, чем 10бб/100 нл10, то возможно буду колотить вплоть до нл25$, вот кстати график 6макс сентябрьский... [Зарегистрироваться?] Всем удачи за столами ! И играйте только в те виды покера, в которые умеете и по брм, а то можете оказаться в такой же попе как я, учитесь на чужик ошибках, а не на своих ! ; ) |
0 |
14.09.2009, 10:12 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет, вчера я опять взялся за игру не по бр, надеюсь покерные боги будут ко мне благосклонны в этот период, вообщем суть такова, решил отбить какой-нибуть бонус на первый деп на онгейме (чтобы своеобразный рб и стимул был), када задепил туда 81, увидел, что самый низкий лимит там нл10, ну и я решил не отступать, просто первую пробную сессию играл полустэками, сегодня утром проверял столы, на наличие фишей, вроде тоже все ок, получилось увеличить бр до 106-ти.
Что касается софта онгейма, то он сильно уступает старзам, фтп, пати, НО для меня он лучше софта ипокера (из-за хорошего ресайзинга, скины не такие пёстрые), так же тут не так много коротышей, в основном все с полустэками сидят. Вообщем как-то так. Всем удачи. Кстати поднял настроение один товарищ. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($17.66) BB ($6.19) UTG ($2) CO ($9.36) BTN ($5.15) Dealt to Hero A K UTG checks, fold, fold, Hero raises to $0.50, BB calls $0.40, fold FLOP ($1.10) T K 2 Hero bets $0.70, BB raises to $5.69 (AI), Hero calls $4.99 TURN ($12.48) T K 2 9 RIVER ($12.48) T K 2 9 9 Hero shows A K (Pre 65%, Flop 95.6%, Turn 81.8%) BB shows 7 8 (Pre 35%, Flop 4.4%, Turn 18.2%) Hero wins $11.86 |
0 |