| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2009, 00:34 | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Vettel, впечатляет красная линия в нуле, я считаю это залог стабильно плюсовой игры. Как ты учился? Какие воды смотрел, что читал? Очень хороший W$WSF, получается, что когда ты не на блайндах, забираешь больше половины потов, в которых участвуешь. Можешь как-то прокомментировать? Как мыслишь, когда видишь флоп? В позиции и без?
|
0 |
26.08.2009, 00:43 TS | #42 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за вопросы, но вот даже не знаю имею ли право отвечать...
В последнем посте я писал, что собираюсь перебраться на NL10. Так вот я перебрался и... Сейчас в следующем посте выложу графики и станет все понятно вобщем... Ну а по вопросам: Вначале просто прочитал статью: http://forum.cgm.ru/msg?goto=126816#msg_126816 Показалось все просто и решил попробовать поиграть 6max (до этого играть только 9-10max). Из водов, в процессе уже смотрел на pokerstrategy воды chertika по NL5-NL10. Играть стараюсь больше в позиции. Проявлять агрессию. Особенно на поздних позициях. И отступать на ответную, если у меня не сильная рука или нет уверенности что противник блефует. Без позиции стараюсь не разыгрывать крупных банков без нацов. Ну это если вкратце... Когда вижу флоп: - смотрю какие шансы, что противник попал в этот флоп - какие шансы что я сейчас впереди - какие шансы у меня улучшиться - какой у него процент фолда на cbet как-то в голове это анализирую и принимаю решение... как-то так |
0 |
26.08.2009, 00:55 TS | #43 (permalink) |
Новичок
|
Итак, статистика на NL10.
Ну вначале скажу пару слов... Быстро сделал +$50, почувствовал себя богом и... Покерные боги меня наказали ) Вначале большинство слил в тильте, потом вроде пытался играть аккуратно, как раньше, но все равно что-то не получалось. Начались очень обидные переезды, снова тильт... Короче помоему играл как полный фиш... Вобщем я возвращаюсь на NL4 :( Там все добрые и даже при не очень хорошей игре готовы поделиться деньгами Целью будет сделать еще +$200 и главное - всеми правдами и неправдами перестать тильтовать! После чего можно будет еще раз попробовать NL10. Теперь картинки: |
0 |
27.08.2009, 09:35 TS | #45 (permalink) |
Новичок
|
А так ли они нужны на NL10? Мне кажется я начал хуже играть (ну не считая тильта) еще и потому, потому что начал слишком много думать ) А если играть просто тупо в лоб, то и будет всем счастье Хотя может и наоборот - надо еще больше думать Надо вобщем подумать над этим...
|
0 |
13.01.2012, 15:57 TS | #46 (permalink) |
Новичок
|
Немного не в тему дневника, но все же
Помимо покера я еще увлекаюсь настольным теннисом Сейчас учавствую в конкурсе фото про НТ) Главный приз там - стол для настольного тенниса, который я хочу поставить у себя на даче и играть там не только в теннис))) Кто зарегистрирован в контакте, проголосуйте за меня плиз Вот страничка конкурса: [Зарегистрироваться?] (Игорь Абельмасов) (чтобы голосовать там надо вступить в группу. а после голосования можно сразу удаляться!) А вот одно из моих фото, где используется покерная атрибутика))) p.s. Покер я ни в коем случае не причисляю к азартным играм, покер это интеллектуально-психологически-азартная игра! Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!