| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2009, 22:28 TS | #21 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
- Витамины обязательно, но без фанатизма. Я их всегда ем -) - Для протеинов желудок слабоват, да и смысла не вижу без стероидной потпитки их употреблять, организм просто не усвоит. Поэтому по всем остальным пунктам ответ отрицательный -) Кстати, есть вещи и поэффективнее леветона -) Только зачем в себя всякое пихать? |
|
0 |
03.08.2009, 01:10 TS | #22 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня играл нл100.
Был неприветливо встречен, сразу JJ < AK, KK < AA, KK < 333 (3бет пот). Ну да х с ним, подумал я и стал играть дальше. И вроде бы дела пошли неплохо, постепенно отбился. Собирался закрывать столы и тут произошло оно -) Как только я увидел, что происходит, то понял, что сейчас попаду Так и произошло. 2 стола - сет в сет, и 3бет пот АК в сет. Но, по скольку нам уже давно не привыкать, то пох... завтра снова на нл100. Если результат повторится, вернусь на нл50. |
0 |
03.08.2009, 10:16 TS | #23 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Буду играть нл50 до 14 числа.
В эту пятницу уезжаем в Ростов на приватную игру по страйкболу, поэтому переходить пока на нл100 смысла нет, т.к. выходные пропадают. Ситуация. Вчера рано утром звонит отец, около 7 утра. Выходи говорит. Ну я напялил тапочки, штаны, футболку, выполз вниз.... поехали говорит... "да куда поехали, я даже зубы не чистил"... вобщем в состоянии утреннего коматоза сел к отцу в шкоду, едем... выясняется... Короче у отца есть рабочая "десятка" с хорошим прицепом, на которой он возит стройматериалы на дачу. В воскресенье пораньше с утра он выехал на ней на дачу, и заснул. Проснулся, когда уже правым боком вошел в столб. Весь правый борт, повело крышу, ходовку, прицеп с смятку. Слава богу сам ни царапины. "Забирай машину и делай с ней, что хочешь, у меня ей времени заниматься нет" - был его вердикт. Мать не в курсе, иначе прибьет его -) Вобщем свалился на меня ещё и этот гемор... |
0 |
03.08.2009, 14:51 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p.s. Помню как-то завел подобный разговор с одним спортсменом(МСМК по ЛА, участник олимпиады), на счет употребления всего что выше касались, мол говорю, а стоит ли, здоровье то одно... он на меня посмотрел как на дурака, и потом еще объяснял 20 минут, что как раз если не хочешь к 40 годам превратиться в рухлять то принимать(помогать организму) в обязательном порядке, иначе нагрузки тело не потянет, пойдет в разнос... вот такие пироги... сейчас уже с позиции опыта своих лет я с ним полностью согласен, и когда смотрю на молодых парней лет 16 бездумно "дрочащих" свой организм, мне становится страшно... |
|
0 |
03.08.2009, 16:14 TS | #25 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
+1.
Когда я первый раз пришел в зал в 10-м классе я понятия не имел, что, как и зачем. Тренер расписал нам программу, на которую мы дружно забили и пошли "жать на грудь" и "качать бицуху" Потом пошли нелепые травмы, перерывы в занятиях и т.д... И сейчас, зайдя в любой зал в нашем городе увидишь 90% таких безголовых, а тренеру пох... лишь бы платили И наверное только лет 5 спустя, где-то в 2002, когда решил опять заняться телом я подошел к делу "научно". Тренировочный процесс выстроил 5 занятий в 2 недели, базовые упражнения. Для моего организма оптимально, чтобы восстановиться + снижается риск травм (учитывая что я по молодости схватил проблемы со спиной, локтем и коленом). Поэтому мне вполне хватало полноценного питания =) Конечно я не сразу к этому пришёл. Я давно "проповедую" правильный подход к занятиям среди своих знакомых, соседей и многих сагитировал и убедил почему и как надо, пошли результаты. Недавно заходил в один зал у нас на районе, пообщался с тренером, который мне выдал: "Так вот, кто всех этих ребят сюда привел" P.S. История про уникала. У меня есть друг, который занимается 5 раз в неделю уже больше 10 лет, ничего не жрёт кроме домашней пищи, играет в футбол за одну местную команду, катается на роликах и бегает с гантелями в одних шортах по городу круглый год, наводя ужас на замерзающих прохожих. Все ребята просто ах...ют с его метаболизма. Кстати, он еще кандидат экономических наук и преподает в нашем университете И ещё у него девушка - модель,... только один минус, он, с..ка "бедный" (относительно) наверное потому, что не заморачивается по этому поводу. В общем пока сам не увидишь, не поверишь. |
0 |
03.08.2009, 19:42 TS | #28 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Ну не пересоздавать же -0)
Во что играли. Если ты имеешь ввиду "задрачивали", то я в в старкрафт, с самого выхода, в [S2] с девяносто-лохматого года, точно не помню -) Мы были "первой волной".... наверное так правильно. Т.к. еще до старкрафта уже вовсю задрачивали по сети в дум2, вар2, конечно Q1. Сами проводили чемпионаты, вобщем было весело и интересно, романтика и море адреналина, чувство того, что то что мы делаем - это правильно. Потом пошла "вторая волна", те, кого мы учили, потом "третья", которая стала смещать нас с первых позиций. Появлялось все больше новых талантов, которые были моложе и были голодны до побед, и у которых было больше желания и времени уделять игре. С Подокс'ом познакомились, когда вышел Вар3. Будущий талант был мной замечен и приглашен в клан. Прошло не так много времени, как Денис играть лучше всех нас Тогда же познакомились и с Бартом. Вообще из [S2] очень многие играют в покер и весьма успешно -)) Я только жалею, что поздно начал. |
0 |
04.08.2009, 01:31 TS | #31 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
От советского Информ-бюро!
Товарищи! Ремонт в ванне, с.ка, в самом разгаре. Сегодня таскал мешки с песком и цементом В воскресенье везу жену в санаторий в Железноводск (она там каждый год отдыхает/лечится). Учитывая мою поезду в Ростов в ночь на субботу, мой маршрут будет выглядеть так: 4 утра Суббота - Краснодар; 9 утра Суббота - где то под Ростовом; Сутки бегаем воюем по лесу... 11 утра Воскресенье - Ростов; 16 дня Воскресенье - Краснодар; 21 вечера Воскресенье - Железноводск; 02:00 ночь понедельник - Краснодар. Это примерно 1370 км о_Оa. Уииии-хххха! (*смайлик бешенного ежа с красными глазами*). Спортивные новости. Сегодня играл как и планировал нл50. Хз сколько рук. Точно знаю, что отыграл первые 2-2,5к как макака много экспериментировал. Потом перестал. P.S. В Петропавловсе-Камчатском как всегда полночь. |
0 |
06.08.2009, 10:18 | #35 (permalink) |
Новичок
|
ALIEN !!! Друг, брат - ну короче ты понял ))) Надо же где тебя поймал спустя столько лет )))
Как ты ? Кстати может задержишься вместе с женой чуть дольше ? Или у меня остановишься на денек-другой ? От Железноводска до Пятигорска 10 минут ехать -_- |
0 |
06.08.2009, 11:59 TS | #36 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Crusader, отец, как жизнь? -0))
Давай пока планы строить не будем на счет моего приезда в Пятигорск. Точно будет видно в пятницу, там ещё возможно маршрут ещё "удлинница" и вообще времени ни на что не будет -( А вообще, будешь в наших краях - заезжай на пиво )))))))) Кстати, страйкболом не увлекаешься? Вот там бы знатно потусили Теперь покерньювз! Пишу из офиса, поэтому без графика. Вчера нарушил своё правило и играл до 3-х ночи. Эххх......ля. Получилось, что спал 4 часа, все меньше и меньше -) Пришел рейкбек. Посмотрев на баланс и насчитав 17БИ для нл100 отправился туда в очередной тур. Путешествие выдалось трудным. Сначала нас задержали в аэропорту, где-то на 1,5 БИ, потом ещё не покормили в самолёте, ещё минус 0,5БИ. Затем по прибытию начались русские горки, то "+", то "-", самая жесть, когда у нас пропал багаж, мы ушли в -3,5би, но потом он слава богу нашелся и по прибытии в отель, к 3м часам ночи вышел в ноль. А проехал всего-то 2200 рук. Как ни странно, но игра почему-то совсем другая оО. Хотя казалось бы, разницы не должно быть! А она есть. Если на нл50 фишара со статами 64/4 оплатит тебе твой ТПТК на стек, то здесь уже нет таких (не нашёл пока). Все какие-то мурые, больше давят префлоп, и тайтовее постфлоп, маскируют свои руки. |
0 |
06.08.2009, 17:28 TS | #38 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня приехал домой пораньше, чтобы поиграть.
Оказалось зря Раздача из разряда "только сели" $0.5/$1 No Limit Holdem 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG JohnnyPL ($115.40) UTG+1 tatin37 ($42.67) CO jei-m ($108.93) BTN Hero ($100.00) SB huborg1 ($129.19) BB terroulis ($100.56) Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN 9 T 3 folds, Hero raises to $3.50, 1 fold, terroulis calls $2.50 Flop: 7 8 Q ($7.50, 2 players) terroulis checks, Hero checks Turn: 6 ($7.50, 2 players) terroulis bets $7, Hero raises to $18.50, terroulis raises to $96.06, Hero calls $77.56 River: Q ($199.62, 2 players) Final Pot: $199.62 terroulis shows: Q 8 Hero shows: 9 T terroulis wins $196.62 ( won +$97.06 ) Hero lost -$99.56 |
0 |
07.08.2009, 01:36 TS | #39 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня продолжил свой третий заход на нл100.
В отличии от первых двух, этот заход продлился больше одного дня По итогам этих 2х дней 17би превратились в 19би. Отыграл сегодня около 3к рук. Но есть нюансы. ________ (не про покер) ->> А нюансы таковы. Отнес старую ванну в гараж, туда же старую плитку и двери, выкинул дох...я мусора,... Сам бы не справился, поэтому призвал на помощь рега-одноклановца. Вы когда-нибудь видели, как 2 рега таскают поздно вечером всякую ботву, как гастарбайтеры... А ещё днем собирал на свалке кирпичи Ехал с работы, звонит мастер, типа надо 16 кирпичей. Ну я что, лох кирпичи покупать? Подъехал на машине, вышел в белых туфлях и белых штанах аля "рио-де-Жанейро" и папистел ковыряться в навозных кучах. Новая ванна стоит в зале, старая в гараже. Вопрос, как купаться? Ответ: "Тазик, кружка, кухня, кран, поливай себя ебл...н". Сегодня испытал метод, метод работает, но при этом метод забрызгивает все вокруг себя, и трясет гениталиями. Сегодня утром опять буду трясти. Зато вечером поставим новую ванну, можно будет опять купаться. _________ (про покер) ->> Надо импрувиться. Конечно было много кулеров, или тупых доездов у оппов, но и сам тоже залил на своих ошибках достаточно. |
0 |
10.08.2009, 10:49 TS | #40 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня спал 4 часа. Факинг-фак...
Все планы на выходные порушились нах -) Жена пришла от подруги, принесла баночку орешков с медом. Мишка очень любит мед. Ну я и затрепал немного. Часа через 2-3 почувствовал, что кружится голова. Думал - переутомление. Лег... лежу... через минут 30 совсем делается уёва, холодеют конечности, затекают, пульс не ровный, судороги. Ну, думаю, приехали, померял давление - в норме. И тут осенило, отравился. Хотя не тошнило. Срочно пошёл выпил ~литр воды и к белому другу. Благо опыт прочистки желудка колоссальный -) Потом полирнул марганцовкой и опять туда. И в третий раз чаем окончательно прочистился. Спустя время стало отпускать, но состояние было как будето пил неделю. Решил никуда не ехать. Жену повез тесть. Зато в воскресенье включил /zadrot mode и откатал 7к хендов, качели были что надо, сначала шел +460, потом -300, закончил +100. Много (очень много) 3бетил/сквизил. Играть в сутки можно и больше 10к хендов, но смысла в этом мало. Думаю 4-5 в день оптимально, если не работать Если устраивать себе 5-дневную рабочую покерную неделю, то получается (округлим) 20 рабочих дней. 20 дней х 5к хендов, это 100к хендов. Т.е. не напрягаясь можно столько отыгрывать. Очень важно разбирать свои хенды. Даже если у вас нет тренера/друга/наставника - смотрите свои хенды, спустя время все становится гораздо понятее и проще. Если в чем то сомневаетесь - выкладывайте на форум. Это гораздо важнее, чем просто играть. разберем на примере меня. Вечером (после того, как я откатал 7к хендов) заскочил ко мне один зерг, разобрали ХХ. Там 7 баксоф не туда, здесь 15, кое-где 20, так и накопилось 750 баксов выкинутых на ветер оО. Вот куда собственно и уходит весь профит. А если не разбирать игру, то вообще становится не ясно, "почему я играю плохо". Пишу из офиса (сцуконенавижуэтуйопануйу аботу), поэтому без графиков и статов. оО 200 пост, лол, детский сад |
0 |