| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2009, 13:43 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Вот и я тоже решил завести дневник. Немного расскажу о том, что побудило меня к этому. Свое знакомство с покером я начал в начале года, когда я увидел несколько программ по 7тв и спорту, потом потихоньку начал вникать в правила, игра показалась мне очень интересной, уже стал специально искать передачи о покере. Потом как-то листая каналы в телеке я наткнулся на канал PropokerTV, где круглосуточно крутят турниры и прочие передачи про Игру. Смотрел этот канал все свободное время )) Ну и собственно насмотревшись решил попробовать сам, а поскольку у большинства игроков в телевизоре на майках была странная надпись "pokerstars", то угадайте куда я попал?)) Сначала где-то месяц играл на плей мани, но смотреть на этот фестиваль олл инов быстро надоело и я решил добавить перчинки в игру задепив 50 $. Играл все подряд, но в основном Однодолларовые мтт и снг (хотелось же как по телеку). Особых успехов не было, разве что затащил однажды турнир на 180 человек, ну и так по мелочи, которой за пару недель накопилось на 120$. Одновременно с этим меня очень увлекла теоритическая сторона покера: я прочитал супермистему, харрингтона, склански. Теория мне нравилась бодьше чем практика, играл чисто фо фан. Следующей вехой было желание получить майки, кепки, олимпийки как у парней из телека все это можно купить в магазине покерстарз за фпп, но играя однодолларовые турниры заработать столько фпп да и отмыть бонус в 50$ было сложно )) поэтому следующие пару месяцев моя игра фо фан пошла суклоном на зарабатывание фпп)) в общем цели я достиг, но на зарабатывание пары олимпиек, трех маек и трехкепок было потрачено порядка 800 $ )) ну ничего страшного, в конце концов я себя утишал тем, что зато в москве не так много народу щеголяет в шмотках покерстарс ))) (я фанат бейсболок, и бейсболка покерстарс оч хорошего качества и сидит просто супер). Только не думайте что я лудоманил круглосутчно, нет игал оч мало, работа не позволяет играть больше 1-2 часов в день + мне очень нравится знакомиться с теорией: книгами, водами. Играл я все подряд: и кеш нл10-100, и снг и мтт. Банкролл мой так и колебался в районе 800 уе пока в голову мне не пришла "гениальная" мысль, что играть на копейки совсем неинтересно. Нет, вы не подумайте, что 800 баксов это не деньги, еще как деньги, но в общем пришлось отказаться от комплек а 17" дисков oz racing ))))) а гениальная идея состояла в том, чтобы поиграть МТТ по 109$ на старзах, так сказать для остроты ощущений)) ну что ж, поиграл ))) до банкролла в 100$ ))) но стоит отметить, что в одном из мтт за 109 на ~300 чел (30к гарантия) я стал бабл боем, причем очень обидным образом. Шел со стеком в топ 10, несколько раз подряд заходили норм карты и я три раза подряд стилил блины. На четвертый раз мне зашли дамы, я дал рейз, но чип лидеру это видимо надоело и он трибетнул меня...я не долго думая выставился алл ин....чип лидер думал весь тайм банк и все-таки принял меня на А10 и, как вы уже догадались, риверрм пришел туз. Я был просто подавлен, несмотря на осознание того, что мой мув был плюсовым и на дистанции в 7 случаях из 10 я стану чип лидером. В порыве ярости я стер клиент старзов и не играл некоторое время. Дальше я стал родыскивать себе новый рум, попробовал, фтп, пати, сд покер... Нигде не понравился софт, однако подыскивание вылилось ~300-400$. Причина везде была одна - пренебрежения правилами ведения банкролла. Поскольку софт на других сайтах мне не понравился, то я решил вернуться на старзы и начать играть только кеш (в мтт и снг я разачаровался) причем строго по ьанкроллу. Привело это к тому что за 2 недели я поднялся с 100 до 500$ играя 4 стола нл5-нл10, программами никакими не пользовался. А потом произошло то, что побудило меня создать этот дневник. У меня начался даунстрик, я заливал 5 би на нл 10, переходил отыгрываться на нл25, заливал там, шел на нл50...даже до нл100 доходило, причем две нрдели я неизменно отыгрывался, мой банкролл шатало от 100 до 600$. Ну и естественно в один прекрасный день я не отыгрался.... Спустившись на стартовые 100$... На этом историю можно завершить, кто прочитал полностью, тот супергерой))я бы не осилил! в следующем посте по существу! |
0 |
14.07.2009, 13:52 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак диспозия:
кто я? - заливной фиш, проигравший за пол года около 1200$ цель дневника - ДИСЦИПЛИНА! Стартовый банкролл 650$ ( на старзах, есть еще несколько бездепов на других сайтах, их не считаю) играть буду нл25 4 стола 6 мах покерстарс буду стараться играть около 1к рук в день переход на лимит выше 30 би следующего лимита. Переход на лимит ниже 20би настоящего лимита. Стоп лос 5 би/сессия. В дневнике планирую выкладывать статы для комментариев более продвинутыми пользователями, а так же спорные раздачи. Вчера купил ХМ, установил, и сразу вопрос, какие статы выводить в первую очередь? P.s свои первые статы выложу когда наберу первые 1000 рук. В общем встречайте фиша ))) |
0 |
15.07.2009, 09:38 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Сыграл вчера сессию в 1к рук в минус 4би. Карта вообще не заходила, поэтому всю сессию шел -1+2 БИ , и когда я решил завершить сессию мне на двух столах зашли КК... Первый раз в АА, префлоп алл ин на двойной стек, второй раз КК на доске 8 хай попали в сет восьмерок в 3 бет поте. В итоге результат плачевный ))
ну ничего, прорвемся! Давно замечал, что основные потери идуту меня на префлоп/флоп алл инах, отсюда вопрос. На каком диапазоне можно плюсово выставляться на нл25. Скооеяюсь ко мнению, что стоит ограничить этот диапозон КК и АА, с добавлением АК против шерт стеков. И второй вопрос, имеет ли право на жизнь пуш на флопе по ТПТК, при том что ТП>1010? ПС: БР 560$ |
0 |
15.07.2009, 12:13 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Выкладывай сдачи и статы. Так будет проще подсказать. С чем выставляться пф аи на нл25 больше всего зависит от оппонента. А да, учитывая твои вылазки на лимиты выше из прошлого опыта, советую воспользоваться услугой ограничения лимитов на ПС.
|
0 |
16.07.2009, 11:17 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Вчера отыграл еще одну небольшую сессию в небольшой плюс ~2би. Причем за первые 10 минут два рпза попал королями в тузов, по замазке влетел еще на 2би, но потом, собрав волю в кулак отыграл минус и ввшел в небольшой плюс.
Вот мои первые статы за 2,5к рук (пишу с телефона, поэтому статы не скрином, а текстом): vpip: 22.6 pfr: 17.1 agg postf: 1.78 agg postf %: 24.8 wtsd: 34.8 w$sd: 51.6 steal %: 30.9 3 bet%: 5.4 fold to flop raise: 55.6 flop cbet%: 46.2 какие еще важные показатели нужно постить? Прокомментируйте пожалуйста статы. Проанализировав свои статы с помощью статей в ХМ я пришел к выводу, что с префлоп игрой все более менее в норме, однако большая дыра постфлоп, связанная с недостаточной агрессией? Прав ли я? Понятно, что 2.5к недистанция, но все же. ПС: банкролл 593$ |
0 |
17.07.2009, 01:45 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Пока мне никто не отвечает отыграл еще одну сессию )))
~1k рук в +4БИ За сессию два раза получал каре с флопа (один из них тузов) выйграл в сумме в обоих раздачах 3$ )))) Хотел задать вопрос по поводу графиков в ХМ, есть красная и синии линии, одна выйгыш с шоудауном, другой без, к какому соотношению надо стремиться? У меня за 4К рук, выйгрыш без шоудауна идет вниз, а с показом - вверх. Что это значит? П.С. банкролл 693$ |
0 |