| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2009, 00:43 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Здраствуйте, уважаемые участники данного форума.
Решил серьезно отнестись к игре , завести дневник. Играть буду НЛ20. Выделяю начальный банкролл в 1000 баксов, хочу закинуть на ПокерСтарз и в и-покер равными долями. Внимательно читаю и перевариваю инфу на данном сайте, выуживаю что-то полезное для себя. Играть собираюсь по утрам на старзах, вечерами на ипокере. Первоначальная цель -набить бр до 2500, осуществить переход на нл50. В помощь себе беру ваши замечания, книжку фиса, когда -то распечатанную, и самое главное из исскуств-кино( то бишь воды).Сюда собираюсь постить спорные раздачи и мысли-если таковые появятся. Сразу прошу не пинать, ибо цели более ясной пока нет. Буду благодарен за ваши замечания и напутствия. Искренне Ваш, баркас.
30.01.2009, 10:33 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Спасибо отписавшимся!
Форум читаю давно. Играл раньше в виде хобби нл20 в плюс, нл50 в минус.Когда заметил, что игра мешает работе, играть перестал. Сейчас решил усилиться. ввиду того что на работе загруз уменьшился практически до нуля, зарплата соответственно тоже. Вчера скачал ПТ3 , установил.Есть ли по нему краткое руководство на русском? Сегодня закину денег в ипокер,начну катать. Искренне Ваш, баркас.
30.01.2009, 23:34 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Детская болезнь левизны.
Итак, закинув первые тугрики на ипокер, офигев от бешенных комиссий вебмани(5% за перевод на мани,еще 10 % за перевод рублей в евро), сел немного покатать. Пт3 не смог сразу запустить вместе с и-покером, поэтому решил для начала немного сдач.Открыл 4 стола и приступил. С удивлением обнаружил, что не успеваю за всеми столами следить,однако продолжил. Воодушевленный нескольким раздачами в свою пользу, начал играть всякий мусор. Контентрация снизилась-и тут же залил стек. через полминуты-еще один. ,В обеих сдачах сыграл моронистее мороненных моронов. Если по классику-впал в детскую болезнь левизны ( а придерживаться собирался правых, т.е .правильных подходов). Итог 40 сдач - 1,5 байина. После такого удара решил прерваться, уехал с друзьями играть в бильярд. Выводы : играть буду пока 2 стола,оттачивая правый подход к катке. В ближайшее же время разберусь с трекером. Не решил еще ,как дальше задепозитить бабосы-что -то терять на этом деле 15% абсолютно не хочется. Искренне Ваш, баркас.
31.01.2009, 19:12 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Еще раз здраствуйте.
Пт3 установил, немного разобрался. закачал старую базу, глянул на статы по позициям. На Сб те же проценты, что и на баттоне. Это ненормально, насколько я понимаю. Отыграл за две сессии где то 400 рук-отбил залитые моронистые 1,5 би . Статы на сб теперь в 2 раза меньше, чем на баттоне. Есть проблема со сбросом префлоп дам. Разберусь с конвертером-выложу. Искренне Ваш, баркас.
01.02.2009, 16:35 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
День 3-й.
Требуется ваша помощь, дорогие форумчане. Никак не пойму, откуда взять инфу для конвертора от FlopTurnRiver . Сеть и-покер, пытался засунуть инфу из репллера пт3-ругается. В хистори рума на винте пусто,походу пт3 все перекидывает в свой файл-а он один. Подскажите , что делать, а то не могу выкладывать раздачи сюда в потребном виде! Теперь о достижениях-вчера посмотрел воды с ха нл 1000, правда не до конца. Мысль ясна, пробовал применить в игре-вроде что-то получается, когда играю 2 стола. Играя 4 стола внимания не хватает, начинаю ставить и коллить всякий мусор,происходит утечка денег. Отыграл в сумме где то 1800 рук, сделал вывод, что на некоторых столах наилучшая стратегия-бесконечный лимп префлоп. Из-за этого позиция уменьшает свое значение. Количество игр с СБ опять равно количеству игр с баттона. Не заморачиваться и плюнуть? Искренне Ваш, баркас.
03.02.2009, 15:08 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
И снова здраствуйте, дорогие форумчане.
Вчера зарегился на покерстарз, сегодня закинул немного денег. Опять порадовал курс валюты при переводе рублей,вебмани видать с ума сходят от конкуренции ( берут за обмен процентов 10). Сыграл пару рук, софт непривычный,особенно мешает осутствие о ставках в цифрах-может натройки где надо подкрутить, еще не смотрел. Сейчас привяжу пт к руму-и буду разбираться. Искренне Ваш,баркас.
04.02.2009, 10:10 TS | #12 (permalink) |
Участник
|
О важности агрессии в покере.
Вчера вечером разбирался с квартирантами, не платят квартплату ужо месяц. Домой вернулся немного на взводе, сел играть в и-покере. Играл агрессивно и лузово, под столы не подстраивался, в результате залил 2 БИ за 120 рук. Сделал перерыв, попил чайку, продолжил. Найти в обычный режим не удалось, за следующие 3 часа игры результат еще - 1 БИ. Итого за вчера -3БИ. Сегодня опробую ПокерСтарз,говорят играть там легче, чем в и-покере, посмотрим.
04.02.2009, 13:07 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
Спасибо , Bobbie!
Золотые слова про гавно на утюге и мп. Кажный раз думаю-вот последний раз-и все. Надо брать себя в руки. Начну с сегоднешнего дня. Курица не птица, однако если пнуть ее посильней-то полететь она может высоко и далеко.
05.02.2009, 19:47 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
Всем добрый вечер.
Ввиду болезни весь день осваивался на Покер Старз. К середине дня залил 2,5 БИ на нл 25. При чем перестал играть всякое гавно без позиции, да и в позиции только изредка, для балансировки диапазона свих рейзов. Решил завести дневник самоконтроля в бумажном ввиде, куда записал 15 правил для себя, и буду записывать результаты разбора каждой сессии. также поставил дату для цели в 1500 баксов -3 месяца максимум, на лимитах 20 и 25. Окончательно запутался в цифрах своего банкролла,буду разбираться. Что понравилось на старзах по сравнению с и-покером-так это более устойчивый состав столов, нет перемещения игроков с такой скоростью между столами. P.S. Притча для тех, кто не верит в достижение целей в заданные сроки. Однажды вышел ежик из тумана, и побрел к себе домой. По дороге угодил в какую-то глубокую яму. карабкался, карабкался-вылезти не может. Час карабкался, два , три-на четвертом сказал -если через 15 минут не выкарабкаюсь-пойду обратно.
05.02.2009, 20:08 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Предлагаю на выбор 3 варианта выхода из кризиса:
1) Пойти поиграть лимитом ниже 2) Поиграть сдач этак 5000 со статами 15/13/4 3) Сделать перерыв на день Все три опробованы, все 3 работают
05.02.2009, 20:53 TS | #17 (permalink) |
Участник
|
Sabakka, спасибо за рекомендации, а то кажется, что кроме меня никто дневник не читает.
:d: :d: :d: :d: :d: :d: По поводу советов- запас по банкролу позволяет и на этом работать. Перерыв можно-однако скучно пока болею. на мусор вроде не играю в последние пару сессий-однако статы все равно за сегодня 22/15/2,5. Сейчас еще поработаю, может улучшиться чего.
06.02.2009, 20:18 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
Итак уважаемые форумчане, хочу подвести итоги первой недели .
Что было проделано за это время : научился работать с данным форумом ; наконец то разобрался с конвертером ; опробован в работе ПТ3 триал-версия ; опробован новый для меня рум-ПокерСтарс, в результате последние несколько сессий полностью перключился на него ; завел дневник самоконтроля в бумажном виде, куда записываю результаты каждой сессии и разбор этой сессии ; внесены коррективы в игру , например перестал играть всякий мусор без позиции; выявил у себя повышенную агрессивность при получении на флопе топ-пары-большая проблема, основные проигрыши именно в таких потах. Недельные результаты: Теперь надеюсь на улучшении результатов в деньгах, правда большой красивый лопатник еще не закупил-боюсь спугнуть профит. Засим откланиваюсь,искренне Ваш баркас.
15.02.2009, 23:07 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
И снова здраствуйте, дорогие товарищи!
Итак, отыграл вторую неделю, практически в ноль. Что-то надо делать, а что не очень понимаю. Выкладываю статистику, может кто чего посоветует хорошего? Лопатник еще не закупил, однако торговые центры в поисках подходящего начал посещать.
16.02.2009, 20:33 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Да, похоже после смены дизайна народ с цгм разбежался кто -куда. Всего две недели назад комментарии к статам давали, советы какие -то -а сейчас тишь да гладь. Как жить то теперь, так и остаться недоделаным профи, или продолжать среди оставшейся малочисленной, но одержимой группы сподвижнков грызть пространства интернета?