| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2009, 04:03 TS | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
Околонулевая игра - зарабатываю только фпп... Сегодня затильтовал немного, но потом вернул. Задепил двацатку в фонбет и тут же залил ее в ХА кэш
К чему это все я? До конца месяца не буду постить в дневнике. Буду молча, стиснув булки идти к своей цели В конце месяца отчитаюсь. |
0 |
31.03.2009, 01:48 TS | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
К сожалению, как не грустно мне это признавать, с целью я не справился Не потому что цель была слишком высока, не потому что у меня не хватило времени или сил, а просто потому что я Я не бью свой лимит и поэтому я не достиг поставленной цели. Но я не отчаиваюсь, ибо то, что играю я слабо, вполне поправимо и я намерен исправить ситуацию в ближайшее время, ибо все для этого у меня есть (кроме, возможно, времени, т.к. с начала апреля закрываю больничный и выхожу на работу + университет) В последние несколько дней, что-то изменилось, то ли в моей игре, то ли в игре оппов, но я просто напросто попал в ступор, тупик из которого не видел выхода (если честно, то я и сейчас его не вижу, но знаю что есть и скоро я его разгляжу). БР не двигался выше 450$, постепенно я начал нервничать + ко всему словил небольшой стрик из переездов всего и вся, затильтовал и начал делать глупости. Так я сначала спускался на 2-4 БИ вниз, а затем успокаивался и возвращал потери, но опять же выше подняться не получалось. Ну, а затем я начал тильтовать сильнее и вернуть потери уже не получилось - сначала я залил порядка 4-5 БИ на NL10, а потом успел оставить еще один БИ NL25. Сегодня сел играть с довольно неплохим настроем, но первый же переезд вывел меня из себя и дальше я уже не знал, как играть. Для отчетности выкладываю статсы за март: После последнего залива, решил немного расслабить мозг и поиграть DoN S'n'G за 5,4 - выиграл 4 из 5. Рыбы навалом, но муйня это все, канеш - ни денег особенно больших, ни скила, ни морального удовлетворения это занятие не приносит, имхо... В бухгателтерии сложилась следующая ситуевина: Депозит на Stars от 16/03/08 - 250$ Сыграно сдач - 19к Total Profit на 23/03/08 - 135$ FPP - 750 БР = 385$ Планы на апрель: - Удачно перестроится и войти в старый учебно-рабочий ритм; - Отпраздновать ДР; - Купить ботинки, которые уже давно хотел, пока их не купил кто-нибудь другой ; - Перестроить свою префлоп стратегию и исправить свои ошибки на постфлопе => научиться меньше заливать; - Начать читать книгу Бобо и посмотреть парочку микролимитных ВОДов одного русского рега; - Увеличить БР до 700$; Как то так пока... Будем учиться, стараться и двигаться к своей цели. Всем удачи. |
0 |
31.03.2009, 02:37 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Не тильтуй! Если чувствуешь, что начинаешь злиться, то делай перерыв. Ни в коем случае не ходи на НЛ25+ (только, если не хочешь остаться без банкролла). То, что у тебя сейчас ступор - это нормальное явление. Постепенно ты узнаешь, то, что сейчас тебе неизвестно. Главное - это дисциплина и холодные нервы. Постарайся абстрагироваться от результата раздач. Переехали - по хрену! Главное, чтобы ты был уверен, что сыграл правильно, тогда успех прибудет. Если ты будешь нервничать и раздражаться, то ты не сможешь играть хорошо и расти как игрок. Я лично сам сейчас активно пью "Нотту" (гомеопатическое успокаительное средство), чтобы нервы были крепче.
Я думаю, что скоро ты прокачаешься и будешь двигаться дальше. Удачи! |
0 |
31.03.2009, 23:22 TS | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
Выдался странный игровой день... Странный, но насыщенный :o
В эту тему выложил довольно занятную историю рук: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...ha-_-nl10.html Криво как-то все получилось, но уж как смог... Собственно, основные события в этой теме и изложены. Днем поиграл S'n'G по 5$ в -5$ Закрыл день в кэше в +2 БИ. |
0 |
03.04.2009, 16:05 TS | #66 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
Два дня не играл. Сначала работал, потом ДР. Golden Poker возобновил набор хаузплееров и я решил подключиться к программе, т.к. условия для микролимитчиков более чем шоколадные, даже несмотря на оченьмалое кол-во игроков в руме. Так что теперь играть буду в двухместах: Старзы и Голден Покер. Начну сегодня=) Всем удачи. |
0 |
04.04.2009, 18:25 TS | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
"Играю как говно" (с)
Практически ничего не получается. Потратил на игру сегодня 4 часа. Вы будете смеяться, но я попал во флоп 4 (!!!) раза. Тысячу раз сегодня раздали мелкие карманки... естественно ни одна не улучшилась. АА, КК - так же очень часто, но дальше префлопа дело не доходило, т.е. все отваливались на префлопе после моих рейзов и 3бетов - это очень не свойственно для старзов, там очень лузово играют этот лимит. В GP второй день. Мне здесь нравится все меньше и меньше - отыграю этот месяц, если ничего не измениться уйду. То во что там народ играет вообще покером назвать нельзя. Ну, а ГСЧ тоже норм. За вчера и сегодня залил порядка 100$. Я в жестком тильте. Я знаю точно, что у меня достаточно скилла для того, чтобы бить этот долбанный nl10, но что-то мешает. |
0 |
06.04.2009, 19:01 TS | #70 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
06.04.2009, 19:43 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну как бы да. История такова, что ник произошел от рнб хита Бейонси и Шона Пола с названием Baby Boy. Я тогда в универе учился, и песня понравилась. Но как то банально выглядело. Вспомнил что в Outkast есть парень так у него ник был Big Boi. Так как оуткастов я тоже люблю, получился такой объединенный ник, типа американизировано-нигга вариант.
06.04.2009, 22:14 TS | #74 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2009, 02:22 TS | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня первый раз отыграл 2 полноценные сессии после большого залива.
Продолжаю игру в ГП. Из-за дебильного софта могу позволить себе играть только 3 стола, но игра довольно веселая) Там сейчас бездепы дают, очень много всяких фишей среди хаусов, в общем, несмотря на малое кол-во игроков в плюс там можноиграть. Обычно миксую 2 стола NL6 или NL10 + 1 стол NL20. За сегодня +60$. В Старзах все довольно скверно - после последнего кэшаута в 100$ (которые ушли на Golden Poker) сильно затильтовал и опустил БР до 250$. ГСЧ по истине не ровно дышит ко мне) Нигде меня еще так не имели, даже в Онгейме Сегодня за 500 рук +15$. Играл так: Обычно я играю более лузово, но сейчас решил изменить стиль, ибо на nl10 мои изящные мувы никто оценить не в состоянии Что скажете по статам? Что изменить? БР = 425$
|
0 |
17.04.2009, 19:13 TS | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет
Давно не писал Надо мне как-то бороться с тильтом, ибо, когда я тильтую, могу залить весь БР легко, что, собственно, чуть не произошло, когда я отыграл 3 часовую сессию NL10 в +6БИ, а потом два красавца растащили весь мой дневной профит за 4 раздачи... Ривер старз, мать их В общем, далее я полез в ХА, а т.к. на старзах ХА только с NL50, туда я и пошел. Залил, слава Богу, лишь 1 БИ, но был близок уже к тому, что засадить еще один - вывели из себя долбанные хит'н'ранеры Вывел 200$. Оставил себе БР в 30$ на Старзах и 110$ на GoldenPoker. Поиграл сегодня NL5. Ппц) Хотя, канеш, слишком ..... нитов на микролимитах - NL10 - это вообще, х.з. где вы там такую легкую игру находите, но у меня за столами обычно сидят 2-3 типа с чем то вроде 18/9 - 21/12 + парочка неадекватных шортов или полустэков. NL5 слегка, отличается, канеш, но тож не эльдорадо... Переезжают часто. Играл с ошибками, но тем не менее не на -2БИ. Нравится красная линия Всем удачи! |
0 |