| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2010, 00:46 | #982 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
29.09.2010, 15:01 | #986 (permalink) |
Ветеран
|
done.
rutakime, скажи мне, только честно, это ведь в основном такой юмор у тебя или ты все это серьезно? я постарше тебя и, возможно, просто не понимаю разницы где ты шутишь или серьезно говоришь... (имеется ввиду общий тн "стиль написания" дневника)
29.09.2010, 16:29 | #989 (permalink) |
Добрый Edition
|
Посмешили?! Типа намек, что у тя длиннее всех?!!11
29.09.2010, 18:29 TS | #991 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
только зачем было убивать столько времени на эту флудилку? хотя со след месяца обещаю исправиться и писать только про карты |
|
0 |
29.09.2010, 21:17 | #993 (permalink) |
Добрый Edition
|
Не гони, у меня такой длинный, что до сих пор измеряют.
29.09.2010, 23:14 | #994 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вощем пользуясь случаем я тебе выскажу свое мнение о тебе исходя из того, что тут у тебя написано. Во-первых я тебе рекомендую, перечитать свой дневник заново. Так появится взгляд со стороны. Возможно тяжело немного будет где то или смешно, но попробуй. Ты бросал дневник и начинал его заново как минимум десяток раз. Ты раз пять точно хотел завязать с покером и возвращался обратно. Ты бросал пить и курить - безрезультатно, элементарно решить проблемы со здоровьем - ноль эффекта. Ты планировал результаты работы по профиту/хендам и не делал их. Ты ставил себе огромную, масштабную стену целей и ..... не добился. Вопрос: Зачем тебе эти идиотские планы? Выкинь их из головы. Будь самим собой, не равняйся на кого то там в вакууме. Да, конечно, бухать и курить не есть хорошо. Но бросить эти привычки - это все равно, что вырвать из себя кусок мяса. Ты готов к этому? Тогда не смотри на охуительных парней, который говрят "Брошу" и бросают. Нет. Если у тебя нет подобных качеств (а это ты поймешь сам) то здесь можно решить только с помощь медицинского вмешательства. Я не пью уже 1,5 года вообще. Раньше "жарил" так, что трещали все соседние дворы района по швам. Я знаю о чем говорю. Да, нужно играть и играть много каждый месяц. Я играю мало. Меньше, чем ты. И мне ....., понимаешь? Мне ....., что Экли играет 120к рук в месяц, мне по-барабану, что я нит, а у кого то "секси красная линия", мне насрать на то, что кто то играет нл1к и выше. Я не такой. Представь, что всем мужикам на планете ставили бы задачу, чтоб у всех *** был не менее 30см. И что тогда было бы? Не равняйся на кого-либо, будь самим собой. Забей на все эти радужные планы, живи и наслаждайся жизнью. Перестань строить жизнь как постоянное преодоление каких то там вершин. Просто иди неспеша к цели и наслаждайся прогулкой. пс: и перечитай еще раз тот самый пост внимательно про "офисный планктон", жаль что ты нихера там не понял.
29.09.2010, 23:31 | #996 (permalink) |
Бессмертный
|
Рукакетайма морально отпиздили в этом ИТТ треде.
Пиши больше про карты, ты клевые посты делал про разбор ошибок. Если октябрь из таких постов будет каждый день состоять, я лично приеду к тебе на дачу и пожму твою пухлую руку. Spoiler: конечно не приеду, но в любом случае это будет супер. |
0 |
30.09.2010, 12:16 | #997 (permalink) |
Ветеран
|
Я вообще не хотел его задеть и уж тем более как показалось "морально отпиздить", а лишь донести как можно более понятным языком, что он кое что делает неправильно.
Rutakime вообще, буквально со вчерашнего дня мой герой. Он реально молодец, мало кто смог бы подниматься такое количество раз после невыполненных планов. Мне просто хотелось донести, что сама стратегия выполнения задач не для него, что нужно искать другие способы. Сейчас изучаю книгу о нестандартном мышлении, советую прочесть.