| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#882 (permalink) |
Ветеран
|
а я вот уже собираюсь 1 сентября... на завод =)))
![]() ![]() |
#883 (permalink) |
трололопро
|
Приветы!
В покер играю совсем мало.Причину укажу в следующем посте. ![]() Откатал около 4к рук на нл20 в нуль.Сегодня даже разбирали часть раздач с Alien[S2] и записали небольшое видео с разбором рук. К сожалению,в видео просто откровенно много слабо сыгранных раздач и я считаю,что высылать такие руки на разбор есть просто неуважение к людям его смотрящим.Хотя единственное мое оправдание,состоит в том, что было так сказать пробным. В ближайшее время постараюсь записать что нибудь стоящее сам и ... Ну об этом пока умолчу ![]() На самом деле играл просто хреново.Играя фо фан и так не сумев настроиться на нормальный покер.Это просто отвратительно. ![]() Если уж и играешь,то надо стараться на любом лимите играть оптимально.Я же в свою очередь колил какие то непонятные овербет оллины и местами вытворял просто не пойми что. В ноль удалось выйти только из за чудовищно низкого уровня игры на НЛ20 Онгейма.Ошибок за 4к рук насчитал почти на 10 стеков. ![]() Но несмотря на все это следующую сессию я уже начну играть на НЛ30. На этом лимите действитльео постараюсь отыграть не менее 30к рук до середины сентября в хороший плюс. НУ в общем про покер пока все ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 (permalink) |
Ветеран
|
удачи!!!! Мочи онгеймовскую рыбу)
![]() ![]() |
#888 (permalink) |
трололопро
|
Скажем решительное НЕТ алкосадомии и табакокурению.
![]() Мало играю из за начавшегося чемпионата мира по баскетболу. Смотрю по 2-3 матча в день.К сожалению все игры приходиться качать из интернета,т.к. по центральным каналам матчи не транслируют.Вот такое отношение к спорту в нашей стране.Насколько я понял выкупить трансляции посчитали просто невыгодным.Так и живем.По принципу моментальной выгоды.Купил-продал.На будущее и здоровье нации всем насрать. Куда выгоднее взращивать на телесериалах про бандитов и шоу Дом-2 поколение дебилов и блядей.Тупое стадо для нынешнего правительства куда выгоднее ![]() Ну и еще тут некоторые книжки читаем, не касаемо покера. Так что играю пока совсем мало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 (permalink) | |
Добрый Edition
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#893 (permalink) |
трололопро
|
Результаты августа :
Очередной,по счету 4ый (!!) подряд epic месяц подряд. + ~900$ РБ - ~1.1 к$ было слито В МТТ. Итого БР на начало месяца составляет 1.4к$. Тяжело осознавать, что собственным идиотизмом загнал себя в такую задницу.Еще тяжелее осознавать, что как то придется из этой задницы выбираться. В принципе выход из этой ситуации есть.Это хороший АБС покер на 4х столах с ограничением длительности сессии и последующим её разбором. Несмотря на почти нулевой результат на НЛ50,все же был отрезок,где эта и пользовался этой стратегией и она давала приличный результат. Только к сожалению таких дней было очень мало.Тильт и замазочные сессии хорошо убили мой винрейт. Цели на сентябрь : *Отыграть 50к рук Начну играть с нл30. При удачном начале месяца и достижении БР=2.5к$ начну играть НЛ50. *АБС покер.Исключить тильт и замазки. Пожалуй самая главная цель на месяц. Не замазываться,не тильтовать,не мувить и т.д. Больше думать,меньше шаблонов в игре. Тренировать концентрацию.Последние 2 недели не курю. Чувствую как это уже +ев сказывается на той же концентрации и психологическом состоянии в целом. ![]() Ежедневных отчетов делать не планирую.Сейчас не это не так много времени. ![]() Наверное буду отписываться по результатам игры 1 раз в неделю+может буду выкладывать какие то интересные сдачи. Ну и всем желаю удачи и адского прогресса. Не только в покере, но и во всех других начинаниях. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 (permalink) |
Ветеран
|
Пробовал бросать курить, хватало на 24часа максимум. На стены начинал лезть или к компу (к игре) лучше не подходить было.
Удачи, буду следить (всмысле читать).
![]() |
#898 (permalink) |
Добрый Edition
|
Я уже 16 лет без сигарет, учитесь
![]()
![]() |
#899 (permalink) |
Ветеран
|
Если есть возможность, попробуй перейди на кальян. Гораздо чище продукт в сравнении с сигаретами, и даже плюсы есть.
Я бы давно так сделал, просто, боюсь, домашние не поймут (не курящие).
![]() |
#900 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
На самом деле кальян не намного лучше-у меня уже был опыт,когда по 3 раза на день его курил-мало радостного.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Эфир 01.02.2011 (запись) Эфир с Rutakime | Shamilian | Радио | 5 | 03.02.2011 02:19 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|