| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2008, 17:37 TS | #61 (permalink) |
трололопро
|
Вчера ездил лудоманить в Корону на 1\2.Уровень игры впечатляет
Нравиться играть оффлайн.Жаль нет хорошего банкрола на такую игру :( А меньше лимитов в оффлайне нет. результат где то +300 за ночь.бывало и лучше конечно |
0 |
27.10.2008, 23:31 TS | #62 (permalink) |
трололопро
|
Всем приветы!
Я немного приболел и сижу уже вторую неделю дома.Накопилось немного мыслей (за неделю то ) и я решил написать. Думаю пост получится немного нудноватым и мало касающемся покера , так что кто не хочет напрасно терять свое время на форуме - не читайте! За флуд прошу не винить, так как дневник вроде мой и че хочу то и ворочу. Я задумался в принципе вот о чем.Какого хрена я второй год играю на низких лимитах?Что мешает мне достичь определенных высот в покере? В принципе довольно не глупый человек (ну не самый тупой фиш на НЛ25 я надеюсь ).Закончил довольно известный московский институт.В школе всегда интересовался математикой. Решил чтобы не городить все подряд.Описать свои недостатки по пунктам: 1.Недостаток мотивации. У меня был период, когда я определенное время зарабатывал себе на "всю херню" покером.Это было когда я заканчивал институт и после него нигде не работал(где то полгода наверное).В это время я играл на ПатиПокере на ПЛ 25 и стабильно шел в плюс.Не могу даже сказать какой,т.к. в то время никакими статистическими прогами не пользовался.Это были суммы порядка 300-500 уе в месяц. Естественно деньги шли в основном на развлечения, вылазки поиграть оффлайн туриниры и кеш 1-2 в короне с один байином в запасе (практикую и сейчас с зарплаты иногда :c: ).Родители не знали о моих доходах и настойчиво-навязчиво требовали, чтоб я шел уж наконец работать.Что собственно говоря и случилось.Когда я устраивался на работу я просто мечтал, что через год уйду с неё,совдав достойный банкролл.Я мечал играть в карты и зарабатывать только этим.Но прошел целый год и что изменилось?Да почти ничего. Почему так получилось? В течении года я терял свой банролл наверное раз 5 точно.Причинами этого были мои частые выводы средств,игра не банкроллу и последующий тильт.Как же тяжело терять свой "банкролл"...Особеноо постоянно из-за одних и тех же ошибок.Причина всему этому отсутствие мотивации.Почему? У меня есть работа и я знаю, что не останусь без куска хлеба пока работаю.Поэтому покер после какого то промежутка времени стал для меня просто как развлечение.Я перестал прогрессировать.Это просто ужасно... Я устраивался на работу чтобы никогда не работать потом.Чтобы не тратить свой банкролл.К сожелению этого сделать я не смог.Постепенно мой прогресс как игрока закончился и я множество времени играл просто так, объясняя свои посредственные результаты стриками или короткой дистанцией.Это просто отвратительно.. Такой наверное у меня характер... 2.Харакер. Устал писать.Поэтому напишу завтра.Вот такой вот характер у мине |
0 |
28.10.2008, 00:43 | #63 (permalink) |
Старожил
|
Думаю стоит серьёзно задуматься об тренере по покеру и моральной подготовке, ежели всё так плохо и ничего с собой поделать не можешь.
По поводу мотивации я даже и не знаю, разве не приятно быть сильнее в плане игры большинства оппонентов за столами на своих лимитах? разве не приятно что ещё после этого ты получаешь какую-никакую прибыль? Для когото мотивацией служет второе условие - прибыль, но без первого его врядли осуществишь. Может это просто лень? Если кто знает как её побороть, пожалуйств, пишите. p.s. rutakatekime поскорей выздаравливай
28.10.2008, 21:55 TS | #64 (permalink) |
трололопро
|
Продолжу предышущий пост
Нудный.Грустный.Осень наверно просто 2.Характер. Вижу на этом форуме очень много пробивных и целеустремленных,моложе и умнее меня.И признаться честно я завидую Вам ребята 8-) К сожалению я стал очень ленив.Раньше у меня был стимул учиться, получить образование,устроиться на работу.И вот все. Институт закончил,работаю.Ну не женился еще правда.А что еще надо? Наступила какая то аппатия чтоли.Я понимаю,что в данное время мое высшее техническое образование никому не уперлось и я так и буду работать ... знает кем.Денег вроде хватает... Стало как то все не то.Многое из того , что я хотел ранее достичь достигнуто и это немного угнетает. Думаю всегда надо ставить перед собой задачи выше.Всегда нужно стремиться к более высокому, дабы рутина достигнутого не успела поглотить и разочаровать. |
0 |
30.10.2008, 14:40 TS | #65 (permalink) |
трололопро
|
Я наркоман.Я не могу бросить покер
На нл 25 надоело сидеть.Хочу выше.Хочу кормить рыб побольше. С сегодня начинаю изучение и литератур-мукалутур.Начну читать купленную мной "Библию Покера" BoBBofitos'а.Все равно пока на больничном надо что то читать (жаль что она без картинок :( ). Так же думаю подписаться на ВОДы таких хороших игроков как Диатти и Пурити на одном ресурсе про покер 8-) . Так же буду стараться обсуждать тут раздачи,которые вы будете постить и стараться вводить вас и глубокое заблуждение своими моронскими заключениями. |
0 |
31.10.2008, 19:41 TS | #68 (permalink) |
трололопро
|
Никакого секретного ингридиента нет. Чтобы сделать что то особенное, надо поверить что это особенное. (с) Кунг Фу Панда
Вот и подошел к концу месяц октябрь. Никаких результатов не хочется тут выкладывать, т.к. не играл почти 2 недели. Перестал играть из за неуверенности в своих силах и отсутствия мотивации. Как мне кажется. На какое то время решил просто не играть, потому что просто не видел в своей игре ничего хорошего и просто не хотелось кормить регуляров с ФТП. Результатом плохой игры стали как я думаю эксперименты в моей игре. Попытки переиграть всех и каждого.Понимаю что это не самое лучшее решение на НЛ25. Можно просто сказать страдал фигней.Мне не же не надо покупать еду,платить за квартиру и т.д. и т.п пока я работаю. Это отсутствие мотивации. Я понял наконец таки, что если я уж и играю в карты, то мне нужно совершенствовать свою игру, а не быть очередным фишем. Вчера пообщался с одним хорошим человеком, который предложил мне свою помощь.Это безусловно поможет мне устранить кучу пробелов с игре. Буду стараться отыграть следующий месяц очень сконцентрировано.Только 4 стола.Думать над каждой раздачей. Думать о том,что я делаю за столом и какие это несет последствия.Не играть в бот-задрот покер. Мне нужно развиваться, а такая игра только для тех , кто уже что то понимает. На следующий месяц не буду ставить себе задач отыграть какое то количество рук и какой либо минимальный винрейт.Единственное условие это 4 стола и максимум концентрации. Удачи в следующем месяце ВаМ!Ну и мне конечно же 8-) |
0 |
06.11.2008, 00:29 TS | #69 (permalink) |
трололопро
|
Начало месяца
Очень много ошибок во время игры. Понимал, что много где сыграл плохо. И продолжал делать тож самое. :( Единственное что хорошо понимаю что это моя плохая игра , а не какой нибудь стрик. Думаю взять перерывчик в игре.просмотреть все минусовые раздачи еще раз.особо интересные выложу на форуме . |
0 |
30.11.2008, 23:06 TS | #70 (permalink) |
трололопро
|
Всем приветы!
Это мой последний пост в этом Дневнике после чего я прекращаю его вести на этом сайте и продолжу в скором времени на другом Как я понимаю сегодня последний день осени и соответственно последний день моего шизо обострения Наверное херовая шутка и ну да ладно :? .Продолжим писать. В этом месяце произошло очень многое вплане моей карточной карьеры. У меня теперь есть тренер из самой лучшей и перспективной (т.е. школа уже лучшая и будет еще развиваться ) покерной школы.Ниф - вы лучшие. Как называца писать не буду ибо нахер мне стока конкурентов на нл25 .Шучу конечно.На этом форуме была тема про эту школу и кому надо думаю догадается.Просто не хочу разводить тут рекламу, а то вдруг меня злобные админы тут заблочат.Ниф Привет Отгрыл в этом месяце очень мало.Порядка 20к рук с винрейтом ~1BB\100. Как я и думал в моей игре очень много ошибок и довольно простых.Устранив которые с могу бить лимит нл 25 с закрытыми глазами(эт так для красного словца 8-) ).Получил очень много полезной информации и в данный момент моя игра меняется (да ладно б***я 8O ) в лучшую сторону (я надеюсь на это ). Большое спасибо этим парням.Они мне очень помогают.Надеюсь познакомимся лично после Нового года.Также я ОЧЕНЬ надеюсь ,что они не увидят мои раздачи,которые я выкладываю на форуме В следующем месяце желаю всем (ну и себе ) удачи и афигенского прогресса в понимании этой примитивной игры :h: |
0 |
02.12.2008, 18:37 TS | #72 (permalink) |
трололопро
|
Прошу модераторов данного форума закрыть данную тему.К сожалению формат данного форума не очень удобен для ведения дневников.не хочу чтоб тема болталась на какой нидь 100 странице.
Думаю в скором времени продолжу дневник на другом форуме .скорее всего вигоришь. |
0 |
02.12.2008, 19:11 | #74 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
02.12.2008, 19:14 TS | #75 (permalink) | ||
трололопро
|
Цитата:
|
||
0 |
13.12.2008, 14:59 TS | #77 (permalink) |
трололопро
|
Всем супер плюсовым мелколимитчикам приветы!
Решил пока продолжить вести Дневник тут, так как очень впадлу открывать новый. Ввиду своей окровенно говоря ......й игры на НЛ25 Старзов (я не виноват-переезжали и вгоняли в тильт )я решил устроить что то типа минимарафона на НЛ10 того же замечательного покеррума. Срок марафона - до 01.01.2009 Цели - набить побольше РБ 8-) Играть буду 6 столов в Китайском стиле. Текущий Бр - 484 уе. Отчеты+2 пару интересных раздачек постараюсь выкладывать ежедневно. ОЧЕНЬ приветствуются комменты типа как я ...... играю (морон,фиш и т.д) + рекоммендаций по улучшению моей слабой игры. Внизу цепляю график с НЛ25 со времени начала игры на Старзах,дабы вы могли оценить что реально фиш. |
0 |
13.12.2008, 15:12 TS | #79 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Спасибо за коммент.Мне дорого каждое ваше мнение. Комменты типа "+1 , ниасилил, говнопост" тоже. |
|
0 |
13.12.2008, 18:12 TS | #80 (permalink) |
трололопро
|
Прет мне на Старзах не по детски на такие раздачи.
Как бы вы сыграли 1.Добрал :x $0.05/$0.1 No Limit Holdem 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG Noble007 ($10.20) UTG+1 Kostos08 ($8.85) CO nailgirlTB ($0.50) BTN SuprS ($13.55) SB w8t4mee ($2.05) BB Hero ($9.45) Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB K:c: A:c: 1 fold, Kostos08 raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20 Flop: 3:c: 7:c: 3:d: ($0.65, 2 players) Hero checks, Kostos08 bets $0.40, Hero raises to $1.20, Kostos08 calls $0.80 Turn: T:c: ($3.05, 2 players) Hero bets $2, Kostos08 calls $2 River: 9:s: ($7.05, 2 players) Hero bets $5.95, Kostos08 calls $5.35 Final Pot: $18.35 Hero shows: K:c: A:c: Kostos08 shows: 9:d: 9:c: Hero wins $0.60 ( lost -$8.85 ) Kostos08 wins $16.90 ( won +$8.05 ) 2. 8O $0.05/$0.1 No Limit Holdem 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG Sherif_G ($10.00) UTG+1 DjCoax ($10.95) CO cas02 ($10.25) BTN imbarasso ($15.00) SB Hero ($10.70) BB MarkXmanPA ($5.00) [Sherif_G posted $0.1] Pre-flop: ($0.25, 6 players) Hero is SB A:c: K:d: Sherif_G checks, 1 fold, cas02 raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.45, 1 fold, Sherif_G calls $0.40 Flop: 5:d: A:d: 4:d: ($1.60, 3 players) Hero checks, Sherif_G checks, cas02 bets $1.50, Hero raises to $3, Sherif_G folds, cas02 raises to $9.75, Hero calls $6.75 Turn: 2:c: ($21.10, 2 players) River: Q:c: ($21.10, 2 players) Final Pot: $21.10 cas02 shows: 8:d: 9:d: Hero shows: A:c: K:d: cas02 wins $20.05 ( won +$9.80 ) Hero lost -$10.25 Sherif_G lost -$0.50 Итого +0.5 БИ за 1000 рук. |
0 |