| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2009, 00:58 TS | #421 (permalink) |
трололопро
|
Sandra: Welcome to Live Chat, My name is Sandra, How may I assist you ? ***: Can I speak russian? Sandra: дф Sandra: да ***: не могу получить фиксированный бонус Sandra: какой ***: выдается сообщение что у меня недостаточно очков для приобретения бонуса Sandra: какой бонус вы хотите получить? ***: фиксированный бонус в 200 долларов.1 доллар за 8 очков Sandra: код какой ***: в какрс смысле код?я имею ввиду бонус из вашего ВИП магазина.ярмарка бонусов Sandra: да ,у вас недостаточно очков для этого бонуса Sandra: для этого бонуса у вас всего лишь 360 очков ***: не понял.чтобы получить этот бонус как раз и нужно набрать 8 очков на каждый доллар.а как у меня их может быть недостаточно если бонус не начислен? Sandra: это акция из старого обеспечения и для этой акции очки больше не набираются Sandra: они уже больше и не набираются Sandra: чтобы получить этот бонус вам минимум надо иметь800 а у вас 360,видимо уже израсходовали ***: а где можно посмотреть баланс очков?откуда эти данные что у меня их 360? Sandra: к сожалению только мы вас об этом можем проинформировать Sandra: 360.25-если быть точнее ***: а как мне теперь получать бонусы и смотреть свою статистику?откуда я узнаю когда наберу минимум 800 очков? Sandra: никто уже не может больше набирать для этой акции очки ,А только использовать свои очки ,набранные до 09,02,2009 Sandra: вы использовали свои очки на этом больше никаких действий предпринятьбольше нельзя ***: теперь вообще бонусов 8х1 не будет? Sandra: вы можете использовать ваш бонус с таблицы лидеров Sandra: вы попадали в таблицу лидеров Sandra: и можете использовать 2 бонуса раз в 30дней каждый Sandra: проверьте на вашей страничке по сколько(х) этот бонус ***: ярмарка бонусов которая? я про нее и говорю Sandra: таблица лидероа Sandra: лидеров ***: какой то бред.наверное мне придется сменить покерный рум Sandra: почему бред ***: почему тогда на сайте есть информация о ярмарке бонусов где я как бы могу получить бону 8х1,но на самом деле вы говорите что я могу использовать лишь свои очки ,набранные до 09,02,2009 Sandra: я вам объясняю что сайт перешел с 09 02 2009на новое програмное обеспечение ,по которому опции использования Ярмарки бонусоа больше не имеется,есть только возможность старым игрокам использовать свои набраннные ранее очки . Sandra: Вы использовали свой лимит Sandra: теперь я вам предлагаю использовать бонус с таблицы лидеров Sandra: в которую вы успешно попадали 2 раза ***: что для этого нужно? Sandra: а акции по релоад бонусам приходят игрокам по эл почте и только Sandra: минутку ***: как использовать бонус по таблице лидеров? Sandra: [Зарегистрироваться?] Sandra: [Зарегистрироваться?] Sandra: зайдите в вип шоп ,выберите дату где вы попадали в таблицу лидеров и выбирите ,инструкции на страничке появятся ***: и?я не нахожу себя там. Sandra: вы на 3 месте Sandra: по линку который я вам послала ***: за какие числа.по 2 ссылкам информация на сегодняшний день ***: ? Sandra: 2009-11-13 Sandra: 2009-08-15 ***: теперь чтобы получить бонус надо попасть в топ 10 по очкам за день?больше никак?какой размер бонуса я могу заказать максмиально на месяц? Sandra: вы уже попадали 2 раза и еще не использовали Sandra: прекрасная возможность как раз Sandra: 1000 макс Sandra: все редоад акции приходят игрокам по емайлу ***: а как часто я могу брать бонус?за каждое попадание в топ-10 дается 1 бонус?сколько максимум бонус в месяц ? Sandra: один Раз в месяц Sandra: в 30дней ***: то есть в месяц не более 1000 долларов по бонусу? Sandra: да Sandra: у вас есть еще вопросы? |
0 |
25.11.2009, 01:00 | #422 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.11.2009, 01:26 | #424 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.11.2009, 01:34 | #426 (permalink) |
Старожил
|
я тебе ща в личку напишу
25.11.2009, 19:25 TS | #428 (permalink) |
трололопро
|
не совсем понял вопрос.
8 поинтов = 1 доллар. какому % РБ соответствует этот бон точно не могу сказать (для кеша). по моим раасчетам этот бон дает ~1.5 птбб\100 к винрейту на НЛ20,30,50. если у кого есть аналогичные данные по РБ(скока в +птбб\100), то прошу написать мне. |
0 |
25.11.2009, 19:53 | #429 (permalink) |
Старожил
|
ты получил сообщение в личку?
27.11.2009, 18:47 TS | #433 (permalink) |
трололопро
|
Сегодня уезжаю за город до поенднльника.В Москве весна.
Выкладываю статы за эту неделю.Играть больше не планирую.Накопилась усталось.Играю плохо совсем.Концентрация потеряна.За неделю раздал стеков 5 наверное просто из идиотского любопытства.Чувствую что мне это аукнется при первом же даунстрике.Очень я буду вспоминать эти денюжки.К сожалению, потеря концентрации и игра на автомате самые главные мои минусы.Иногда просто мозг отключаю и пытаюсь тупо отыграть побольше рук.Ничего из этого хорошего не выйдет однозначно. Стал заметно меньше тильтовать, но все же есть это.Не скрою.. |
0 |
28.11.2009, 17:14 | #436 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
к счастью, в юности обошлось без фэйлов в этом плане.
29.11.2009, 01:59 | #437 (permalink) |
mamoru
|
1 раз когда бросил, взорвалась почти сразу же, но в воздухе. По ушам дало, так что я решил после этого завязывать. Я не говорю про такие фейлы типо запуск такой хуеракетки, которая ещё так свистит с бутылки из форточки. Я тада ищо был мелким савсем пашти, помню мама спала, а я всё пытался выветрить "запашок" . Ишо 1 фейл был, на даче на огороде, не помню точна что было, с папой чота делали мб деревья сажали или чо осенью позней. так стояли в общем ведра с водой такие пластиковые, там ещё польский клей для обоев продавали или шпатлевку хз не помню уже если чесно, так мы типо поспорили, я грил типо взарвется ж в ваде 100%, т.к. сам уде в озере потестил. Ну она так плавненько на дно ушла полежала секунды 2 ещё, а потом я успокаювал родителя, что куплю ему когда нибудь новое ведро . Ну так мелкие какието моменты, а вообще сорре за флуд, вроде все обошлось кстате руки, ноги на месте
30.11.2009, 17:45 TS | #438 (permalink) |
трололопро
|
На выходных не играл.Пьянствовали с друзьями на даче различный дорогой алкоголь.Жарили шашлычок..Весело посидели одним словом.Главное пореже встречаться, а то сопьемся
Вчера тоже не решился сесть играть.Включил телек и ,щелкая каналы, обнаружил,что показывают "Побег из Шоушенка".Наверное один из самых сильных фильмов американского синематографа.Прекрасный фильм.Очень сильно мотивирует. Сейчас пойду поиграю в карты.Чуть позже выложу отчет за месяц. |
0 |
01.12.2009, 00:18 TS | #439 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
После минизаносов в МТТ БР позволил играть НЛ50.Хотя наверное все же надо было остаться на НЛ30 до конца месяца как и планировал.Дисциплина блин хромает. 2.Не выполнено Мало играл первую неделю месяца из за болезни и последнюю из за распиздяйства. 3.Не выполнено Результат вроде есть, а хорошей игры нет. 4.Не выполнено Тильтовал.правда всего 1 раз.правда почти на 10 би на НЛ30. Самое хреновое когда перестаю думать и стараюсь играть какими то шаблонами. Вот в принципе и все.Завтра напишу планы на этот месяц. Прикрепляю результаты за ноябрь.Еще бонусами Онгейма набил +400. |
|
0 |
01.12.2009, 18:55 TS | #440 (permalink) |
трололопро
|
Цели на декабрь.
Не оосбо сильно отличаются от целей на октябрьноябрь, но все же : [*]играю весь месяц НЛ50.ну покрайней мере очень сильно на это надеюсь [*]планирую сыграть не менее 50к рук.ну мля в этом месяце точно уж [*]показать хорошую игру и результат.ой!!да ..... себе [*]не тильтовать [*] есть еще одна секретная задача на этот месяц.если выполню,то напишу об этом в конце месяца.если нет,то все равно напишу. Ну и для поднятия боевого духа и повышения мотивации выкладываю один замечательный фрагмент из одного замечательно фильма. Уже было,но все же выложу еще раз. всем лузерам.Ну и тайтерам. [/ame] Ну а теперь всем рвать микролимиты. Всем удачи в декабре! |
0 |