| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.12.2019, 04:48 TS | #2723 (permalink) |
трололопро
|
Хочешь потерять друга - дай ему в долг.
Заходить на форум на позволял забытый пароль и наверное (хотя я не уверен) какие то остатки совести. Я даже не знаю как описать свою жизнь за последние 2 года, но если кратко, то это дно. Дно по всем направлением. Ни работы, ни денег, ни здоровья и самооценка на уровне нуля. В покере на данный момент имею доход районе 200-300 в мес, и выбраться из этого болота никак не могу. Работы тоже нет по причине того,что тупа никуда не берут из за отсутствия опыта+ длительного перерыва + у меня не все в порядке со здоровьем сейчас так скажем. Работал краткими перерывами, но тоже за копейки по сути. Насчет совести я не оправдываюсь, но последнее время ощущаю себя бесполезной конченой мразью. Наверное мне просто так проще, чем заставить себя что то поменять. Прочитал, по поводу твоей ситуации и честно говоря сожалею. Поэтому и заставил себя зайти. Не хотел я тебе зла сделать поверь. И ситуацию эту никак сейчас решить не могу. И еще больше сожалею, что ты общался и доверял такому долбоебу как я. |
0 |
25.12.2019, 06:09 | #2724 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ладно. Прорвемся.Не знаю,что написать и как тебя подбодрить!
Самому порой кажется,что я овощ и несет меня в грузовом вагоне в неизвестном направлении до известной станции.Наладиться еще жизнь... Уверен,что если бы у тебя все было нормально,то такой ситуации не возникло! |
0 |
26.12.2019, 13:32 | #2728 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Кому нужен человек на производстве,который 10 лет ничего кроме хера в руках не держал?(это я про себя). Допустим ты образно пишешь.У вас так просто найти работу? |
|
0 |
26.12.2019, 15:22 | #2729 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера приехал в район рядом с заводом в рабочее время.
Мест поставить машину не было от слова совсем. Похоже все сотрудники завода приезжают на работу на приличных авто. Так что не все так плохо
26.12.2019, 16:35 | #2731 (permalink) |
Аксакал
|
нормальную конечно сложно, в газете объявления в основном на 15к з/п - я потом и говорил что на 200-300$ работу найти можно. другой вопрос как на такую зп прожить. понятно что на хорошую работу требуется опыт, но ведь надо с чего-то начинать
но у меня же вообще деревня, 60к населения в Севастополе смотрю 443к - всяко больше всяких фирм/предприятий и соответственно вакансий |
0 |
26.12.2019, 17:05 | #2733 (permalink) |
Бессмертный
|
не вижу в ней изъяна
не думаю что горожане специально паркуются возле завода, а потом идут в свои офисы [Зарегистрироваться?]
27.12.2019, 03:36 TS | #2740 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
Предположим на твоем примере. Ты работаешь в своей сфере и при всех тех же твоих навыках доход в твоей сфере понижается раз в 5 по различным причинам. Или твоя отрасль вообще перестает существовать. К тому же допустим ты все время работал на себя и какого либо подтвержденного трудового стажа у тебя не имеется. Тебе +-40 лет и ты кроме своей работы мало что умеешь и знаешь. Связей каких либо особо нет, что в нашей стране сейчас наверное огромный козырь при трудоустройстве. Понятно что, что то надо менять. Заняться чем то другим. Теперь на какой сферический в вакууме "завод" без опыта ты пойдешь поработать? На любую начальную должность типа офисный сотрудник сейчас скорее возьмут 20 молоденькую писюшку по знакомству с дипломом института благородных девиц. Остается какая то более мужицкая работенка , но у тебя уже дофига болячек, с которыми ты просто не вывозишь. Вот такая ситуация по сути. |
|
+2 (+2/-0) |