| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2013, 06:41 | #130 (permalink) |
Незнакомец
|
Видеоотчёт - отлично! Приятно посмотреть.
Я курил десять лет. После того как бросил уже прошло в полтора раза больше. Не жалею. Очень правильное и разумное действие было. Табак - бесполезная ...... Вообще никакого толку. Самообман. А здоровье надо беречь пока оно есть Удачи в НГ и в игре!!! |
0 |
29.12.2013, 10:01 TS | #131 (permalink) |
Интересующийся
|
Очень грустно, что в нашем обществе с детства какая-то позитивная пропаганда курения. Как мой дедушка маме рассказывал, сидя в клубах дыма и смачно затягиваясь сигаретой: "Дочка, курить вредно!".
Мне не дарят таких дорогих подарков, да я и не приняла бы. Вообще эппл - дико переоцененное говно, если бы я не взяла его за счет рб, то купила бы себе что-то пофункциональнее. А я не рассказывала про соседей на старой квартире? Дом был хрущевка, стены картонные. С одной стороны приходила соседка с претензией "у меня в комнате табаком воняет", с другой — "у вас там кровать скрипит слишком громко", а снизу один раз приперлась тетушка с воплями "чего это вы тут стучите???", когда я около 10-11 вечера отбивала мясо на пожарить. И, конечно, полчища мухоловок. Залазишь себе в душ такая вся голая, а тут!!! Ползет!!! Миллион ног, длиной в палец!!! |
+1 (+1/-0) |
02.01.2014, 11:25 TS | #133 (permalink) |
Интересующийся
|
Московский зоопарк.
Новый Год был тихо и мирно встречен дома с семьей. Узнав, что 1 января вход в зоопарк бесплатный, было решено с утречка туда сходить. Как раз такой день, когда делать особо нечего, особенно если в планах нет опохмела. Любителей халявы оказалось не просто много, а ОЧЕНЬ много. Сто раз пожалев о таком опрометчивом решении, тем не менее, мы решили мужественно обойти зоопарк. В целом, мне понравилось, хотя животные-посетители немного подпортили впечатление. Зачем кормить лошадку, стоя под большой вывеской "животных не кормить"? Зачем лапать грязными пальцами стекла и стучать милому пингвинчику, который неосмотрительно близко подобрался к ограждению? Зачем тащиться в зоопарк вместе с грудным ребенком в коляске, которому на это все пофиг чуть более чем полностью? И главное, зачем, ЗАЧЕМ суетиться, толкаться, пихаться и наступать на ноги? Я больше не хочу быть нищебродом и вестись на халяву. Сегодня я иду в кино. ЗА ДЕНЬГИ. |
+5 (+5/-0) |
13.01.2014, 23:56 TS | #134 (permalink) |
Интересующийся
|
Немного о зависти.
Я всегда считала, что зависть — крайне низкое чувство, которое не несет в себе ничего хорошего. Начав играть в покер, через какое-то время я заметила, что завидую огромному количеству людей. Меня это неприятно поразило, но потом, немного поразмыслив, я поняла, что это мерзкое чувство произрастает из моего недовольства собой. Я понимаю, что люди, которым я завидую, такие же живые человеки, наделенные теми же качествами, что и я, просто они их реализуют, а я — нет. Осознав, что все проблемы идут изнутри, я почти полностью отпустила эту мерзкую зависть (что было достаточно трудно), но на смену ей пришло раздражение. Особенно раздражает, когда человек ноет как у него не складывается за столами, а потом выкладывает прекрасный график. Я понимаю, что сама могу волосы рвать на голове из-за обидной раздачи, даже если день, в целом, очень удачный, но вот делиться этим я как-то не люблю. В этом году все силы будут брошены на самосовершенствование. Для начала, я готовлюсь к новому рациону питания. Прощай, МакДональдс! |
+2 (+2/-0) |
17.01.2014, 03:04 TS | #136 (permalink) |
Интересующийся
|
НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ.
В моей игре, как и в игре мноооогих людей мелких лимитов, есть очень мерзкий лик. Этот лик вытекает напрямую из неумения читать доски. Выражается он в двух моментах. Первый называется "я приссал". Это когда ты решаешь вжарить 3 банки, и вот выходит ривер, но ты грустно чекаешь бихайнд, потому что дорого же блефовать, да и карта неважная, да и не выкинет он... И видишь на шоудауне как раз такую руку, которая бы турбосфолдила на твой третий баррель. Лично меня такие раздачи бесят гораздо больше, чем кулера и переезды. Даже если оппонент заколил бы мой бет ривера, мне было бы не так обидно. Потому что я попробовала, и у меня не получилось. Но вот второй момент — это вершина идиотизма. Называется он "нужно следовать плану". Захожу я такая вся в 3бетпот. С четким намерением пофлоатить оппонента. Флоп выглядит удачно. Но вот терн, ТЕРН!!! Он приносит ту единственную карту из оставшихся 45 карт, в которую ставить может только мазохист. Но ведь НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ. И не важно, что это минусово. Как бы мне так поменять эти ситуации местами, чтобы все стало хорошо? |
0 |
17.01.2014, 11:24 | #137 (permalink) |
без статуса
|
Ты знаешь, я наоборот себя иногда ловлю на мысли, что есть план, есть ситуация, она поменялась и самое время поменять план, ну провалился прошлый план с треском, теперь то, что совсем нельзя было делать, вполне пора рассмотреть, а я шарашу по плану, ну смотрю понятно на какие-то натсы...
17.01.2014, 22:10 TS | #138 (permalink) |
Интересующийся
|
Тем временем.
Тем временем, ко мне приехал подарок от Покероффа. Помните ведьмочку? С таким удовольствием я его распаковывала, ух! Спасибо всем. Процесс распаковки: Скрытый текст:
Уставшая, растрепанная, но довольная: Скрытый текст:
|
0 |
18.01.2014, 12:15 | #139 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: