| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2011, 22:00 | #61 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
06.08.2011, 22:03 | #62 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
06.08.2011, 23:14 TS | #63 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
07.08.2011, 03:44 | #66 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
11.08.2011, 01:00 TS | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итоги первых 10 дней августа:
В первых числах мало играл, поэтому отстал в гонке, но в процессе подтянулся и, я думаю, за следующие дней 10 я попытаюсь нагнать до первого места. Пока занимаю 2-е, с отрывом от первого на 900 рейковых рук. Часть бр вывел на жрачку , поэтому плавал по лимитам, то нл10, то нл 20, оба лимита играю по мсс (неполным стеком). Набил 400$ рейка, график прилагаю:
14.08.2011, 04:13 TS | #69 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня закончилась одна из полумесячных гонок рейковых рук, сегодня для того чтобы попасть в какие-никакие деньги, пришлось катать 10 часов нонстоп ) + к тому пока играл словил ап. Результаты на лицо.
За гонку дали 50 $, пока попадал в эту гонку, в месячной гонке сайта всф, вышел на первое место с неплохим отрывом ) где за первое 350$. Который раз удивляюсь, сколько придурков играет по субботам . Всем успехов, играю дальше.
02.09.2011, 22:58 TS | #71 (permalink) |
Энтузиаст
|
Месяц закончил, переходя на другой рум проебал руки в майнинге..., если кто подскажет не могу почему-то вывести график за все время игры в эверлифе. Ну в 3-х словам опишу устно. Наиграл 130к рук, выйграл одну гонку - 350 уе получил за нее. Занял 2 призовых места за месяц в двух других - 100 бачей. Профитом получил около 4-х сотен. Рб пришел сегодня около 900 бачей. Вот и считай что выходит. Этот месяц играть онлайн не буду. Бр останется в онлайне, этот месяц играть в интернете не планирую, т к поступило предложение от моего друга, с которым мы играли на пару офф 5-5$ в минске. Он приедет в киев на пару недель и мы с ним будем катать так же 5-5, но теперь за его деньги, т к испытываю финансовые трудности, впрочем он из-а моих трудностей и едет да бюы быстрей восстановить мой бр. Вообщем, вот такие вот дела.