| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2010, 16:02 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Рано или поздно, это должно было произойти. Я завел дневник. Месяц за месяцем я откладывал это дело, говоря себе «мне это не нужно, он мне не поможет, я смогу сам, боюсь, лень» и тому подобные отмазки. Но время шло, банкролл то рос под действием рейкбека, то опускался из-за кэшаутов. Но деньги небольшие, а время идёт, и все меньше и меньше остается желания этим заниматься, пусть и нравится, пусть и люблю.
Решение принято. Это моя первая запись. В последнее время играю cash Hu nl20 в iPoker. Наверное, около 60-70к рук. Все в ноль. Ну, естественно были периоды, когда, казалось бы, я все осознал и двигался вверх. Были периоды, когда переоценивал себя и зарубался с регами в 4 стола. Были безнадежные сливы по тильту. Апстрики, даунстрики. Как развивалась моя покерная карьера до хаКэша - рассказывать смысла нет. На данной стадии, вряд ли это кому-нибудь интересно, а с практической точки зрения это никак не поможет. Не знаю, стоит ли выкладывать свои графики по этому периоду. У меня большие сомнения, что по ним можно сделать какие-либо выводы. Если я не прав, то скажите. Я с удовольствием покажу это, ибо нуждаюсь в советах по улучшению игры. Отыграв во все это дело 4 месяца и не получив должного результата, я стал искать причины происходящего. Скорее всего, хромает техническая сторона этого вопроса (определение диапазонов, есть ли смысл ставить, подстройка …), наверняка есть и психологические неурядицы (выдержка, правильная оценка оппонента…). Возможно, все это является следствием того, что не хватает мотивации. Я понимаю, что надо подниматься по лимитам, там интереснее игра, там бОльшие деньги, там лучшие возможности. Но это как-то угасло в монотонности и не изменчивости происходящего. Будет БР – буду играть выше. А пока что все идет, как идёт. Именно это я и собираюсь исправить в ближайший момент. А остальное, надеюсь, будет приходить по мере происходящего. Все-таки, правильно говорят: «было бы желание, а возможность найдется». С этого момента, хотел бы начать марафон по поднятию по лимитам. Вверх, вверх, вверх. [Зарегистрироваться?] Цель: NL20 -> NL50 -> NL100 Время: до 31.12.2010 Исходные данные: 550$, рум iPoker. Безусловно, буду придерживаться агрессивного бр-менеджмента. Ничего нового, учитывая, что я и так играю уже 3 месяца нл20, крутясь вокруг одной и той же цифры БР. Цель будет достигнута, если, уложившись в данный срок, у меня будет БР >3000$ и отыграно >10k рук на нл100. Раздачи, графики, нытьё, истории из жизни, мысли о великом – это будут популярные тэги моих сообщений тут. Сегодня собираюсь садиться за столы, так что к вечеру ждите отчетика о дне J
15.10.2010, 22:10 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Вчера отписаться так и не удалось. Выскажусь сегодня.
Раздач, к сожалению, не будет. Просто большую часть я играл на ноуте, а тут у меня нет ХМ. Надо будет установить в ближайшее время, все руки не доходят. Но, несмотря на это, поговорить все равно есть о чем. Для примера, возьму сегодняшнюю дневную сессию. Открыл столы, и, на удивление, довольно таки быстро появилась игра сначла на одном, а спустя минут 10 и на всех 4х. За это время я умудрился на том одном столе выиграть 2 стека (доехало пару раз^^). Со сложными соперниками я стараюсь не играть, когда так много экшена, но спустя минут 20 я так и не придумал, какой же стол следует закрыть. В итоге так и играл в течении полутора часов, пока соперники не вышли. Где-то после часу игры, я начал уставать, в скайпе там еще народ попросыпался, да и шел в плюс 70$ уже. Появилось желание свалить, но уходить от соперников, как-то не хотелось, вроде выигрываю, вроде и соперники слабые (80\70 90\40 90\90), ну и решил, что добью как минимум двоих и свалю отдыхать, пообедать бы надо уже, да и курить уже хочется. В итоге продолжил играть, все повернулось вспять, вот через 20 минут я уже сижу один, с профитом -20$ за 900рук, наколоченными 30$ рейка, уставший и деморализованный. После такого, у меня пропадает всякое желание садиться сегодня за покер. И ладно бы были какие то раздачи интересные, или просто переезды, кулеры – это все переносится вполне сносно. Но тут немного другое, я понятия не имею, как я из профита +70 упал до -20. Честно, я сейчас, уже вечером не могу вспомнить ни одной из тех крупных раздач, которые стали причиной этому. Видимо, стоило все же уйти тогда. Фиши, фиши еще такие, а то и слабее найдутся и позже. А вот продолжить играть и убить в себе всю энергию было наверняка ошибкой. Закончись эта сессия в итоге в плюс, то наверное этот результат заглушил бы то состояние, которое ухудшилось из-за минуса. У меня похожая ситуация случается очень часто: прислушиваясь к своему состоянию понимаю что надо заканчивать сессию, но потом начинаю думать логикой, цифрами и понимаю, что лучше остаться. Попробую заострить на этом больше внимания в следующий раз, когда это произойдет. Кстати, что касается цифр: БР 615$. Все тот же NL20. Кстати, доллары\фунты\евро открывая все типы столов. По ощущениям поймать рыбу легче на фунтах>евро>доллары.
16.10.2010, 00:49 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Из 70$ в -20$ это вообще чуть ли не каждую сессию.
Меня колбасило из +180$ в -180$, хотя вроде и тайтово играл. Правда фунты/евро. Кстати, абсолютно согласен насчет рыбы. На фунты-евро ее гораздо больше и безбашенней. Хз с чем это связано. Может что у парней денег больше. |
0 |
19.10.2010, 20:24 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Вчера подзалился малек.. -200 (( Конечно, по аи лаку -50, но в моей ситуации это не сильно облегчает участь.
Сейчас бр: 431$. Решил, что коли уж такая фигня творится, пора давить на качество. Решил играть максимум 2 стола. Наверное, отыграю так около 10к рук. И буду делать из этой дистанции выводы. Посмотрел вод и рвусь в бой
25.10.2010, 16:15 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Вот и сыграл я эти назначенные 10к рук, играю по 2 стола. Лишь изредка делая исключения, о чем все же жалею. Контроль ситуации падает, сосредоточенность уменьшается, а игра в стиле "робота" у меня пока далека от идеала.
Вот графики для обсуждения. Может по ним уже можно что-то сказать. [Зарегистрироваться?] Из цифр, Бр в районе той же отметки. Вчера еще сыграл пару МТТ, соскучился уж очень Но безуспешно.