| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2010, 10:10 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Коротко обо мне Меня зовут Андрей, а друзья называют меня просто Мур. Меньше чем через месяц мне исполняется 20 лет. Дневник как часть тактики Развитие и дисциплина - это два очень важных понятия. Необходимо постоянно развиваться, учиться чему-то новому. Я думаю, дневник сможет помочь мне в этом. Дисциплина - не менее важная составляющая успешной игры и именно внешняя оценка, форум, будут её подстегивать в каком-то плане. Также планирую вести дискуссии по поводу различных ситуаций в жизни и игре. Надеюсь, будет интересно и мне и вам. История Я познакомился с покером в 2008 году, играл с друзьями и на фантики. В Августе 2008 года получил стартовые $50 и играл самые мелкие лимиты на титане по ссс и бсс. Примерно через полгода после небольшого даунсвинга успешно слил банкролл $200+ в блекджек) :fish: С тех пор играл мало, в основном это были недорогие оффлайн турниры (1-2к рублей). Я уверенно играл в плюс, хоть и небольшой и, осознавая то, что в оффлайне сложно сколотить капитал из-за малой дистанции, в мае 2009 вновь вернулся в онлайн. Я начал играть в кеш 9мах на ФТ, летом играл OFC турнир от другого форума и занял тогда 3е место. После этого я стал учиться играть cash 6мах, а еще через какое-то время и HU SNG. В течение года мне не удавалось много играть: много разных дел, учеба... Поэтому я мало продвинулся в этом плане, но сейчас наступило лето, сессия закрыта, практика уже отработана и можно посвятить себя покеру. Сводка с места события Сейчас я играю на iPoker HU SNG по $20. Начал играть их, когда на счете было $100, потому что фишные 5 и 10 мен очень быстро вгоняют в тильт Повезло, что сразу стала заходить карта и мне её проплачивали. Довольно быстро банкролл вырос до $400 долларов. (график ниже) Цели Главная цель - к концу лета собрать банкролл, достаточный, чтобы спокойно играть $50 HU SNG и перейти на этот лимит. Минимум это $2000. Идеально, если $4000. Задачи Выработать хороший рабочий график Играть много Не тильтовать Всем спасибо, буду рад Вас видеть у себя в дневнике! ) |
0 |
09.07.2010, 10:46 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Попроси модераторов перенести в тему дневники ХА...
Тебе виднее, но с БР надо поаккуратнее, 20БИ без плана перехода на более низкие лимиты при проигрыше, могут стоить тебе всего БР... А так удечи! Буду следить!