| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2010, 00:55 TS | #81 (permalink) |
Аксакал
|
Осторожность в MTT превыше всего
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t3165) BB (t4220) UTG (t5680) UTG+1 (t2480) MP1 (t7410) MP2 (t2995) Button (t6410) Hero's M: 52.75 Preflop: Hero is SB with 9, K 3 folds, MP2 calls t40, Button calls t40, Hero calls t20, BB checks Flop: (t160) 3, K, A (4 players) Hero checks, BB checks, MP2 bets t160, 1 fold, Hero calls t160, 1 fold Turn: (t480) 8 (2 players) Hero checks, MP2 checks River: (t480) 8 (2 players) Hero checks, MP2 checks Total pot: t480 Results: Hero had 9, K (two pair, Kings and eights). MP2 had 8, K (full house, eights over Kings). Outcome: MP2 won t480 |
-1 (+0/-1) |
13.07.2010, 08:46 TS | #84 (permalink) |
Аксакал
|
Пиндец. Решил часик поиграть хапы после МТТ, к утру слил БР до 1550$. Фултилт сегодня озверел сука. Сегодня вечером еще попробую, если будет такая ..... продолжаться и БР упадет до тысячи, прочно забью болт на хапы и будут активно осваивать МТТ. Может хоть нервы сберегу.
|
0 |
13.07.2010, 08:58 | #85 (permalink) |
Старожил
|
ну да) МТТ очень спокойный вид покера и диспа там низкая.. и можно вложив 20 баксов выиграть 10 (ДЕСЯТЬ!) тысяч (!!!) баксов. Изи гейм!
Удачи в новых начинаниях!
13.07.2010, 14:45 | #87 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
нытьё нытьём, а карта слезу любит это факт! Думаю скоро отобьёшься или ещё мттшник затащишь.
13.07.2010, 15:58 | #88 (permalink) |
Увлечённый
|
Нытья со стороны автора особо и нет, просто на самом деле ФТП бешенно последние 2 дня крутит...
Вчера после сесси принял решение, как только набью поболее БР, буду дробить БР по румам. Нет смысла бороться с бушующим ГСЧ, легче закрыть один рум и временно поиграть во втором...
13.07.2010, 16:02 | #89 (permalink) |
Старожил
|
j4r, мужчина, судя по вашему дневнику, вы колируете на дровяном флопе с ненатсовым гатшотом без позиции.. какой нафуй ГСЧ фуллтилта??? Таких раздач единицы в тысячах где ты делаешь огромные ошибки и не замечаешь этого, а когда тебе пишут что раздача сыграна плохо, ты начинаешь объяснять почему она сыграна хорошо. Добро пожаловать в реальный мир!
13.07.2010, 16:29 | #90 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Почему не написать этот комментарий в моем дневнике? Я очень положительно отношусь к критике и буду ее только преведствовать, для этого и заводился дневник...
13.07.2010, 17:10 | #91 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Картинка бред. Как я в таких случаях пишу "Only fair". Парень впереди тебя префлоп, на флопе, ну поймал ты на терне один из своих двух аутов, нех расстраиваться на ривере!
13.07.2010, 17:16 | #92 (permalink) | |
Увлечённый
|
mindw0rk - сорри за обсуждение в твоем дневнике не на тему...
Цитата:
От тебя в дневнике не было комментариев, остальные проявляют участие, пишут, где и что не так, а ты видишь очевидную ошибку на твой взгляд и тебе лень нажать 2 клавиши, озвучить?!... На мой взгляд - поведение гавно!!! Писать ядовитые посты и обезьяна сможет!!! И давай разделять мои ошибки и ГСЧ ФТП!
13.07.2010, 19:56 | #96 (permalink) |
Увлечённый
|
Блин... Как ни странно, мне за такие доезды бывает стыдно перед опом, тем более если он меня раскрутил, а мне 2 аута доехало... А когда слоуплеил, а потом орет в чате, что я лаки е...н, тогда я на него болт ложил .
Уверен, что ГСЧ раскручен для максимизации рейка, но как говориться: "Если ты не можешь решить проблему, то научись с ней жить". К регулярным бедбитам отношусь нормально, так как перед ГСЧ все равны и рыба и акулы, а на дистанции все выливается в определенные результаты. Понимаю утренние эмоции mindw0rk'а, потому что ловить "шалости ГСЧ" при смене лимита в разы неприятнее, чем играя на своем лимите.
13.07.2010, 20:10 | #97 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Где играет больше людей - больше переездов и соответственно больше разговоров и нытья |
|
0 |
13.07.2010, 21:07 | #98 (permalink) |
Увлечённый
|
Блин, да нет нытья! Констатация фактов! Есть дни, когда ГСЧ крутит, но не сильно, а бывают конкретные "месячные" у сайта. Ноют с целью, чтобы пожалели! Думаю, никто тут в жалости не нуждается!!!. Я не считаю, что автор дневника самостоятельно залил 20БИ!!!
14.07.2010, 01:02 TS | #99 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Глянул ХХ. Кулеров конечно раздали ппц сколько, но многие игры слил по тупости. Какие-то нелепые пуши по третьей паре, куча необоснованных блефов и мувов, попытки переиграть оппа где у него явно сильная рука. Не играл, а дарил бабло. Выводы: -Надо неспешно обдумывать действия, а не мгновенно пихать все подряд. Когда играю неспеша и прикидываю что может быть у оппа, качество игры повышается в разы. Когда играю на скорость (непонятно зачем), получается то, что было вчера. -На порядок сократить количество блефов. Многие игры сливаю именно из-за глупых мувов. Найти время и разобрать ситуации, где блефы выгодны, а где - пустая трата фишек. -Стараться избегать пограничных выставлений на стек и не раскачивать диспу. Когда не прет, лучше не зависеть от коинфлипов. -Не играть так часто с регами. Вчера практически каждый, с кем я играл, имел рои от 5% и практически не делал ошибок. Пока не такой БР, чтобы проводить затяжные сражения с сильными оппами. -Выделить пару часов в день на просмотр водов и ХХ. |
|
0 |