|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  11.05.2010, 13:22

TS   | #1 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 11.05.2010 
                 | 

приветствую всех! играю недавно. сыграно не так много. очень даже мало) 168 игр. играю меньше месяца. бай-ин $2.15 Full Tilt это всё о HU до этого играла 9 max но в связи с разными обстоятельствами перестала и вот вновь вернулась к покеру очень хочу помощи от знатоков)  иногда возникают разные вопросы о раздачах и состояниях души) | 
|   |    0 | 
|  11.05.2010, 16:18 | #11 (permalink) | ||
| Старожил Регистрация: 05.02.2010 Адрес: смоленск 
                 | 

играешь регулярные или турбо? какой бр, если не секрет? Цитата: 
 Цитата: 
   личное, но можешь еще график до кучи кидануть 
                __________________ Никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться //Дневник | ||
|   |    0 | 
|  11.05.2010, 16:41

TS   | #17 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 11.05.2010 
                 | 

1. товарищи, по сколько турниров в день играете? 2. стоп лосс - когда остановиться? и на сколько например,я играю по 10-15 турниров в день и вот оно: не прёёёёёёёёт через сколько остановиться и на какой период времени 
                __________________ не волнуйся, у меня всё нормально мне всё покеру | 
|   |    0 | 
|  11.05.2010, 16:48 | #19 (permalink) | |
| KING'S BLEND | Цитата: 
 2. В зависимости от твоего банкролла и тильтоустойчивости. Лично я не использую, хотя это вещь для некоторых полезная. 
                __________________ "Мы никогда не проигрываем, нам иногда не хватает времени!" (С) Sir Alexander Chapman Ferguson | |
|   |    0 |