| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2010, 13:49 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет
Играл немного сначала 6макс - но эта оргия мне не по душе и не по складу характера, играю на данный момент снг5ки и как все ламеры хочу хайстекс и скила . Но на самом деле в данный момент я стараюсь играть каждую игру - "здесь и сейчас - вне зависимости от предыдущих результатов" = максимально правильно, верно и вдумчиво отыгрывать раздачи"Ближайшие цели - вверх по лимитах хаснг, затем вероятно кэш. Решил завести дневник для того : 1. Постить свои вопросы в одном месте - так удобно, надеюсь ответы будут в этом же месте 2. Выкладывать раздачи и надеятся на ответы. 3. Результаты выкладывать не буду - глупости все это, единственно о чем буду писать в плане резалтов, это типа "перешел на лимит Х". Обсуждать апстрики и противоположные стрики имхо непродуктивно = потеря времени. Ы Брал четыре занятия у Слеффы, думаю буду в дальнейшем ( раз в 4-6 месяцев) заниматься с ним еще. Тем что "было" и что "стало" - доволен. |
0 |
14.02.2010, 17:14 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
посчитав как различные переменные так и константы - играю в пс .. пока. В пс относительно сильное поле, а скилл для меня важнее денег, точнее он - первичней. Конечно возможно слово "скилл" громко звучит относительно маленьких снгшек, но так или иначе поле в пс вполне для скила годится при прочих равных. Я не думаю что до снг50ха можно вообще говорить слово "деньги" и думать о них.
зы немного играл на бетфеар, но пока вывел деньги оттуда т.к. софт не очень устравивает и количество столов/игроков по снгха. В мтт опыта нет- пока ха хватает, но что касается как успехов так и неудач, в мтт и/или ха - я о них писать не буду т.к. смысла в этом не вижу.В этом смысле мне близка парадигма фаруэлла |
0 |
14.02.2010, 17:32 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
апдейт : ищу людей которые играют снгха от 5 до 50 или кэш до 100. Цель - подружится и методично несколько раз в неделю совместно обсуждать/разбирать раздачи в скайп + обсуждение просмотренных водов книг ( у меня есть все воды мир покера , книги балуги, стсы/нгуена,переводные книги Арчера,весь "голова собаки"по ха, весь ляо с зорганом по ха, бронза и серебро покерстратег ха) вообщем море инфы по которой требуется адекватный собеседник и вероятно вообще все, что можно достать как бесплатно так и за деньги. Условия - прежде всего вы мне присылаете одну/две разобранные раздачи и я вам отсылаю одну две.Если уровень разбора хендов устраивает то потихоньку будем начинать . О себе - помимо того что я написал в стартерМессадже + есть достаточно глубокие знание и понимание тервера и матстата, извращенное логическое мышление подтвержденое когда то тестом Айзека + был(покер перетянул) плюсовым регуляром купли продажи рисков на фр + тильтоустойчивость (ну почти закаленная в многолетних занятих спортом - вообщем всё что надо для того чтобы в будущем взять ник DurrrBrother ... а нуу и заниженая самооценка немного Все кому интересно общение в вышеописанном контексте будьте добры черкните в личку.
ЗЫ всё таки на форуме разбор хендов оптимален с т.з. количества ответов, но неоптимален с т.з. оперативности обсуждения. |
0 |
14.02.2010, 19:18 | #10 (permalink) |
Участник
|
!!! готов играть против друга(плей мани старзы) играю обычно там с другом,помогает очень,т.к. часто можно проверять идеи,и после этого совместно обсудить какие они Г*ВНО!
14.02.2010, 23:18 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Вопрос - может подскажет кто, в "хм - турниры - результаты - см колонку $EV WON" . Это матожидание в долларах выигрыша так понимааю. Кто знает как хм считает это ожидание за турнир ? за одну игру собственно. Я понимаю как посчитать мо действия по ходу игры, но эта колнка мне непонятна. Как же она считается ?
У меня сегодня 13 игр 6- , 7+. Из них в 11 играх у меня значение $EV WON - от 2 до 10( большинство от 4,5 до 10), нету минусовых значений, и одно значение за игру ноль. С т.з. здравого смысла получается что 12 игр из 13 у меня +мо ( одна игра из "+" имеет значение 0,75 ). |
0 |
15.02.2010, 19:06 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2010, 23:47 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
... когда играю всегда рассказываю сам себе что происходит, все так делают ? ну еще наручные часы удобно использовать в качестве - я хочу этого оппа рр с вероятностью 50% смотрим на часы ... у вуаля стрелка от 1 сек до 30 - ок ррейзим ( у харри в книжке подсмотрел). парни какие еще полезные фишки по ходу игры расскажите ?
|
0 |
17.02.2010, 01:01 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Ситуация игра снг без блайндов, у меня 2200 у оппа 800 ( какое то такое соотношение), по ходу игры вскрывая его я получал различные результаты его спектра ор/спектра лимпа, блайнды 15/30 опп начинает играть ор префлоп 120фишек, далее обычно кбет/донк (2/3пота или 1потбет) почти не рр флоп и перекручивал его и иногда он падал иногда пушил (возможно балансировал но думаю все таки агрессивничал просто) - вообщем все это очень дисперсионно имхо. Реально конечно он не может попадать во флоп так часто как часто он ставит кбеты донки. Я сузил спектр своего колла префлоп. Но ... думаю это было неправильное решение - думаю правильно было бы оставить префлоп две опции фолд или большой3бет ( для начала лайтовые исключить а дальше по ситуации) и очччень редко колить только премиум руки( в большинсвет случаев делать просто с ними 3бетбольшой) - мне кажется по умолчанию для такого безумного агроПанчера было бы верным решением. В итоге получилось так что я балансировал свои рр на флопе ( воздух , среднияя сильная пара и топ пара, дро) в основном успешно, но он заколил мой пуш на флопе на его 3бет со слабой тп К2, у меня была средняя...Мнения ? Предлагаю пинать меня сильно - я стерплю
|
0 |
17.02.2010, 01:36 | #17 (permalink) |
Старожил
|
А теперь, Федя, повтори Васе все, что ты ему сказал, нормальным, гражданским языком. (с) Джентльмены удачи.
Из последнего поста понять что-либо не представляется возможным=( Чего стоит только начало: "Ситуация игра снг без блайндов".
17.02.2010, 03:06 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
Ситуация игра снг без блайндов( сорри имелось ввиду блайнды константа 15/30 ), у меня 2200 у оппа 800 ( какое то такое соотношение), по ходу игры вскрывая его я получал различные результаты его спектра опенрейз/спектра лимпа - но так и не понял с чем он опенрейзит, а с чем колит толком , блайнды 15/30 опп начинает играть опенрейз префлоп в 120фишек, далее обычно делает кбет/донк (размером 2/3пота или 1потбет), почти не ререйзит/3бетит флоп и я перекручивал его и иногда он падал иногда пушил (возможно балансировал, но думаю все таки агрессивничал просто) - вообщем все это очень дисперсионно имхо. Реально, конечно он не может попадать во флоп так часто, как часто он ставит кбеты/донки. Я сузил спектр своего колла префлоп. Но ... думаю это было неправильное решение - думаю правильно было бы оставить префлоп две опции фолд или большой3бет ( для начала лайтовые исключить, а дальше по ситуации) и очччень редко колить только премиум руки( в большинсвет случаев делать просто с ними 3бетбольшой) - мне кажется по умолчанию для такого безумного агроПанчера было бы верным решением. В итоге получилось так, что я балансировал свои чек/рейзы на флопе без позиции( воздух , среднияя сильная пара и топ пара, дро) в основном успешно, но он заколил мой пуш на флопе на его 3бет со слабой тп К2, у меня была средняя...Мнения ? Предлагаю пинать меня сильно - я стерплю. Предыдущий такой же мессадж не смог отредактировать - вот отредактировал этот.
|
0 |