| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2010, 06:06 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не ставь второй баррель когда в доску попал абсолютно и колай\рейзай его ставку на ривере. Потом миксуй второй баррель и силу своей руки. Еще, чтобы не было сомнений, можно заколить на любом гавне его ставку (если небольшую) на ривере и посмотреть с чем он ставит. Дальше имеем больше информации.
12.09.2010, 18:49 TS | #43 (permalink) |
Интересующийся
|
Bonjorno господа не писал здесь добрых полгода и за это время ничерта не изменилось в плане покера , но многое изменилось в плане жизни
Жизненые примудрости оставим в покое , теперь чутка про покер. Не имея БРа до июня я не катал , потом словил апстричок на мелких лимитах МТТ что и стало отправной точкой В сентябре я вспомнил что мне ОЧЕНЬ нравились ХА СНГ + друг сказал что бэкнет меня опять на миниФТОПС за 55. и поэтмоу пришлось немного поиграть . Но хотелось бы обратить на ХА более чёткое внимание . так.. заговорился ! Играю 5.25 регулярные ( из турбо ушёл , слбые нервы)) ) ник на ФТП - Tsabu с минусом в ХА где то 700 ибо я был любитель поиграть пьяным супер турбы . [Зарегистрироваться?] Всем гл на минифтопсе ! это график сенятбрських тренировок- да да я фиш |
0 |