| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2009, 23:54 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет.
Меня зовут Ильдар. В покер играю около 3-х месяцев. Играл СНГ, немного кэша (ССС) и ДОНы. Везде был стабильный небольшой плюс. Но вот я решил начать изучать покер 1 на 1. Надеюсь, что мой дневник будет интересен форумчанам. Прежде всего, я решил начать с теоретической подготовки: сейчас рою в интернете все что есть по данному виду покера + читаю форумы. Чуть позже планирую пройти курс обучения у Слефы. Слышал о нем очень много хороших отзывов. Не самое интересное и увлекательное начало для дневника - но это только начало. Дальше будет интереснее |
0 |
18.11.2009, 10:27 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу лимитов - пока не знаю. Банкролл, заработанный до этого 12к. Но я думаю., что мне следует повариться в каше HU с самых низов (т.е. с 1 долларовых игр). Так сказать для прокачки скила. Торопиться особо некуда. Кстати, играя на PokerStars несоколько раз (конечно не по банкролу), а именно 13 игр сыграл с такими игроками, как croixdawg, psimalive и skilled_sox. Даже остался в плюсе примерно в 3к. Играли лимиты от 500 до 2к. Смешно конечно говорить, но возможно, именно это побудило меня пересмотреть свои покерные взгяды и обратить взор на абсолютно новый для себя вид покера
Кстати, играть буду на FTP. Насколько я понял, там одно из самых сильных полей (наряду с PS) + рейкбэк. Ну а это именно то, что нужно. |
0 |
18.11.2009, 11:26 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А так да, надо играть 10ки. меньше смысла нет.
18.11.2009, 12:36 | #9 (permalink) |
Новичок
|
))) Вопрос к автору: сначала прочитав 12к я подумал, что ты перепутал с 12 hundred. Но если ты играл со скиллд сокс ,то наверное все таки 12к. Не пойми меня не правильно, но за 3 мес даже супер топовые игроки с 200 долларов не сделали бы 12 000. Итого, если у тебя есть возможность достать 12 000 на новое начинание, то не думаю, что покер тебе будет интересен. Ты не будешь зарабатывать тут такие деньги первые несколько лет так точно. А вот собссно вопрос: СТОИТ ОНО ТОГО в твоем случае?? Может лучше заняться семейным бизнесом ))
|
0 |
18.11.2009, 12:53 TS | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Для меня основной доход (пока) = это моя основная работа (2к в месяц) + игра на Betfair (ставки флэтом 1% от банка). Прошу прощения, если кого то ввел в заблуждение. Просто для меня счет для ставок и счет для покера - это мой единый банкролл. |
|
0 |
18.11.2009, 12:58 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Да...забыл сказать, что сыграл несколько хедзапов на Betfair. Но создалось впечатление, что люди с которыми я играл, просто коротали время в ожидании какого-либо матча. Даже в чате общались в основном на футбольные темы. Но очень ужасный у них софт, поэтому мой выбор пал на FTP.
|
0 |