| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2010, 12:17 | #119 (permalink) |
Старожил
|
Отменен. Честно скажу мне не понравилось. Битва форумов собрала на 6 игр порядка 70-150 человек в среднем, при байине 7 баксов. Структура игр получилась хорошая, 20 минут класс. Но... Сидеть четыре часа что бы получить 40 баксов, и кубок, обойдя 3 человек? Реально заснуть можно.
Я помню с большим удовольствием сыграл ХА турнир от ЦГМ, в прошлом году. Когда зарегились почти все русские про. Было по барабану на бабло и на потраченное время, просто прикольно было поиграть с ПРО. Почувствовать себя полупро А тут... Кстати реально не надо было делать столько разношестрых дисциплин. Я как минимум половину турниров вообще даже правила не знал. Думаю не только я. На будущее в таких турнирах лучше делать 1500 и 10 минут для мелких турниров. 3000 и 20 минут для больших. Как то так.
03.05.2010, 12:41 | #120 (permalink) |
Участник
|
Необязательно резать уровни, лично мне гораздо больше нравится играть с глубокой и медленной структурой, где решающее значение имеет скилл.
ИМХО основной и критический минус этой серии - малое количество участников. Из-за чего это произошло, не знаю, в предыдущих сериях не учавствовал да и на форуме недавно. Структура бай-инов норм. Думаю надо шире освещать подобные серии турниров на форуме, приглашать к участию завсегдатаев форума, профессионалов, известных и уважаемых участников. И предварительно их регистрировать, что важно. А то лично я сыграл только первый ивент за $5.5 (33 участника, вроде самый массовый турнир получился) и 11-ый. Так вот в 11-ом я вылетел в первом часу, было всего 13 участников и еще немного времени оставалось на позднюю регистрацию (может еще пару человек зарегилось). А как вылетел? Посмотрел, что мало участников, предупредил игроков за моим столом в чате, что буду ставить олл-ин каждую руку и вскоре меня вынесли. Почему? Да потому что из-за такого количества человек призы жалкие, и, что самое главное, награды (кубки или медали) НИЧЕГО не стоят. "Я обыграл 13 человек, я МЕГАкрут!" Вот так вот.