| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2015, 11:00 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Сегодня предлагаю исследовать малоизвестную для российских игроков контору RaceBets. Это не среднестатистический букмекер со стандартным набором событий в линии и заезженными бонусами. Контора выделяется на фоне своих конкурентов тем, что имеет узкую направленность. Ее руководство решило не соревноваться с гигантами конкурентами в величине коэффициентов и бонусов, поэтому была занята практически свободная ниша. Контора принимает ставки лишь на скачки и собачьи бега. Хотя на эти виды спорта можно поставить во многих других БК, лишь в RaceBets линия на них полноценная. В этом плане с RaceBets может потягаться только Bet-at-Home.
RaceBets зарегистрирована на Мальте. Имеет немецкую и мальтийскую лицензию Адрес сайта - [Зарегистрироваться?] Ресурс компании Сайт RaceBets выглядит стильно и органично. Ресурс поддерживает 18 различных языков, среди которых есть и русский язык. В настройках можно изменять порядок турниров на боковой панели. Также вы можете поставить более высокое качество трансляций, если вам позволяет это сделать скорость Интернета. Открыть счет можно в евро, фунтах, шведских и норвежских кронах. Большим минусом является отсутствие в списке валют доллара США. Курс евро, к сожалению шаткий, а более крепкую норвежскую крону будет проблематично потом перевести в рубли, много средств уйдет на комиссию. Ввод и вывод средств Депозит можно произвести следующим образом: с помощью платежных систем Skrill, Neteller, Ukash, банковского перевода и карт оплаты VISA и MasterCard. Минимальная сумма к вводу составляет от 1 до 10 евро, в зависимости от выбранного способа пополнения. Контора тщательно следит за тем, чтобы ее пользователи не отмывали деньги. Поэтому вывести средства можно будет только на счет той платежной системы, с которой происходило пополнение. Линия RaceBets Как я уже говорил, в линии огромное количество турниров для ставок. Забеги проходят даже в таких странах, как Бразилия, Финляндия, Япония, Пуэрто-Рико, Турция, Индия и Канада. Только на сегодняшний день я насчитал свыше 40 городов, в которых пройдут забеги. В каждом из этих городов будет около 10 забегов, на которые можно сделать ставки. Забеги борзых не так популярны в конторе. Ставки принимаются лишь на забеги из Великобритании и США. В общем, вы можете рассчитывать на 150-200 забегов за день. В самых крупных турнирах вы найдете отличную статистку на скакунов. Можно посмотреть на последние забеги скакуна, победы и мини-дуэли с другими участниками забега. Бонусы и акции В бонусах RaceBets не так-то просто разобраться из-за не совсем корректного перевода. Вот что удалось выяснить: - ежедневно в конторе дается бонус в размере 10% от ставки на один определенный забег. - в RaceBets имеется прототип тотализатора, причем участие в нем бесплатное. Необходимо угадать победителей 6 забегов для взятия джекпота. При пяти угаданных победителя вы получите 50 евро, а при четырех – 10 евро. Вывод выигранных денег возможен лишь после 5-кратного их оборота. - раз в сутки контора случайным образом выбирает победителя из числа зарегистрированных пользователей RaceBets. Если в течение суток победитель не зашел на сайт конторы, то его выигрыш на следующий день переходит к другому пользователю и к выигранным средствам добавляются 10 евро. Порой сумма доходит до 500 и более евро, а после того как пользователь заберет деньги обнуляется до 10. - в конторе имеется своеобразная партнерская программа. Если приведенный вами человек пополнит счет на 20 евро и в течение года сделает ставок на 200 евро, то контора подарит вам бонус в размере 20 евро. Служба поддержки Клиентам из России удобней всего будет связаться с сотрудниками RaceBets, заполнив форму в разделе «Контакты». Также можно отправить свой запрос по электронной почте и по факсу. Вывод На первый взгляд контора оставила о себе только положительные впечатления. Масса турниров для ставок, наличие видеотрансляций, широкая статистика, интересные бонусные предложения – все это говорит в пользу RaceBets. Но нельзя конечно не упомянуть о минусах конторы. К ним можно отнести низкие лимиты для ставок и отсутствие ставок в режиме Live. |
0 |
15.01.2015, 16:54 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Наличие приема Live ставок, это конечно хорошо, но если ты азартный игрок, то это даже хорошо, что в конторе нет такого раздела. Я вот азартный и прекрасно знаю, что стоит сделать 2-3 ставки в Live и мне будет очень тяжело остановиться, хотя на обычную линию ставлю и даже если случается серия неудач, то у меня не возникает мысли сыграть всем банком. Поэтому лично для меня отсутствие в конторе Live не является ее минусом.
|
0 |
15.01.2015, 20:25 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |