| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2014, 20:17 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
9-го декабря участники группы «C» поведут изнурительную борьбу за вакантную путёвку в весеннюю стадию ЛЧ. На арене «Луи II» в княжестве Монако местная одноименная команда сразится с питерским «Зенитом». Для подопечных Андре Виллаша-Боаша заключительный поединок групповой стадии турнира сродни финалу. Для выхода в весенний нокаут-раунд питерцам необходима только победа, в то время как «монегасков» устроит даже ничейный исход. Однако вряд ли французская дружина будет уповать на ничью. Победа в отчётной встрече при благоприятном исходе матча в Лиссабоне между тамошней «Бенфикой» и приезжим «Байером» может вручить игрокам Леандру Жардима выход в 1/8-ю с 1-го места квартета. Шансы на победу обоих коллективов букмекеры оценивают фактически одинаковыми коэффициентами. На викторию «Монако» аналитики предлагают коэффициент 2.50, а на успех «Зенита» - 2.85. Рассчитывать на голевое пиршество не приходится, ведь команды предпочитают побеждать с минимальным счётом. В ответном поединке букмекеры предсказывают следующий сценарий. «Зенит» захватит инициативу, а «Монако» сосредоточится на удержании защитных построений. Французы отрепетировали подобный ход событий матча в Санкт-Петербурге. Тогда подобная тактика принесла «красно-белым» ничью. К повторению этого результата в букмекерских конторах относятся достаточно скептически – коэффициент 3.20. |
0 |
09.12.2014, 00:05 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто смотрели игры Зенита в группе? Разве Зенит показывает интересную игру? За эту команду нужно болеть? Интересно смотреть матчи с его участием?
Мое мнение - что на данные момент в Российском чемпионате смотреть не на что вообще...УРОВЕНЬ СОВКА! И отсюда и СБОРНАЯ ТАКАЯ ЖЕ!!! |
0 |
09.12.2014, 00:07 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Поле на стадионе Мордовии видели? Какой нах может быть футбол?
Так туры идут и идут...Во что играют? А в Питере поле видели? А я на выходных видел по ТВ поля АНГЛИИ...ФРАНЦИИ...ГЕРМАНИИ.. .в идеальном состоянии....а как играют...какие скорости... |
0 |
09.12.2014, 10:54 | #7 (permalink) |
Участник
|
Я думаю что в этом матче Монако устроит капитальный автобус с своих ворот. Зенит будет долбить но может пропустить жестокую контратаку. По мне так в матче определенно должен быть тотал меньше 2.5 голов - кэф 1.60 на дороге не валяется. У Монако есть и Бербатов и Тулалан, которые активно борятся у штрафной. Ну и Моутиньо как плеймейкер может наказать Лодыгина со штрафного.
|
0 |
09.12.2014, 21:54 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уверен, что Монако не будет отсиживаться в обороне. Французы, хоть и не всегда доходят в ЛЧ до полуфиналов и финалов. Но этот турнир для них вполне показателен. Выигрыш будет за хозяевами с разницей в 2 мяча. Зениту надо будет сильно напрячься, чтобы обыграть французов и сохранить шансы на выход в плей-офф. ТБ2,5. А вот в Лиге Европы у питерцев есть достаточно неплохие шансы.
|
0 |
12.12.2014, 08:23 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кто-то ожидал увидеть что-то из ряда вон... Как Халк один обыгрывает всю французскую команду? Или Витсель делает хет-трик. Тут даже можно было к гадалке не ходить, чтобы понять: питерцы в пролете. Хотя не скрою - обидно. Видимо все-таки футбол - это не наш вид спорта. И редкие победы над грандами скорее исключение из правил, чем само правило. Не знаю даже - изменится ли когда-нибудь эта ситуация???
|
0 |
12.12.2014, 11:06 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2014, 06:07 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну так а кто сомневается в уровне нашего футбола. При этом ведь в клубах играют преимущественно легионеры. Хотя, не думаю, что если бы лимит серьёзно урезали, например до трёх на поле, результаты были бы хуже. Научить играть в футбол можно кого угодно. В советское время легионеров не было, зато составы команд не менялись годами, в результате появлялась сыгранность. Как тот же "Зенит" реализовывал стандарты! Сейчас им это не повторить, а ведь звёзд там не было..
И вообще советские клубы мальчикам для битья в еврокубках не выглядели... Насчет того, какой вид спорта"наш" - то это бенди, борьба, русские шашки, гиревой спорт)) |
0 |