| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2014, 16:38 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
До старта ЧМ в России остаётся меньше 4-х лет, а в букмекерских конторах уже призывают сделать ставки на нового триумфатора. В списке претендентов на соискание золотых медалей особняком выглядит сборная Германии, которая победила на нынешнем первенстве. Именно подопечные Йохима Лёва – в предпочтении букмекеров. Коэффициентом 6.00 оценивают в букмекерских конторах вторую подряд победу «бундестим». Сборной Германии выдают авансы за их стабильную игру в Бразилии, напоминая, правда, что действующие победители, как правило, проваливают следующий турнир, а в новейшей истории вовсе не защитили титул. На серебряного призёра последнего ЧМ, аргентинцев, предлагают коэффициент 8.00, а на бронзовых призёров, сборную Нидерландов, – 13.00. По мнению букмекеров, высокие шансы имеют также неудачники бразильского мундиаля. Несмотря на провал в Южной Америке, сборной Испании по-прежнему опасаются - коэффициент 8.00. Предполагается, что именно фиаско сможет замотивировать «красную фурию» на борьбу в 2018-м году. Того же мнения придерживаются и относительно сборной Бразилии. «Пентакампеоны», несомненно, пожелают реабилитироваться за домашнее унижение, на что указывает коэффициент 9.00. Следует отметить, что хозяйка грядущего турнира Россия оценена на уровне Англии – коэффициентом 17.00. |
0 |
13.11.2014, 15:21 | #2 (permalink) |
Участник
|
Немцы могут еще выиграть ближайшее Евро но через 4 года состав постареет и придется туговато. Нужно искать фаворитов в другом месте. Я думаю что может выстрелить омолодевшая Испания. Нидерланды всегда отличались боевым составом - у них и сетка обычно легкая. Да и Бразилия должна возвращать былые позиции. Как всегда плохо выступят Англия, Португалия и Италия.
|
0 |
14.11.2014, 10:33 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сомневаюсь, что немцам удастся отстоять свое чемпионство в России. Мне кажется, что этот чемпионат будет богат на сюрпризы. И чемпионом кто-то станет впервые. К примеру, голландцы. Бельгия может выстрелить. Но все же, им будет тяжело провести весь турнир на одном уровне. И их максимум - это игра за 3-е место. Испанцам однозначно ничего не светит. Я пока не буду ставить ничего. Тем более, что еще ЧЕ впереди.
|
0 |