| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.10.2014, 12:39 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Важность предстоящего тура в испанском первенстве невозможно переоценить, ведь впервые в этом сезоне в «Суперкласико» встретятся «Реал» и «Барселона». Данный поединок пройдет 25 октября на знаменитом «Сантьяго Бернабеу», начало матча – в 20:00 по московскому времени. К матчу с «Барселоной» «сливочные» подходят в великолепном настроении - в ЛЧ они смогли в гостях разгромить английский «Ливерпуль». В этом матче Карло Анчелотти дал отдохнуть ведущему защитнику команды Серхио Рамосу, а значит в предстоящем поединке Рамос вместе с Пепе будет цементировать оборону своей команды. Из ключевых игроков итальянский специалист не сможет рассчитывать только на травмированного Гарета Бейла. «Барселона» свой матч в ЛЧ также выиграла, разбив в домашних стенах «Аякс». Более того, все основные игроки в обойме «блаугранас» готовятся к предстоящей игре, даже Луис Суарес, дисквалификация которого подходит к концу. В чемпионате каталонцы находятся на первой строчке, опережая идущий третьим «Реал» на 4 очка, поэтому в очной встрече «Барса» постарается повторить прошлогоднее достижение, когда «блаугранас» дважды обыграли в Примере заклятого соперника. Внимание ведущих букмекеров к этому матчу ожидаемо велико. Не осталась в стороне и букмекерская контора «Балтбет», которая прогнозирует гостевую победу «Барселоны» с тоталом больше 2,5. |
0 |
25.10.2014, 09:14 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется, что Реал на сегодня выглядит сильнее Барсы. Даже несмотря на то, что в таблице Премьеры каталонцы впереди. Уж слишком тяжело Месси и Ко даются победы. А Реал играет в свое удовольствие. Я не являюсь болельщиком ни одной, ни другой команды. Однако поставлю именно на Реал. П1, ТБ1.5. А вот забьют ли Роналдо и Месси - тут вопрос. Ответ узнаем очень скоро.
|
0 |
25.10.2014, 19:05 | #3 (permalink) |
Участник
|
А смысл брать ТБ 1.5 - КЭФ 1.13 Вообще на этот матч мало нормальных кэфов - сейчас линию смотрю и что-то интересного нет. В классико часто первым забивает Реал, поэтому рискну поставить на его первый гол за 1.86. Не думаю что в обоих таймах будет победа, и возьму ставочку ничья в одном из таймов за 1.63. Матч должен быть напряженным и желтые карточки должны перевалить за 5.
|
0 |
26.10.2014, 10:00 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется, что не на полголовы, а на одну или даже две. Как я и предполагал - Реал играл в свое удовольствие. И даже первый пропущенный мяч их не остановил. Да, с ТБ1.5 думал кинуть минуте на 25. Однако, Неймар эти планы разрушил. Тем не менее победа Реала в этом матче была предсказуема. А Месси в последнее время сам на себя не похож. Или уже наелся титулов футбольных?
|
0 |
26.10.2014, 13:01 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |