| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2014, 21:46 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Игра Ювентус - Атлетико Мадрид Лиги чемпионов 2014-2015 гг. запланирована на 1 октября по МСК в 22:45. В одном из основных матчей 2-го тура Атлетико на своем поле встретит Ювентус. Многие эксперты предполагают в данной игре победу испанцев, в результате чего и делают на них ставки, а специалисты Ривало – букмекерской конторы - считают, что будет ничья. Атлетико в нынешнем сезоне, который попал в финал в крайнем розыгрыше Лиги чемпионов, из 9-ти игр одержал победу в 5-ти матчах, а проиграл всего лишь в одном. Ювентус же в этом году на всех из 6-ти игр одержал победу, в 4-х из которых с разницей минимум в 2 мяча. Атлетико лишь в единственной игре из восьми сыгранных показывал лучше результат во втором тайме, нежели в первом. А в четырех предыдущих матчах больше голов забивалось еще до свитка на перерыв. А в матчах Ювентуса более результативными получаются вторые таймы – именно подобными были четыре крайние игры. Из 10-ти предыдущих 8 голов были забиты итальянским чемпионом после перерыва. В запланированной игре с Атлетико результативность таймов может быть равной, испанцы при этом собственный гол забьют в период первых 45 минут матча, как и 9 из 14 голов предыдущих игр. Ювентус способен во втором тайме отыграться. |
0 |
30.09.2014, 07:47 | #2 (permalink) |
Участник
|
Все букмекеры реально верят что в этом матче должно быть мало голов. Неужели команды будут играть на ничью? Я думаю что можно взять обе забьют - кэф 2.11. Атлетико у себя дома редко играет с нулем забитых голов в графе, а юве должен 1 воткнуть, если хочет из группы с 1 места. И еще понравилась ставка Не проиграет и ТМ[2.5]: Атлетико М: Да: 1.9. - даже Реал не смог устоять перед мадридцами.
|
0 |
30.09.2014, 08:25 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
А мне почему-то как раз и кажется, что будет унылая, осторожная игра. Да и то, возможно, лишь до первого забитого мяча. Оба клуба, особенно Ювентус, отличает прагматичная игра. Да и вообще, результат давно уже вышел на первое место. Зрелищных игр становится всё меньше и меньше. Хотя, если что-то пойдёт не так, то разыграются, и начнётся веселуха. Всё-таки класс позволяет. Думаю, на этот матч лучше всего ставить он-лайн.
|
0 |
30.09.2014, 10:02 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Игра будет достаточно интересная. Лично я отдаю предпочтение мадридцам. Игра дома, кроме того поражение на выезде от греков заставит их с первых минут идти вперед. Юве напрягаться сильно не будет, ведь у них основной упор на серию А. Постарается удержать ничью или в контратаках вырвать победу. Но... Атлетико справится с этим автобусом. ТБ1.5 должен проходить. Ну и П1 тоже.
|
0 |