| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2014, 16:52 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
28 августа в Роттердаме на стадионе «Фейеноорд» состоится матч «Фейеноорд» – «Заря». Команда Фреда Рюттена не показывала отличных результатов в последнее время. Во время предыдущего матча голландцы неоднократно становились нарушителями правил. Безрезультатная борьба в центре поля привела в итоге к результату 1:1. В прошлое воскресенье «Фейеноорд» понес очередное унижение, уже от Утрехта, что было полной неожиданностью. Следует напомнить, что до сих пор голландцам не удавалось взять верх в матчах с украинцами. В прошлом они проиграли 3 матча из 4-х с киевскими динамовцами. Один-единственный гол украинцам был забит Люком Иммерсом, который по сей день играет в Роттердаме. В данный момент матчи в Луганске невозможны. А матч в Киеве в прошлую встречу с «Фейеноордом» собрал менее 4-х тысяч болельщиков. Но подобная позиция пока никак не влияет на возможность получить хороший результат, ведь в беспроигрышной серии было 5 матчей. «Заря» прошла «Лачи» (Албания) и «Мельде» (Норвегия) в Лиге Европы. В сумме «Зарей» было забито 5 голов, а кубок, полученный в прошлое воскресенье, настроил команду на победу в предстоящем матче. Фавориты в будущем матче голландцы, на их победу коэффициент 1.45, на ничью – 4.20, на проигрыш – 7.20. |
0 |
28.08.2014, 07:54 | #2 (permalink) |
Участник
|
Должны голландцы проходить без проблем. Их мощная поддержка в лице стадиона обеспечит голевой матч. Тотал больше 2.5 однозначно возьму - Заря тоже огрызнется и один забьет. Рисковым ординаром возьму еще тотал больше 3.5 голов и 2 тайм тотал больше 1.5. Можно еще попробовать победу хозяев с форой -1 - пора им начать побеждать. Украинцы всегда играли грязно в гостях, поэтому общий тотал по фолам п2.
|
0 |
28.08.2014, 09:25 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как-то не очень впечатляют меня пока коэффициенты на этот матч. Может быть, пойти от противного? С другой стороны, голландцы, дома.. Но "Заря" ведь тоже способна забить, с другой стороны... Рискну на ТБ 3 за 2.40. Ещё думаю взять победу Фейеноорда по угловым , индивидуальный тотал угловых Фейеноорда, и общий тотал -больше 9.5.
Правда, пока Марафон на угловые не принимает. |
0 |
28.08.2014, 10:21 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это точно. Ставки не очень интересные. Но с другой стороны - тут большинство ставок проходимые. При условии, что голландцы нормально настроятся на игру. Ставить на гол Зари лично я бы не стал. А вот ТБ2.5 вполне вероятен. Думаю, что украинцам сейчас не до игры в футбол. Тем более, что дома они играть не могут. Ситуация в стране не для игры в футбол. В режиме лайф можно и на победу голландцев поставить.
|
0 |
29.08.2014, 11:00 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да уж. Такого развития событий в матче лично я не ожидал. Хотя, после 3:0 голландцы действительно расслабились. А в турнирах такого масштаба это недопустимо (пример Локо налицо). Только поэтому луганчане смогли вколотить 3 штуки. Впрочем, за свой прогноз не стыдно. В главном я был прав - голландцы победили. А у Зари характер остался. Если сохранят, то смогут периодически делать сенсации в еврокубках.
|
0 |