| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2014, 20:09 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
5 августа футбольный Израиль призовёт всех спортивных богов на помощь отечественной команде. В Тель-Авиве местный «Маккаби» на повестку матча со словенским «Марибором» вынесет сразу 2 вопроса: отыграть пропущенный в первой игре мяч и преодолеть 3-й квалификационный этап Лиги чемпионов. На прошлой неделе поединок в балканской стране принёс успех тамошнему коллективу. Под шквалом атак «Марибора» израильтяне не устояли лишь однажды, да и то в компенсированное к противостоянию время. На 5-й добавленной минуте словенский форвард Дамьян Бохар позволил своей команде выехать на ответную встречу с минимальным преимуществом. Аналитики предполагают, что яростная поддержка трибун и реваншистский настрой самих футболистов помогут завалить словенцев. Однако об убедительной уверенности речи не идёт, что и доказывает достаточно высокий коэффициент на победу «Маккаби» - 1.80. Также в букмекерских конторах напоминают, что оппоненты из словенской дружины грозно стартовали в национальном чемпионате – 4 виктории в 5-и матчах и 4 «сухаря» на счету голкипера Ясмина Хандановича. С учётом успешного выступления котировки на победу «Марибора» и ничью выглядят вполне приличными – 3.75 и 3.30 соответственно. |
0 |
05.08.2014, 14:02 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, матч-то пройдёт не в Тель-Авиве, а в Ларнаке, на Кипре... так что даже не знаю, насколько мощной там будет поддержка трибун Маккаби... И я даже думаю, что "Марибор" сумеет выстоять. Ханданович и его коллеги умеют собираться, когда надо и умирать на поле - это мы все хорошо знаем и помним. Поэтому лично меня так и подмывает поставить на выход в плей-офф "Марибора" за 1.6
|
0 |