| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2014, 23:48 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Для отечественных букмекерских контор Чемпионат мира по футболу – настоящий праздник, ведь в это время их прибыль увеличивается в геометрической прогрессии. Наиболее грамотные владельцы открывают сезон ставок еще задолго до старта чемпионата. Любой желающий может поставить свои кровные на победу любимой команды.
Ставки и коэффициенты постоянно корректируются в зависимости от состояния ведущих исполнителей команды, последних результатов матчей и еще многих футбольных и около футбольных факторов. Футбол является центральным звеном бизнеса букмекеров и даже в обычное время приносит им львиную долю прибыли, не говоря уже о ставках во время крупных чемпионатов. Что касается шансов российской сборной на триумф в мундиале, то они оцениваются как более чем скромные: за каждую поставленную 1000 рублей в случае победы России на ЧМ-2014 вы получите в семьдесят раз больше. А вот выход из группы сборной как раз прогнозируется. Больше всего ставок делается на фаворитов состязания – сборные Германии, Бразилии, Испании и Аргентины. На исход конкретных противостояний ставят больше всего. Обналичить выигрыш можно сразу же после окончания соответствующего матча. |
0 |
18.06.2014, 10:53 | #2 (permalink) |
Участник
|
Я бы с удовольствием поверил в успех сборной, но тут смущает один фактор. Как продвигаться по такой турнирной сетке? Даже если взять 1 место, то потом сразу на португальцев, а дальше Аргентина или Франция вроде. А если попадем на Немецкую машину, то я даже матч смотреть не буду. Вот с Кореей мне понравился футбол - если так и дальше сыграем, то стыдно за команду не будет.
|
0 |
18.06.2014, 11:48 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Была у покойного Севидыча такая знаменитая статья: "Почему я не верил"...
Оно, конечно, в ситуации с нашей сборной легко быть пророком -достаточно просто быть пессимистом. Но с другой стороны - если объективно -с какого перепугу эта сборная вообще должна что-то выиграть? Для данного состава выход в 1/8 -это колоссальный успех! Лично для меня -и волевая ничья с Кореей - отличный результат. Если кто-то ждал чего-то большего, то это его проблемы |
0 |
19.06.2014, 10:43 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Да и я сам особо не верб в успех нашей сборной! Нужно смотреть правде в глаза! Для того, что бы наши добились хороших результатов, нужно чтобы сильно везло в каждом матче, а их соперников преследовали полосы неудач.
Хотя я считаю, что из своей группы Россия просто обязана выйти, ведь кроме не самой сильной Бельгии у наших особых конкурентов нет. Конечно ничья с Корейцами немного уменьшила шансы на выход, но всё же это можно и нужно делать! |
0 |
22.06.2014, 09:43 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так букмекеры останутся в выигрыше при любом исходе. Поэтому ориентироваться на их предположения зачастую заведомо ставить себя в проигрышное положение. Уверен, что многие поставили на выход испанцев из группы, а некоторые и на победу в ЧМ (или хотя бы выход в финал). Итог: испанцы собираются домой. Зато Коста-Рика наверняка принесла огромную прибыль любителям риска. Выйти из группы наша сборная просто обязана. А выигрыш у бельгийцев будет неплохим реваншем за 86 год.
|
0 |
22.06.2014, 11:58 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да уж, не верят -на "Марафоне", например, уже на победу сборной Бельгии коэфф упал почти до 2, а на победу наших - скоро дойдёт до 4. Видимо, буки ожидают унылую игру, поэтому коэффы на тоталы тоже неплохие. При этом, вероятность того, что забьют обе команды, по мнению букмекеров довольно высока. Парадокс. В этой связи подумываю -не поставить ли на "Обе команды забьют -НЕТ" за 2.20.
А вообще, может и не стоить делать ставки на это матч. Просто сесть перед ТВ и поболеть, с надеждой и верой в чудо). |
0 |
23.06.2014, 11:22 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чуда, увы, не случилось (не считая выигравшей ставки "обе забьют -нет")), однако за Российскую сборную совершенно не стыдно. Они старались, как умели. В принципе, даже можно сказать, что немного не повезло. Больше вопросов к Капелло. Почему Кержакова -единственного в этой команде, кто может забить, выпускают только после пропущенного на 88-минуте мяча? Почему в сборной нет Дзюбы и Погребняка? В принципе, как бы ни смешно это звучало, шансы-то на выход из группы ещё есть).
|
0 |