| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2011, 21:48 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Часто можно столкнуться с предложением различных людей о продаже информации по договорным матчам, управлению чужим банкроллом, чтобы удвоить или учетверить его?
кто сталкивался с подобным и кто может опровергнуть мое утверждение, что это развод? В частности хочу обратиться к alexdanis, который предлагает нам управлять нашими банкроллами за 30% от прибыли при удвоении банкролла за месяц. alexdanis, скажи нам, в чем сахар? у тебя нет своих средств, чтобы "минимум удваивать" банк? почему нельзя просто ставить на 30% больше в каждой ставке, а именно пользоваться банкроллами других игроков? лично я не понимаю этого. буду рад, если ты разложишь все по полочкам, в чем я, честно сказать, сомневаюсь. |
0 |
07.10.2011, 13:11 | #3 (permalink) |
Участник
|
Что то наш "герой" молчит, а может просто затаился.
Мое мнение такое, зачем брать чужие деньги и ставить по чуть чуть когда всем давно известен способ. Берешь денег (сколько только сможешь) и самолётом в Азию, находишь ТОЛКОВОГО переводчика, азиаты по поводу лотерей, ставок и тому подобного просто психи, находишь конторы (4 - 5) котор ставит на то что тебе известно (а там ставят почти на всё что только можно и найти пер див или 2ю лигу не проблема) и заряжаешь в них. Если ты поставишь не миллионы $ (хотя и такое там встречается часто) то никто и ничего не спалит (если сделать все правильно). Единственное что потребует усилий это найти собственно деньги на ставку и ГРАМОТНО вывести выигрыш из страны
08.10.2011, 15:27 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Не ребята. Вы с одной стороны правильно рассуждаете но и незнаете обратной стороны.
БК тоже не дураки и видят каперов, и сладко жить им не дают. В реале ноги руки ломают, а в онлайне понижают максимально допустимую величину ставки. Поэтому каперу проще продавать проходные матчи и играть на чужих аккаунтах имея с этого стабильны доход, нежели постоянно бадатся с БК. |
0 |
10.10.2011, 10:42 | #5 (permalink) |
Участник
|
Хм почитай то что написано мной над твоим сообщение.
19.10.2011, 16:59 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Например, я хоть и не лично, хоть заочно знаю через знакомых всех футбольных судей НН, а некоторых и лично. Их у нас пять человек включая самого главного, ну.. Егорова разумеется. Например я узнал что где-нибудь в Воронеже или Иркутске будет играться договорняк. Я что придурок что-ли начинать разводить в Интернете торгово экономическую деятельность ? Да мне просто башку проломят и всё закончится. Это как максимум. а как минимум просто больше не скажут ничего. Я скажу только самым лучшим знакомым и разумеется бесплатно. "Продажа "договорняков"" это развод, ёбаный стыд, что вы как дети малые.... Второй вопрос. Управление банкроллом, чтоб удвоить или учетверить его. Ну тоже , просто включи немного голову, этого будет достаточно, уверяю. Если такие люди есть. то их давно с потрахами купил Уолл Стрит. Если он умеет удвоить банк, то он бы работал где-нибудь в менеджменте Газпрома и был бы самым богатым человеком Мира. Не понимаешь ? Если он таскается по Интернету и клянчит у тебя деньги, то он видит в тебе лоха, не менее и не более.
19.10.2011, 17:07 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1) Где ты в Азии поставишь на вторую лигу миллоионы ? 2) Какой долбаёб твои миллионы уравняет ? ты хорошо подумал прежде чем опустится до такого вранья ? а ведь ты не кому-либо врёшь, ты сам себе врёш. Какие азиатские букмекеры ? где вы взяли этот идиотизм , в прессе что ли ? В Китае за ставки расстрел. Расстрел, ты понимаешь что означает это слово или как ? Нету в Мире ебаната, который бы своё пристрастие ко второй лиге и жизнь поставил на одни весы.