| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2005, 21:52 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Че хоть там в трех словах, у меня не грузит.
06.12.2005, 22:07 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет слов.
Цитата: P.P.S. Я даю 100% гарантию работоспособности новой методики, и если Вы не выиграете с использованием моей новой методики то я верну Вам Ваши деньги в двухкратном размере!
06.12.2005, 22:22 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
это чеж за метода и для какой игры
че у меня одного чтоли не грузит
06.12.2005, 22:56 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
MONEY BACK 200%
Цитата:
07.12.2005, 00:08 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Не хочу повторяться, но мой фаервол лоховские сайты не пропускает
23.12.2005, 21:47 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Помнится у нас тут выступали лица под никами ЛОХХХ и ИМХО знакомый подчерк....
24.12.2005, 13:13 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Стандартный ответ на форуме для любого купившего методику и, разумеется, проигравшего: ГСЧ (если реал, то - колесо, карты, кости и прочие игральные принадлежности) - "кривой". Поначалу ребята делали нехитрый маркетинговый ход: публиковали "отзывы" счастливых обладателей "методик": "Ах, не знаю, как вас и благодарить. Одна проблема - деньги в карман не помещаются." Потом пошли настоящие ОТЗЫВЫ. Они немного поотвечали насчет кривизны, а потом бросили отвечать Что касается моральной стороны дела - в любом случае, лоха от обмана не спасти. Не купит эту "методику", купит другую. Были люди, которые Мавроди по ТРИ раза деньги несли - уже после того, как первая, а затем и вторая пирамила рухнули. Властелине после тюрьмы продолжают нести. Примеров много. Но есть ведь и другой аспект - проходить простот мимо, мне кажется, тоже нельзя, так как в любом деле один мошенник заочно дискредитирует 10 нормальных честных людей и само дело, которым они занимаются. Приведу пример. Честные, серьезные, действительно хорошие книги по вопросам оздоровления продаются гораздо хуже из-за миллионных тиражей шарлатанских книг по этой тематике. Страдает и потребитель, и писатель. Доволен лишь шарлатан и тот издатель, который считает возможным для себя делать деньги на здоровье миллионов людей. Точно так же и в любой другой сфере.
24.12.2005, 22:17 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Перестань считать себя потребителем - перестанешь страдать. Продук то расчитан на кого? Удачи Аркаша |
|
0 |
25.12.2005, 06:21 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Думал тоже написать, но не подобрал правильные слова. Увидел Аркашины: "Перестань считать себя потребителем". Класс! Аркаша, можно, если будет повод, я буду использовать эту фразу? Абсолютно серьезно. Не в форумах, разумеется. Просто действительно хорошо сказал.
|
0 |
06.01.2006, 02:00 | #18 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Аркаша а вот если вдруг твоей маме надо будет мигрень в штатах подлечить, да так сильно задорого что не найдешь ты таких денег и такое количество лохов не одурачишь что будешь делать7 А ведь по твоей формуле "потребителям" будет на тебя глубоко наплевать... Людям свойственно ошибаться- не суди да не судим будешь |
||
0 |
09.01.2006, 19:04 | #19 (permalink) |
Участник
|
Сходил по ссылке. Читал. Смеялся. Интересно, что отвечают такие торговцы на вопрос "А, что же вы сами не играете по своей системе, а продажей ее занимаетесь если она так хороша?" Никто не пробовал его задать, смеха ради?
Может лохов купивших ее пока не нашлось и сыграть не на что? |
0 |