| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2005, 23:40 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Реальный\истинный счет=текущий/кол-во ост. колод
Реальное преимущество=текущий/к-во ост. колод*2 В принципе, все то же самое, только подход с разных сторон. Индексы что в ту, что в другую сторону переводятся одним действием. Мне понравился второй способ. Проще укладывается betting в голове, корректировка ставок в "реальном времени", т.к. точно знаешь сразу процентовку в данный момент без сложных переводов. Догадываюсь, что у метода есть свои минусы. Подскажите , плз, с практической точки зрения, какой способ лучше на Ваш взгляд. |
0 |
13.08.2005, 13:19 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Я не ищу в конвертации счета академической точности, просто мне кажется с практической стороны это действительно удобнее, плюс сама "соль" - перевес в данном промежутке, хенде.
Смысл в том, что при принятии решения (беттинг) ты опираешся не на сухую цифру (индекс) ТС, а на реальный перевес Мне кажется так быстрее и точнее. |
0 |
14.08.2005, 04:10 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
1. ТА=RC/(колоды*2)+МО св.шуза (эти цифры нужны пока до кассы идешь, вне зависимости в минусе или плюсе для дальнейшего расчета беттинг), а то что изначально привел достаточно для принятия решений и по ставкам и по игре)
2. имхо копейки. Тему то начал просто потому, что конвертация счета показалась для меня удобнее, поэтому и задал вопрос...просто хотел узнать мнение у тех, кто это использовал. |
0 |