| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Один из способ борьбы - полное игнорирование таких игр.
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет,
Если база дает приемлемый +МО (как, например, в ГП), то играть можно. CSM дает увеличение скорости игры примерно в 1,5 раза. Про счет, конечно, можно забыть, но, он, в данной случае, особо и не нужен. Расслабься, пей коньяк и играй по базе. Удачи, Jack Daw |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
2Jack. Привет. Не забудь : "суммарное МО", поскольку МО - это не только МО игры, а вторая составляющая при игре с CSM иногда повыше будет
![]() 2Петрушка. Не нравится мне твой вопрос. :( Ну что за мода такая : как новый ник, так не про БС, не про счет, а обязательно про нетрадиционные техники. Оснований подозревать тебя вроде нет, но вопросы настораживают. Удачи. Миша. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Незнакомец
|
2 Миша Да свой, я свой. со стажем свой. Просто расширяю кругозор.
В моем городе в блекджек считать уже давно никому не дают даже если Surr vs Ace нет, а где комбайны на стол поставили там пожалуйста играй. Вот поэтому и интересуюсь. Все спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Незнакомец
|
Почему то некоторые решили что это какая то провинция. Нет это город где Москву называют большой деревней.
![]() Про выдачу блеклистов на СМ мне ничего неизвестно подозреваю что нет. Хотелось бы все таки поговорить по существу на заданную в ветке тему. Можно и на мыло. Да пребудет с вами сила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если очень интересно могу описать, но интересного мало и с моей т.з. получается реальный рандом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] 67-b44c-6399d34539b2&luid=2 линк на то что говорит производитель. Устройство примерно следующие (схему кинематическую изоброжать лень) так что... буду изъсняться глупо, но понятно: представим себе велосипедную цепь-> она приводиться в движение от моторчика-> в таком же направлении как педали у велика направлены лопатки (как лестницы у эскалатора) в которые кладутся карты-> когда диллер закидывает карты в ботинок-> карты подаются на лопатки порциями от ПРИМЕРНО 2х до 15 КАРТ(точных значений не знаю), сколько упадет на лопатку определяеться генератором случайных чисел... -> далее эта байда крутится и раняет карты в нижнюю часть ботинка... какие-то карты забирает дилер каике-то идут дальше по кругу... цикл повторяется.. в шафле учавтвуют все колоды... ...это примерная работа. замечено, что с машинкой вполне можно играть, до тех пор пока карты идут равномерно... но когда пошли перегибы в сторону мелочи... надо сваливать... дабы пока всё заново перемешатся... может пройти много времени... девайс может работать с любым количеством колод, может мешать и для BJ и для покера - отличие только в том сколько карт падает на лопату, логично, что для меньшего числа колод меньшее количество, для большего - большее... п.с. сори за сумбур. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() случай: вчера, молодая гвардия... (там шафл машинки стоят).. ребята с 100 поднимают 1000 с небольшим. продолжают играть - с тем же успехом сливают все за тоже время... ставки от 25-100 общее время игры около часа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Был случай, когда в провинции в городе N поставили машинку для борьбы со счётчиками, так дилера, зарядив карты в неё, начинали сдавать и сдавали до тех пор, пока не выходили все карты
![]() ![]() ![]() ![]() Потом разобрались :( .
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Zynga объявила тендер / Shuffle Master получила лицензию в Неваде | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 10.08.2012 05:14 |
Shuffle-master | ЖОРЖ | Блэкджек | 5 | 09.09.2005 03:17 |
|
|