| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2004, 16:15 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Аркаша:
Чем меньше казявка - тем больше внимание. Я тоже держусь в ряде заведений пару и больше лет (Космос не считается), Колизей этот я не рвал, да и не пережимал (очевидно по указанной сумме, не являющейся чем-либо значимым). Бывал относительно нетрезвый. Когда не впустили, обратились по имени-отчеству (напомню, регистрации нет там нет). Так что м.б. выперли по имеющейся откуда-нибудь старой базе с фотографиями, опознали позже и не пустили. хз. 2 Jack Daw: Насчет Сола - после смены власти пришел, зарегистрировался без проблем, девочка повела показывать заведение. Питбосс дал ей отмашку - сам покажу - и подходя сказал "ну насчет блэкджека сам все понимаешь?". Через мгновение у него запищал в ухе динамик и он добавил "да, в покер тоже нельзя". Так что какие там колоды - не узнал)) |
0 |
16.03.2004, 21:38 TS | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
я в принципе не жалуюсь на отсутствие мозгов, но и как решить вопрос с триплами тоже не знаю
Возможно это в SBA как-нибудь настроить? Three card double и Re-Double allowed похоже совсем не то. Я помню на старом форуме были заметки о переписке Гарри (?) и Карелом как раз по поводу триплов, но чем это закончилось уже не помню. Не хочется выступать в качестве бедного родственника. p.s. А я знаю место где режут в игру 4.5 колоды есть surA но... но... нет мягких даблов прикольно. |
0 |
17.03.2004, 01:52 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как технически это осуществляется - я к сожалению на 100% не знаю. НО! Не раз сталкивался с тем, что персонал казины (пит-босс в частности) знает мой текщее положение в игровой сессии с точнотью до доллара.
Примеры: 1. играю, нахожусь в минусе (по отношению к текущей сесии). Получаю некую комбину, которая выводит меня в небольшой плюс. Дилер напрашивается на чаевые. Я естессно не даю мотивируя тем, что я типа в минусе еще. На что раздраженный пит-босс грит - "да ладно врать, ты уже в плюсе стока-то $". Угадал он точно, в точку! Подобных случаев было несколько. 2. Чел выиграл денег, много. Играл долго, бегал от стола к столу. Его "попросили" в итоге. Он поменял часть выигрыва в кассе, остальное унес с собой (испугался, что все не поменяют). Отдал фишки другу, который зашел в казину через неделю, поиграл,обменял обратно свой выигрыш и полученные от выгнанного товарища фишки. В итоге - БЛ. 3. Лазил по инету. Набрел на сайт конторы, автоматизирующей казины. Посмотрите внимательно на скриншот по этому адресу [Зарегистрироваться?] Те, кто (типа меня) любит зыркать по мониторам кассиров и пит-боссов сразу узнают этот скриншот - такое ПО стоит как минимум в Империи и Мереллин. Почитайте внимательно возможности данного софта - из них можно многое понять, там между строк так и сквозит - "мы следим за вами постоянно" )) После просмотра этого сайта (creativman) у меня появились собственные ответы на вопросы типа такого: - почему ставки на боксах выравниваются дилером - сверху фишки мелкие, ниже крупнее (т.е. если ставишь 25,25,5 то снизу будут две двадцатипятки, а свурху пятак). Только ли для наблюдающих инспекторов? А может для того софта, что автоматом сканирует и определяет размер ставки? Не знаю. Мож я и параноик, но согласитесь - это не сложнее системы определения личностей, работающей в ГП и Кристалле. Короче, на тему "большого брата" много мыслей, но щаз писать лень - спать охота Hamster