| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2014, 15:31 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Собственно название темы говорит само за себя.
Цель: создать программу ведения статистики игровых сессий в покер а также несколько интересных функций которых нет в HM и PT. Например защита от тилта. Принципиально другая система защиты от взлома. Модифицированная система монетизации проекта. Есть наработки, давным давно писал полубота для FullTilt когда его еще не закрыло фбр, потом забросил. Наработки остались -поиск окон, чтение карт и ставок, в процесс покеррума не лезет. С написанием кода справлюсь сам, нужен будет профи для расчетов самой статистики, а также опрос игроков на форумах что и в каком виде они хотят видеть. На что нужны деньги: 1. Не буду скрывать я не солнцеед и мои жена и дети тоже - мне на зарплату. 2. На консультации по вопросам статистики с профи. 3. Самый большой пункт это реклама. По срокам: Я давненько не писал, но думаю бету с сайтом месяца через 2,5 - 3 запустить вполне реально. Сотрудничество: 50/50 мой мозг ваши деньги + возврат мной половины вложенных вами денег до точки безубыточности с прибыли проекта. Начинаю потихоньку писать программу самостоятельно но основная работа забирает 90% времени будет очень долго. Чем больше будет написано кода тем меньше будет доля инвестора(не пугаю и не давлю просто я думаю это справедливо). Если кому интересно и желает помочь проекту но большой суммой не располагает может помочь копеечкой, пишите в личку скажу куда(а то подумают попрошайка)))) Кто увидел перспективу пишите в личку или на почту. |
0 |