| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2013, 00:29 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Господа, я руковожу интернет-магазином, продающим 1 вид особой бытовой техники. Мы ориентированы на Москву и Петербург. В данный момент у нас есть некоторое количество заказов и очевидно, что к августу 2013 года магазин выйдет в плюс. Это не первый мой бизнес, поэтому я хорошо понимаю насколько важно очень агрессивно развиваться. В плане конкуренции сразу отмечу, то что мы продаем продают все мейджеры, но у нас есть ряд своих наработок, что выделяет нас на их фоне. Других интернет магазинов этой узкой тематики нет, пока нет.
Чтобы значительно увеличить обороты и закрепиться на рынке требуются дополнительные инвестиции. Прежде всего в рекламу и агрессивный маркетинг (технические вопросы мы решили, туда и ушла основная часть инвестиций). Ради развития бизнеса готов уступить часть своей доли. По почте могу выслать только адрес интернет-магазина. Реальному инвестору будут представлены текущие отчетности, статистика посещаемости, маркетинговый план и прочее ТОЛЬКО при личной встрече. У нас есть ряд своих разработок, по почте их не посылаю. Требования к инвестору: желателен опыт в бизнесе (чтобы говорить на одном языке), инвестор не будет участвовать в оперативном управлении, житель Москвы или Петербурга. Объем инвестиций - 7,5 миллионов рублей, единовременно или за 2 этапа за полгода. Есть четкий план, на что эти деньги уйдут. Наша оценка текущих активов (бизнес-модель, очень успешный сайт (PR3, ТИЦ 20), сотрудники) - ориентировочно 9 млн рублей, таким образом инвестор за 7,5 миллионов рублей получит долю в 35%. При инвестировании денег - полное переоформление юрлица, долей, договор и тд. При данных инвестициях мы выйдем за 9-12 месяцев в оборот около 2,0-2,8 млн рублей, через еще 6-12 месяцев - 4-6 млн рублей. Потолок по Москве и Петербургу на этом рынке - около 12-14 млн. Норма прибыли - около 20% +-5. По статистике Яндекса только 1 запрос по теме магазина - 9000 запросов в месяц (1 топовый запрос по нашей узкой специфике), если добавить запросы по конкретным моделям и производителям - получится около 70 тысяч запросов в месяц. Пишите мне на [Зарегистрироваться?] По почте можно только общие вопросы спросить, при серьезных намерениях мы должны встретится с инвестором лично. Пишите на почту и берегите мое и ваше время. Спасибо! |
0 |