|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  24.08.2009, 09:33

TS   | #3 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 30.01.2009 Адрес: МИнск 
                 | Цитата: 
 как ты так считал?))))в том то и дело...на бирже вмз встречаются кредиты с бОльшим % | |
|   |    0 | 
|  24.08.2009, 22:01 | #6 (permalink) | 
| Бессмертный | 

niZZo как ты так считал?)))) Конечно же не так как ты. Если кто-то говорит: "вмз под 2-2.5% в день...кол-во дней не ограничено...сумма от 1вмз", - то я дам ему 1 (Один) WMZ на 1 (Один) день и он мне должен будет вернуть 1,02WMZ, практически сразу я ему отдам 1,02 WMZ ещё на один день и он должен будет мне вернуть уже накрутку не на 1 WMZ, а на 1,02. Понимаешь? P. S. Для гениев... Конечно же я считал не дискретные величины, а тупо "протянул" столбик в Excel'е, но даже с дискретным подходом сумма будет колоссально отличатся от 700% в большую сторону. Впрочем, если кому-то очень хочется поживы - тока в путь!! Я очень жадный, но не до такой степени, чтобы моя жадность затмила мой разум. | 
|   |    0 | 
|  24.08.2009, 22:12 | #7 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 17.02.2004 Адрес: Russia 
                 | 

Валк, ты не сильно адванснуто считаешь. Вообще-то достаточно 1,02 возвести в 365 степень... Можно в такую игру играть, можно слать деньги на волшебные кошельки, откуда они вернутся сразу с удвоением  . Для самых не продвинутых есть ещё рулетка - там ведь и проиграть можно  . | 
|   |    0 | 
|  25.08.2009, 00:55

TS   | #8 (permalink) | |
                 | Цитата: 
 2Yura...а если допустим проект довольно долгосрочный...с кучей положительных отзывов и крутым аттестатом?=) это конечно утопия но если предположить?=) А вообще мне в принципе интересно...люди владеющие электронной валютой wm* в болльшинстве своём не первый день в сети почему тогда доверяют свои деньги подобным проектам если подсознательно понятно что тебя кинут? | |
|   |    0 | 
|  25.08.2009, 08:15 | #9 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

лично мне кажется что люди владеющие эл. валютой и давно в сети вряд ли будут пользоваться такими предложениями, уж больно смахивает на лохотрон. Чем таким они должны заниматься чтобы давать своим клиентам такую прибыль. Вообщем сбор налогов с сильно жадных и ленивых   | 
|   |    0 | 
|  25.08.2009, 17:08 | #10 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

10 лет этим лохотронам пирамидальным и до сих пор на него ведутся сетевые "интеллектуалы", типа домохозяек и прочих 15-ти летних "гениев".  "А вообще мне в принципе интересно...люди владеющие электронной валютой wm* в болльшинстве своём не первый день в сети почему тогда доверяют свои деньги подобным проектам если подсознательно понятно что тебя кинут? " А ты себя спроси, почему ты на него повелся? Иначе не рассусоливали бы сейчас в этой теме. | 
|   |    0 | 
|  25.08.2009, 20:58

TS   | #11 (permalink) | |
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 |