| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2009, 13:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Уважаемые друзья.Так как был некоторый перерыв в торговле и ставках и постил у себя на сайте и бюве,решил завести свой маленький дневничок и здесь.Не судите строго,последите за стратегией и если Вам понравится ставьте вместе со мной.Все что выкладывается-соответственно проставляется исключительно на бетфэйр,так как кэфы нравятся преимуществом перед другими БК да и личной долгой любовью к кормильцам(не всегда).Но так как после первого небольшого депозита денег туда я не клал больше,считаю свою карьеру в этом плюсовой.Буду выкладывать свои мысли,прогнозы,инфу,по мере получения.Очень много уделяется именно проставлениям во время игры,так как именно там бывают хорошие и выгодные варианты для подъема.Но конечно как и в любой игре происходят промахи,но не мне Вам объяснять что такое диспа.
Англия. Премьер-Лига. Уиган-МЮ. У МЮ в строй возвращается Видич - это много что значит, хотя Фердинанда по-прежнему нет. По личкам все однозначно в пользу МЮ + второй матч подряд сливать не должны. У Руни есть возможность забить сотый гол. Если Виган забьет первым, брать против него по-крупному. Также мелкая ставка на Руни забьет Прогноз: Побела МЮ Сандерленд-Блэкборн. У гостей возвращается в строй капитан команды. Хозяева без основного кипера и двух полузащитников основы, травмированных в придыдущем матче. По личкам однозначно в против хозяев ( они выграли дома у Блэкборна лишь 1 матч из 5). Команды никогда не играли 1-1. ( если кто экспрессы ставит, можно в экспресс вогнать против 1-1). Прогноз:Х2 Англия. Чемпионшип. Релинг-Шеффилд Юнайтед Если Рединг забьет первым. брать против него. Гости пока выглядят предпочтительнее, они сохранили всех лучших игроков прошлогодней основы. за исключением ц.з. Ноутона и прикупили хорошего нападенца Чеда Эванса. Забили в обоих стартовых матчах сезона. Хозяева потеряли лучших несколькихлучших игроков в межсезонье, не забьли в стартовых матчах ни одного гола + есть травимрованные. В прошлом сезоне Шеффилд победил на поле Рединга 1-0. Прогноз:Х2 и Победа Шеффилд Нюрнберг-Ганновер Обе команды забивают.И по личным встречам можно предположить что и сегодня каждая из команд забьет. 09/15/07 Nürnberg vs. Hannover 2 - 2 N 12/16/06 Nürnberg vs. Hannover 3 - 1 C 08/13/05 Nürnberg vs. Hannover 1 - 1 N 11/21/04 Nürnberg vs. Hannover 1 - 1 N 08/25/02 Nürnberg vs. Hannover 3 - 1 Также если забивает первым Ганновер крупная ставка против них в лайфе. По поводу лайфовых ставок на ваше усмотрение уравнивать после того как наш вариант проходит,я в принципе всегда уравниваю на все исходы поровну иногда оставляю 60%-40% В будущем буду выкладывать здесь полную статистику,дабы увидеть плюсовость или минусовость игры на дистанции
23.08.2009, 10:05 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Немцы подвели,и по голам и по лайфу.Также не прошел против Сандерленда.
Но победа Шеффилда по кефу 3,подстраховка на Х2 компенсировала этот пролет. Также Руни забил свой сотый гол(кеф 2.38) и победа МЮ 1.61 вывела день в плюс. Отличный вариант был при 2-0 Майнц-Бавария,когда в конце первого тайма принималось против Майнца по 1.49(обязательства 49 на 100,так как Бавария просто обязана была сокращать разрыв,что и произошло и сразу уравнялось по 2.32 на все исходы,и проигрыш Баварии уже не имел значения. Вообщем в следующий раз буду выкладывать ставки с суммами и кэфами дабы видеть итоговый результат на дистанции.
23.08.2009, 16:37 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня в Премьер лиге играем лайф:
Вестхем-Тоттенхем Если хозяева забивают,берем против них и равняем после отыгрыша Тоттенхема Фулхем-Челси Здесь тот же сценарий на лайф.Если Фулхем забивает берем против них,но не равняем и ждем до конца. Каждая ставка 10 евро(чтобы выиграть)
23.08.2009, 20:24 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Ливорно-Кальяри
Легендарный игрок хозяев вернулся домой и пострарается порадовать зрителей Прогноз:Лукарелли забьет Ювентус-Кьево. Оборона Ювентуса не вдохновляет. В прошлом сезоне Кьвео забил в Турине три гола. забьет хоть один и в этом Прогноз:Кьево забьет
23.08.2009, 20:42 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
США. МЛС. Нью-Ингленд - Реал Солт-Лейк Сити. Гости очень слабо играют на выезде + у них не будет двух важных игроков основы.
Прогноз:Победа хозяев New York Red Bulls v Dallas. Нью-Йорк на данный момент - слабейшая команда лиги и вообще одна из самых слабых в истории американской соккер-лиги. Прогноз:Х2(ставлю больше чем обычно) и немного П.2
25.08.2009, 21:28 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
Атлетико Мадрид-Панатинаикос
Обе команды играют в атакующий футбол.И не особо смотрят на то что надо обороняться.Здесь конечно предпочтительно взять 1.45 на победу хозяев,но также и очень интересен рынок на ТБ 1.5-2.5.Панатинаикос не закроется в защите и будет пробовать контратаковать,чтобы забить в гостях.Но коэффициент 1.2 на ТБ 1.5 очень мал,поэтому стоит рассматривать 1.65 ТБ 2.5 Прогноз: ТБ 2.5 1.65 Дебрецен-Левски Здесь достаточно сложно что то предсказать,но можно подождать возможный гол хозяев и взять против них.Левски вряд ли отдаст встречу и предполагаем ничейный исход. Прогноз на лайф: Против хозяев после гола и уравнивание ставки. Также для любителей ставок до инплей рекомендую неплохой коэффициент в кубке Карлинг Англия против Бирмингема в матче с Саутгемптоном.Бирмингему не особо нужен этот кубок,а вот хозяева поборяться. Прогноз:Против гостей 2.14
26.08.2009, 20:09 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Фиорентина-Спортинг Также в лайфе если забивает Копенгаген в матчес Апоэль Никосия,беру против них и в матче Штутгарт с Тимешоара.если забивают Тимешоара беру против них.Гости едут без нескольких игроков основы.Не будут играть Измайлов,Вукцевич,Постига и Кайседа.Предполагаю до инплей поднятие от 5.8 не думаю что намного,но можно принимать и продавать. Прогноз: Против гостей и победа Фиорентина. Во всех матчах после удачного стечения обязательно равняю на любой исход.
27.08.2009, 09:24 | #12 (permalink) |
Участник
|
Мои предложения
ЗЕНИТ- Националь Ставим против Националя ТБ 2.5 и можно с уверенностью небольшую ставку против ничьи 0:0 У Националя бразильский форвард не прилетел в Спб. У Зенита очень дырявая оборона с левого фланга влетает все и усилений нету. Но Зениту отступать некуда это для него можно сказать решающий матч сезона. Поэтому лично у меня сомнений что Зенит не проиграет нет. |
0 |
27.08.2009, 09:31 | #13 (permalink) |
Участник
|
Амкар- Фулхем. Тут вопрос сложный Это поле. Длинный перелет. Но после встречи в аеропорту Фулхема (где их встретили 11 смертей с косами) уу Фулхема благодушное настроение пропадет. Центральные защитники у Амкара медленные и неповоротливые. Я незнаю будет на этот матч инплей .Если будет то после гола Амкара надо брать против него. А так мне кажется ставим на обе забьют. Ну и можно также небольшую ставку протива 0:0 (5-10 долларов)
|
0 |
29.08.2009, 12:08 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
Англия. Премьер-Лига. Челси-Барнли. Дрогба забьет.
Манчестер Юнайтед-Арсенал. против ничьей. Если Халл забьет Вулверхемптону первым,брать против Халла Германия. Бундеслига. Если Бохум забьет первым в матче с Шальке, брать против Бохума. Германия. бундеслига. Если Вольфсбург забьет Баварии первым. брать против Вольфсбурга. У Баварии возвращается в строй Рибери. По личкам там Вольфсбург в гостях никогда не выигрывал. Поэтому дополнительно Бавария П1. Ганновер-Хоффенхейм. У хозяев основыне нападающие Ханке и Форсель и 2 полузищтника основы не сыграют. П2. Опять же. если хозяева забьют перввыми, брать против них. Шальке-Фрайбург. Если гости забьют первыми. брать против них