| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2013, 10:13 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Имя: Марта Энейда Эррера Гонзалез. Год рождения: 1961. Место рождения: Мексика. Начало игры в покер: 1999. Никнейм: marene. Марта Энейда Эррера Гонзалез. Эта пятидесятилетняя мексиканская женщина, является ярким примером того, что в покере не существует возрастного барьера ни для начала игры, ни тем более для ее окончания. Марта Эррера родилась в 1961 году и продолжает проживать в своем родном городе Пуэрто Валларта (Puerto Vallarta), расположенном на западном побережье Мексики. Это небольшой курортный городок, в котором практически круглый год отдыхают туристы из Америки. Марта замужем. У них с мужем есть совместная дочь. Собственно муж и приобщил Марту к игре в покер. Первоначально это было просто семейное увлечение. Ее муж организовывал покерные турниры по Техас Holdem среди своих друзей американцев. Начиная с 1999 года, Марта начинает постепенно выходить на арену покерного мира Мексики. Живой покер стал приносить определенный доход и все больше втягивал Марту. Когда она открыла для себя PokerStars, так получилось, что Марта стала одним из первых мексиканских игроков, которые зарегистрировались для он-лайн покера. Марта, увлекаясь сама, пропагандировала этот вид спорта в своей стране. Это было по достоинству оценено администрацией PokerStars, и компания становится официальным спонсором Марты marene Эррера Гонзалес. Марта marene Эррера пришла к выводу, что покер он-лайн больше подходит к ее мышлению и образу жизни. Довольно скоро она завоевала авторитет сильного игрока в Интернете. Ее заслуженно считают специалистом в турнирах сит-энд-гоу, что не мешает ей принимать участие и в крупных турнирах и в кэш-играх. Марта Эррера была приглашена в 2007 году играть за команду Мексики в чемпионате PokerStars World Cup of Poker в Барселоне. И хотя тогда команда не победила, но это событие переполнило гордостью мексиканцев, так как Мексика вышла в финал, достойно соревнуясь с сильнейшими игроками мира. Марта совершенно не скрывает, что покер для нее является не только страстью и любовью, но и средством к достижению определенных целей, таких как постоянные путешествия. За счет выигрышей в играх Марта оплачивает обучение в колледже своей дочери. Марта перемещается по миру, участвует в живых турнирах в Англии, Испании, Коста-Рике, Аргентине, Уругвае и турнирах Мировой Серии Покера в Лас-Вегасе. 2009 год для Марты Эррера ознаменовался тем, что она приняла участие в Americas Cup of Poker и получила почетное место в команде Теам PokerStars Pro. Это событие в своей профессиональной жизни покериста Марта прокомментировала сдержанно и объективно: «Меня выбрали не только потому, что я сильный игрок, есть немало достойных, а потому, что я женщина, что я оказываю помощь в продвижении покера, что я была активной в цепи LAPT и стала частью команды Мексики в WCOP». Начатый как хобби, покер постепенно изменил жизнь Марты Эрерра, а командная сущность заставляет ее постоянно работать над повышением своего мастерства. |
0 |