| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2012, 01:36 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Михаил Шаламов родился в 1987 году. В 2008 году окончил университет и получил степень в области компьютерных наук. Во время учебы в университете около трех месяцев работал в пятизвездочном отеле (румсервис).
После окончания университета начал работать в розничной торговле, но вскоре судьба свела его с покером. Первое знакомство с покером произошло во время игры с друзьями в 5-карточный дро-покер. Позже произошло знакомство и с безлимитным холдемом. Первый стартовый капитал Михаил получил на сайте PokerStrategy и по сей день он так и не делал депозит в покер. Основной своей дисциплиной Михаил выбрал кеш игры. Однако, ему удалось достичь высоких результатов и в турнирном покере. Во время серии World Series of Poker 2010 Михаилу удалось дважды попасть в призы – 210 место в Главном событии WSOP 2010, а также небольшой приз в одном из побочных турниров. Из оффлайновых достижений также можно выделить 77 место в Большом Финале 6-ого сезона European Poker Tour (EPT) в Монте-Карло. В 2009 году Михаилу удалось получить статус SuperNova Elite на PokerStars. В этом же году Михаил смог прославиться своим знаменитым на весь мир марафоном, в рамках которого он сумел сыграть более 40000 раздач за 19 часов и тем самым установить мировой рекорд (в последствии рекорд был побит). На вопрос, каким образом Михаил себя мотивирует, у него всегда есть простой ответ: ” Для меня главная мотивация - материальная. Мне нужно играть чтобы выигрывать, соответственно если я не буду играть - не будет и выигрыша, новой квартиры, поездки на юг и прочее. Вполне себе мотивация” Среди хобби Михаила можно выделить занятие фотографией, написание музыки, катание на сноуборде. В последнее время Михаил очень сильно увлекся авиаперелетами, за 2012 год он почти пять раз облетел землю, проведя в воздухе практически две недели: [Зарегистрироваться?] На данный момент Михаил является членом команды Team PokerStars Online и играет на PokerStars под ником “innerpsy”. |
+1 (+1/-0) |
27.11.2012, 22:47 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |