| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Офф 5-10$ 3 игрока. Стеки 2000$. СБ-фиш, ББ (герой) - TAG, Bu (злодей) скорее TAG, но по замазке может лузоветь, имеем ридс что большие ставки постфлоп может делать с дро, мелкие когда ловит натсы, склонен к слоуплею. Видели префлоп минрейз со страдла с ТТ против фиша. Достаточно прямолинеен с крупными ставками.
Bu страдл 20$, СБ колл, ББ AJo колл (т.к. игроки прямолинейны, но не очень любят фолдить). Bu рейз до 50$ 2 колла. Флоп А ![]() ![]() ![]() Терн 2 ![]() Ривер (800$) J ![]() Если там AK-AQ бет если и будет после нашего чека то очень небольшой - и какие наши действия, чек-рейз нам не проплатят, а вот если там АА, КК то ставка будет около 1\2 пота и сразу сфолдить фулл вроде глуповато ![]() И тут приходит в голову достаточно нестандартная мысль - донк-фолд 200$ - его могут осилить АК, а на рейз отвалимся сами. Bu рейз 1000$ ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Ну в вакууме согласен, что отвратный, но я слишком хорошо знаю опов и единственно, что мог сделать - фолд терн. А так ну рейз я префлоп - он может колл (склонен к слоу) и я неминуемо проигрываю стек.
На мой взгляд в этой компании колл гораздо информативней для меня. И как сыграно, как я должен был играть ривер? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Незнакомец
|
Да действительно отвратный розыгрыш. Такие попадалова а онлайне раз на пару 10 к раздач бывают где то. Если опп ссыкун и не сконен добирать с ак аq и не будет блефовать то можно даже пуш и смотреть на оппа с загадочным лицом. ак кj q10 обязаны тебе проплатить. Твое мышление просто убогое, опп должен быть просто неареальным супер нитом каких просто в природе почти не существует. Надо думать как побольше денег вложить в руку. Да конечно можно в офлайне если сосредоточится крайне тонко читать руки,обращая внимания на всякие почесования попукивания и т п, но тут ,математика показывает что судя по твоим картам у оппа возможны 16 Q10 6 Kj 6 ak .и всего 1 аа и 3 кк. И с этими руками он бы не выкинул на твой биг бет или пуш и сам бы ставил, и мог легко кольнуть чек алл ин. Но мелкий бет терн меня немного смущает, так как на таком флопе не одна рука кроме q10c не может чувствовать себя камфортно. Хотя даже про мог бы таг поставить если ты его так убедил что у тебя слабый туз и ты тянешь мертвую и хочешь дешего шоудауна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Незнакомец
|
мысли по раздаче хорошие,я даже удивлен что пост флоп особенно на ривере был сыгран великолепно,но нужно было делать префлоп рейз с туз валетом для велью против двух лузовых игроков которые силы не показали,нужно было изолейтить банком.Это было бы более плюсовое решение.Дальше смотря как они бы сыграли,стал бы ты отвечать на трибет со стороны полулузового тага?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Bu страдл 20$, СБ колл, ББ AJo колл (т.к. игроки прямолинейны, но не очень любят фолдить).
Does not compute! Остальная сдача просто АД. Они убили цгм, сволочи. Все, свалил, не могу больше не смогу спать сегодня. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl25 6max ривер - велью или не велью ? | kantorez | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 09.07.2010 12:26 |
HUsng парочка раздач. Проблема с 3 бетом. | WhiteTrash | Покер один на один | 19 | 06.04.2010 17:58 |
Балансируем Cbet IP | Spell | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 16.10.2009 00:13 |
ривер. решение с фуллом. 50nl | gorillaowner | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 25.08.2009 19:45 |
NL10 6 мах All-in с Дро и фолд с фуллом | Sorokan | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 02.10.2008 03:26 |
|
|