| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Опп Used2bGOOD 30/25, fold to 3bet 53, AF 3 за 325 рук
Full Tilt No-Limit Hold'em, $6.00 BB (5 handed) UTG ($105) MP ($600) Button ($623.40) SB ($675.70) Hero (BB) ($1126.75) Preflop: Hero is BB with ![]() ![]() 1 fold, MP bets $24, 2 folds, Hero raises to $70, MP calls $46 Flop: ($143) ![]() ![]() ![]() Hero checks, MP checks Turn: ($143) ![]() Hero checks, MP checks River: ($143) ![]() Hero checks, MP bets $198, Hero ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Небессмертны
|
эээ..тут и насчёт пуша можно подумать.. колл не очень имо, думаю он со всем блеф диапазоном точно турн поставил, включаю гатшоты и 9х, 10х. И думаю се уже давно научились вэльюбетить тут тонко руки типо 77-88, другое дело если он этой понимает(то, что у нас или 9х и блеф и бет вколит).. тогда пуш плох
![]()
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Логично. Но вопрос - чем мне тут балансировать этот пуш? Играть с оверпарой в 3бет поте чек чек?
![]() И нюанс в размере ставки. На thin value не очень похоже, если только специально чтобы я залевелился и кольнул с Aхай? Ну по идее врядли я сделаю такой колл? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Небессмертны
|
Ты бы сыграл так скажем 98? Я да
![]() ![]() Ну а вообще от его уровня мышления зависит ![]() ![]()
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопрос очень сложный и явно не уместится в рамки этой раздачи. На данный момент я думаю, что просто конбетом я тут не выиграю, и одновременно я думаю, что ставить даблбарель тут без руки - довольно минусово получается против таких оппов. Поэтому, конечно с некоторой разумной степенью, я миксую чек-фолд > чек-рейз > бет-фолд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
AF - 3 значит скорее всего будет рейзить 2пары+ и соотв. выкинет то что хуже на 3 бареля на таком флопе. Все это упрощение конечно и кое-какие дро тут есть полюбому, но тем не менее, исходить стоит все же из этого imho.
Насчет пуша - конечно если он хоть немного адекватный он не поверит ничему. Ты верно говоришь - ни оверпару ни 89 ты так играть не будешь, ты должен будешь вельюбетить ривер и свиду чек-пуш ривера после такого экшна говорит о том, что у тебя тупо эйр. Даже не вот никакой не поляризованый диапазон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL600 6max FT TPTK 3bet pot river | Eleon | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 20 | 15.09.2009 18:01 |
NL25SH. TP vs overbet river | GatsuGA | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 18.08.2009 03:22 |
NL 100 AA vs donk overbet on river | Litle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 19.09.2008 21:24 |
NL600 4 handed (deep) KK 3bet pot vs donkbet turn, push river. | askar_ | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 20 | 23.06.2008 01:09 |
NL50, river overbet | Fedoskin | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 04.05.2008 14:52 |
|
|