Важные объявления
Старый 19.01.2010, 10:19   #461 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от *_jack_* Посмотреть сообщение
2 senya Ну так ты же любитель 3бет потов и считаешь себя в этом деле мастером,вот поменьше занимался всякой дисперсионной куйней гляди и сутуация была бы более вменяемой.И носков бы с мышками сохранил побольше
Это ты с чего взял ваще?У меня по сравнению с "местными" и колл 3-бета и сам 3-бет вообще скромные
senya вне форума      
Старый 19.01.2010, 15:07   #462 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для *_jack_* с помощью ICQ
Много с тобой играл и играю Если ты ровняешь свой показатель 3бета на "местных" и отталкиваешься от это считаешь нормальным или скромным,то удачной тебе катки на НЛ400.Не мне тебя учить конечно.Так что можешь жаловаться на недоборы и перезды при это засаживая львиную долю и без всех этих аспектов,ждать когда же тебе наконец попрёт.

PS Без обид 0=)
*_jack_* вне форума      
Старый 19.01.2010, 16:29     TS Старый   #463 (permalink)
Бессмертный

Это ты кому, Жжэк?
Зачэм красивого обижаешь.
Старый 19.01.2010, 17:21   #464 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для overkill с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от *_jack_* Посмотреть сообщение
Много с тобой играл и играю Если ты ровняешь свой показатель 3бета на "местных" и отталкиваешься от это считаешь нормальным или скромным,то удачной тебе катки на НЛ400.Не мне тебя учить конечно.Так что можешь жаловаться на недоборы и перезды при это засаживая львиную долю и без всех этих аспектов,ждать когда же тебе наконец попрёт.

PS Без обид 0=)
ты крутой!
Старый 19.01.2010, 17:49   #465 (permalink)
Увлечённый

2 Jack:у меня на 5 макс столах 3бет 7-8,на 3макс -11,чо за бред ты несешь,скажи может уже и свой ник в личку,поучусь у гуру
senya вне форума      
Старый 19.01.2010, 18:16     TS Старый   #466 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от overkill Посмотреть сообщение
ты крутой!
А как Джек может быть не крутым????

Цитата:
Сообщение от senya Посмотреть сообщение
2 Jack:у меня на 5 макс столах 3бет 7-8,на 3макс -11,чо за бред ты несешь,скажи может уже и свой ник в личку,поучусь у гуру
Не так отвечаешь! Пиши, поживи с моё ...! Давай сразимся на столе 4мах!
Старый 19.01.2010, 21:55   #467 (permalink)
Бессмертный

напалм вторая фотка
LuckyFish вне форума      
Старый 19.01.2010, 23:03   #468 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для *_jack_* с помощью ICQ
2 senya Я не гуру и учиться у меня не нужно,ник свой не скажу по причине того что терпеть не могу когда против меня целенаправленно катают и задрачивают,а русских игроков это вобще как инстинкт,так и хочется повыеживаться и померятся у кого яйца больше,особенно в такой ситуации как эта.
Не считаю что 3бет 8+ оптимален,может когда тебе пёрло это и было нормально,но для нормальной ровной катки предпочту иметь 3бет 6-7.
Я не хочу сказать что ты плохой игрок,а я тут крутой перец или что-то типа того.Я прекрасно понимаю что регуляр НЛ200-НЛ400 обладает умом и сообразительностью.Просто хочу сказать,что прежде чем ныть по поводу недоборов,попробуй поискать дыры в своей игре и понять что ты делаешь не так,а не тупо съезжать на переезды и хулиганов фишей забравших не честно твои денежки.В этом плане огромный респект Картману!Он чуть ли не единственных из всех форумчан,которых я читал и читаю,который откровенно признается и винит в своих проигрышах плохую игру,вместо того что бы ныть и отмахиваться на даунстрики.Благодаря этому и многому другому Картмана интересно читать.

Сорри за оффтоп и может негатив.Картам пиши есчо!
*_jack_* вне форума      
Старый 19.01.2010, 23:38     TS Старый   #469 (permalink)
Бессмертный

Какие даунстрики? Все причины стриков в ......м БР-менеджменте и неправильном восприятии потери крупных денежных средств.
У меня сейчас всё именно так и сложилось(( Банкролл давит млять(
Как говорил Визион "когда у тебя 100БИ, зальёшь тридцаточку и начинаются всякие мысли дурные...что дальше...как жить...когда у тебя 200+БИ то играть намного комфортнее и такие вещи не влияют на качество принимаемых решений". Золотые слова, .....!
Старый 19.01.2010, 23:47     TS Старый   #470 (permalink)
Бессмертный

А ваще тут появилась идея сделать офис для катки, чтобы хотя бы минимально упорядочить распорядок дня(!). Повторяю: ОФИС, а не притон, флэт, или задрот-хату))
Думаю, завтра займёмся поиском помещения. Подпишу ещё трёх регов нл50 с Б2Б. Самоокупаемость обеспечивается хорошими условиями от аффилейта.
А компы/столы купить это не так сложно, в принципе. Даже заведём блог, я думаю, помарафоним нл50) Как только настроить инет на 4 компа, чтобы пускало за столы, я хз.
В общем, рэги энэл-50 берагитесь! Будет больно, но недолго=)))) Думаю за 1-2 месяца все перейдут на сотку.
Старый 20.01.2010, 00:50   #471 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
ты действительно веришь, что офис не превратиться систематично в притон? или есть идеи как такого рода отношения узакнонить?
gorditto вне форума      
Старый 20.01.2010, 01:06     TS Старый   #472 (permalink)
Бессмертный

Я не собираюсь там жить, сейчас я живу дома, скоро перееду жить с девушкой отдельно. Т.е. как бы вопроса в том, что я там буду тусить и бухать, как такового нет)
Завтра, думаю, оговорим. Как бы у всех есть девушки и 2 человека точно будут уезжать вечером по своим квартирам к любимым. А при удачном стечении обстоятельств будут уезжать и все 4 =)) Ключи так точно отдам самому ответствнному и менее пьющему.
По понятным причинам это буду не я.

Попить пивка мы и так может друг у друга в гостях, или в специально отведённых заведениях.
А вообще ничего загадывать нельзя. Превратится в притон - ну и ... с ним)
Вас всегда в гости жду, пацанчики! На райончике ведь снимем!
Старый 20.01.2010, 01:20   #473 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
кста) у нас уже не такой и притон)... наверное. хотя..
gorditto вне форума      
Старый 20.01.2010, 01:31     TS Старый   #474 (permalink)
Бессмертный

Ну как я свалил, так у вас всё стало прилично, кстати!))
Старый 20.01.2010, 01:34     TS Старый   #475 (permalink)
Бессмертный

Очень скоро...МА-КА-РОНЫ....

Вступаем в группу "[Зарегистрироваться?]"
Старый 20.01.2010, 01:47   #476 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Hattab__ с помощью Skype™
Слежу за блогом постоянно, частенько ржу в голос, а ничего не пишу - нечестно

Выскажу свое имхо. В твоей нынешней ситуации (говорю именно об игре) оказывались/окажутся почти все реги 200нл+. Так вот, почему же процентов 90 из них после слива ощутимой части БРа (15-30%) начинают тупо "жечь мосты"?! "Пересмотрел свою игру - я делаю ооочень много ошибок", "поменяю свое отношение к БРМ - буду играть с 100+ би", "надо побухать недельку-две", "у меня просто был аппстрик..." Да какой там, чуть ли не политические взгляды и мировозрение меняют Да, я согласен, что это дает какие-то новые силы, дает стимулы, как-то подбадривает, но такое "жжение мостов" это октровенный бред! Игра регуляров еще ооочень далека от совершентсва, а рыбы как было, так и есть полным полно. Просто пришла трудность и человек ее воспринимает самым легким методом - надо все поменять су%абл%на%!11! Так хлопать дверью, имхо, легче всего, хоть и кажется обратным и "типа объективным". Мне кажется, что это уже как мода какая-то, но это абсолютно неэффективно.

Ну зачем тебе сейчас играть 50нл в офисе с другими регами 50нл? Ты гдето упоменал про 20к евро - да с таким БРом ты просто упускаешь свою прибыль, ты теряешь такое же вэлью, когда не ставишь нужный вэльюбет на ривере. Имхо, минимум 200нл долларовый играть надо. Это еще дааалеко не конец света, а всего лишь средняя трудность в твоей карьере игрока. Так и встречай эту трудность как крепкий рег, а не делай глупостей. Тейбл селекти в 5 раз лучше, очень строго бамханти, фиксируй мелкие/средние плюсы (хоть на 100 рук), попроси, чтобы твою игру посмотрел бы кто-нибудь, кого покерное мнение тебе авторитетно. Это даст тебе в 100 раз больше уверенности. И еще - не думай, что ты сейчас будешь просто немыслимые птбб/100 получать на 50нл. Напоминаю, что это имхо )
Hattab__ вне форума      
Старый 20.01.2010, 02:01     TS Старый   #477 (permalink)
Бессмертный

Я как бы готов играть и дальше 400+. И буду заниматься с авторитетными игроками)

Понимаешь, в моём руме, чтобы бить 400-600 надо:
а) банкролл
б) базовые знания о покере/наигранная дистанция.
в) не ссать денег.

Разберусь с банкроллом - продолжу катку на 400+.
Пока оставил 10ку, буду катать по 200 скорее всего))
Вывел деньги, нужны очень.

А про 50 серьёзно не воспринимай, иногда могу и поиграть, когда столов нету.
Высший лимит, отвечаю)
Старый 20.01.2010, 02:01   #478 (permalink)
Аксакал

вчера поиграл нл50 под рук-вом ТСа и понял, что о покере я вообще ..... не знаю, а в том, что чел обучает кого-то - всегд есть смысл - он неизменно станет это делать лучше сам.
george_zea вне форума      
Старый 20.01.2010, 02:03     TS Старый   #479 (permalink)
Бессмертный

Ну а прикинь насколько я ни..я не знаю... играя на 400, понимаю насколько тупой))
Старый 20.01.2010, 02:06   #480 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Hattab__ с помощью Skype™
Ну тогда не все так плохо) Просто следя за дневником ты мне показался в ситуации "ааа, хата гориииит, шо делать?!" видимо, не так воспринимаю твой стиль изложения мыслей))
Hattab__ вне форума