| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2009, 00:58 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
6 макс. стэки одинарные. обычный регуляр не сильно агрессивный.
Dealt to Hero [ 3 5 ] COOLH4ND folds MAX_IND333 folds Hero raises [$55.00 USD] SHMOOG calls [$45.00 USD] BMW_GOLFPRO2 folds ** Dealing Flop ** [ K, 4, 2 ] SHMOOG checks Hero bets [$100.00 USD] SHMOOG calls [$100.00 USD] ** Dealing Turn ** [ 8 ] SHMOOG checks Hero checks ** Dealing River ** [ 6 ] SHMOOG checks Hero bets [$270.00 USD] SHMOOG raises [$880.00 USD] Hero?
18.07.2009, 01:39 | #2 (permalink) |
Старикашка
|
Конвертер отстостойный: не видно ни размер банка, ни позиций за столом- трудно читать хенд. :-/
Вопрос к хиро: Почему не беррелил терн? И ИМХО бет на ривере крупноват. По риверу- достаточно сложный вопрос! Мне кажется, нам надо вытереть слезу и колить! Возможно что он играет добор на более слабой руке, нежели наша: 88 66 АА, у него может быть такая же рука, он может вообще тупо решил сыграть блеф... Пас сложен хотя бы потому, что бекдорный флеш или стрит (57) положить ну ОЧЕНЬ сложно. На выходе, я думаю, в худшем случае, мы имеем слегка минусовый кол, но в итоге это будет более плюсово, чем если мы иногда скинем и он с гордостью перевернёт сет 6, и, увидев это, мы засадим сессию. Ну или просто, будем думать об этой раздаче весь день и в т ч запостим её на форум. ;-) ИМХО |
0 |
18.07.2009, 02:06 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
нормальный рег тут ничего из того с чем он коллил флоп не выкинет на терне, так что не вижу смысла 2 баррела тут, плюс довольно часто можно получить рэйз и тогда все очень хреново.
раздачка для меня несколько не однозначная. естественно речь о фолде тут не идет. выбор между рэйзом и коллом. у него 3 бет 6% поэтому из реальных рук я тут опасаюсь только KJ KT крестовые, но так же возможные и Ах крестовые, но я вроде не сильно доставал стилами, поэтому не понятно как часто он будет коллить тут с Ач крестовыми префлоп и коллить флоп впип/пфр 23/18 в то же время рэйзить он тут будет 444 222 888 666, 12 комбинаций это против 2 возможных флэшей и не понятно сколько Ах вариантов флэшей. в то же время насколько часто делая рэйз с сетом в такой ситуации он будет коллить пуш?
18.07.2009, 02:15 | #4 (permalink) |
Старожил
|
В вакууме, блефа там явно не будет. Если ты играешь на этом лимите регулярно, то для нотса имхо можно и вколоть, но я бы скорее упал. Имхо с той информацией что есть, нужно пулять второй баррель и на ривере пуш.
18.07.2009, 02:16 | #5 (permalink) | |||
Старикашка
|
Цитата:
Цитата:
И если он вдруг режет, я не вижу ничего сложного- кидаем наш шлак в пас и всё! Как-то так... И друг, не в напряг, объясни пожалуйста Цитата:
|
|||
0 |
18.07.2009, 04:47 | #10 (permalink) |
Старикашка
|
Можно объяснение получить идеи с олыном? От чего хотим кол получить + мысли о вероятности наличия у оппа руки старше?
От себя выдвину... Возможные руки старше: 57 57 57 А2 А3 А5 KQ KJ KT K9 -это основные руки (могут быть ещё). Со всеми этими руками он мог играть такую линию, т е кол рейза префлоп и просто кол с-бета на флопе, линия чек-чек тёрн понятна... Далее: ривер... Теперь попробую растолковать, почему опп мог сыграть с одной из этих рук именно чек-рейз: Наш хиро не давал на тёрне вторую беррель,и опп попросту не кладет ему руку с которой можно получить большой куш, т е опп считает, что хиро: 1) либо пустой (а значит может блефануть с последней руки) 2) либо имеет среднюю руку (например ТТ 99, слабый король, и соблазниться на добор, например с мелкой пары) 3) либо докупился (и тогда опп расчитывает выиграть большой пот). и поэтому, вполне вероятно, мог выбрать линию чек-рейза ривера... Для одного из натсов, мною предположеных, это была бы хорошая игра на ривере ИМХО. И тут... он получает олын... Упс! Теперь предположу руки, с которых мы можем добрать: ... ИМХО их просто нет (Единственный "+" : ВОЗМОЖНО мы выбьем в пас руки 57 57 или ничтожновероятные 35 35) Или я где-то в чём-то не прав? |
0 |
18.07.2009, 13:45 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Я бы просто колил ривер...
Интересно послушать мысли по поводу алына по дефолту, ибо пока что мой мозг отказывается такое понимать.
18.07.2009, 15:03 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Учитывая это, вероятность его хитнутых 2пар или сета 66, значительно выше чем вероятность флэша , и ему очень трудно сфолдить на наш алын. Если ситуация из серии "я НИТ, и он НИТ", то просто колл, т.к. один НИТ не будет блеф-алынить ривер, а 2й НИТ не будет херо-колить.. |
|
0 |
18.07.2009, 15:12 | #14 (permalink) |
Небессмертны
|
Пожалуй я обдумав скорее за алын. Так как думающем агрессивному регу будет мульти пульти сложно скинуть сет и если он это и сделает, то однозначно начнёт тильтовать и подозревать тебя во вселенского масштаба блефах.
В том числе тут и сет ККК возможен. Сильные реги любят проколить ООП это и чекрейзить на куче флопов так(+ если он на СБ а на ББ агрессивный сквизер есть), защищая свой блеф чекрейз диапазон. Но на этом флопе собственно сет он мог зажать и не ч-рейзить, а сыграть именно так. Вообщем и алын и колл номарльны, я бы бросил монетку
19.07.2009, 09:18 | #16 (permalink) |
Старожил
|
А я бы приссал, но всё равно запихнул бы стек. Думаю он широко это делает, тяжело представить там флеш(KQ-KT крести и всё), скорее две пары-сеты или доехавшие 66, которые решили завельюбетить чек-рейзом ривер зная что ты широко можешь ставить или просто блеф. Хотя я х3.. я такие лимиты не играю)
|
0 |
19.07.2009, 10:09 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
To Diatty, спасибо, мысль понял. Пара вопросов:
1) Цитата:
2)В смысле, у него нет флеша, тк. с ним он всегда флоатит? Без позиции? Ну допустим. Опп чек/колит флоп и получает ФД на терне. Решает чек/колить или чек/рейзить с ним, но мы чекаем бихайнд. Ему заходит флеш на ривере и он, решает его чек/рейзить положив Хиро на потконтроль ТП, которая будет вэльюбэтить ривер. Неужели такой невероятный сценарий? Хотя все равно не очень понимаю насчет флоата без позиции с бэкдорами, неужели это прибыльно против нормальных регуляров?
19.07.2009, 16:03 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Лол. Судя по мои ответам уже понятно , что я тупанул ( почему-то прочиталось что это СБ против ББ).
Это конечно меняет дело. Его чек-рейз на ривере сложнее оценить, я бы просто колил без инфы, и смотря что мы увидим, возможно в следующий раз имеет смысл и алын. Пас точно плохо, т.к. если он так играет флэш. то так же он может играть все сеты.. |
0 |
19.07.2009, 20:30 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
я вколил, у опа 222