| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2009, 16:09 TS | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, видимо ему заходило,т.к руки которые он мне показывал были АК и АА))) Хотя я видел много раз как он выбрасывал на 3bet от фиша...вообщем хз.
Я был уверен на 100%, что это не блеф, да и очевидно это.Сейчас я вижу только одну руку которая меня бьет-K9, дележ с QT и бью T7(не факт-фолд префлоп), все остальное мало вероятно..... |
0 |
22.06.2009, 16:19 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
из того что ты не бьешь у опа может быть только одна рука К9, думаю объяснять не надо почему. с учетом того что он без позиции зашел под рэйз скорее всего это одномастные, которых с учетом доски может быть два варианта бубновые и червовые получается очень маловероятная ситуация. с другой стороны хуже руку вэльюбетить он тут не будет, если бы у него был стрит на терне, то он бы его рэйзил. теоретически может быть KQ которую он не стал 3 бетить ввиду не полного стэка у хиро, но маловероятно что он бы её стал овербетить на таком ривере. вот и получается с одной стороны маловероятные К9 одномастные, с другой маловеротный блеф и что-то типа KQ, столь же маловероятные. ну соотвественно решение очень сложное. я бы попытался вспомнить с чем он может вот так овербетить с какими вэльюруками. если припомнить таких овербетов в качестве вэлью и блефов в его исполнении не можешь, то пожалуй можно сфолдить.
22.06.2009, 16:19 | #23 (permalink) |
Bumhunter
|
Не просто к9, а именно к9 бубновые. Думаю с разномастными к9 он бы не стал колить на бб, а с червовыми к9 ч/р флоп.
22.06.2009, 17:05 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
На мой взгляд "сильный рег" будет блефовать таким образом только против хорошо известного оппонента, коим ты для него вроде бы не являешься.
И пусть на ривере до экшена всего 2.5 стартера, которым ты проигрываешь (Кh9h,Kd9d + оставим 0,5 на его неадекватный флоп с KJ,88,JJ и даже КК) и море рук, у которых выигрываешь, после такого бета я бы очень легко сбросил, особенно учитывая лимит не по банкроллу. |
0 |
22.06.2009, 21:27 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Видимо народ тут шутит если бы не было спойлера с результатами хоть один бы здесь о фолде подумал? И хоть один бы сказал что вот у него K9 всяко читается изи бизи, хоть и бьёт нас всего одна рука я изи фолд ибо она у него всяко точно.
22.06.2009, 22:19 | #27 (permalink) |
Небессмертны
|
надоело это повторять, но если не секрет то какой лимит играешь ты?...
22.06.2009, 23:01 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Я в курсе про твоё отношение к людям играющим лимите пониже твоих, ибо кто мы такие спорить с тобой о пизд.тый, мы же лоси не смогли подняться до nlxk за годик, значит мы никто и спорить и высказывать своё мнение видимо нам нельзя xD Играю я nl100/200 если это так важно. Я не лезу в раздачи выше nl200 если ты об этом, в те раздачи где есть место умным рассуждениям и где действительно есть о чем поспорить, но эта вроде не такая. http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post754331 появилась бы вот эта темка в разделе низких байинов все бы просто сказали, OMG колл с криками заноси а в чём вопрос то?
у нас семьдесят с чем то бб и стрит на нефлешевой доске на которой все доперы и сеты должны были 99 из 100 рейзить флоп.
22.06.2009, 23:44 | #29 (permalink) |
Небессмертны
|
везёт тебе раз у тебя всё так просто и точно 99 из 100, тут ты не ошибёшься. А теперь вспомни когда в тебя регуляр блефовал донклидом на ривере.
В покере ничего утверждать нельзя. Колл нормален. Фолд тоже не ужасен. П.С. моё отношение к людям играющим на лимитах ниже абсолютно логично, когда они коментят раздачи с боее высоких лимитов, где их мысли трудно воспринимать всерьёз или ты думаешь, что обязательно сможешь рассказать тут всем, что-то особенное, что нам не рассказали CTS и Raptor?
22.06.2009, 23:50 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Абсолютно ничего не могу рассказать я здесь особенного, здесь никто такого тебе не расскажет по этой раздаче даже раптор с ктсом, что поделать если раздача такая. Поэтому я и позволил себе здесь откомментить, хотя повторяю никогда не комменчу раздачи лимитов выше своих, здесь же исключение потому что раздача сыгранная не по банкроллу неполным стеком и ещё куча всяких но, суть которой была видимо показать что топикстартер катает по праздникам нл5к.
23.06.2009, 07:41 TS | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
Lepych, ты прав в том, что надо было не постить шоудаун, тогда было бы намного интереснее....а так ты не улавливаешь смысл сдачи, большинство склоняется к фолду и действительно это правильное решение, ты же говоришь об обратном, даже не вникая в суть.По поводу банкрола-игра на нл5к собирается очень редко, так что слив несколькиз БИ мне не страшен и на мой боевой дух не влияет, главное правильно играть!
|
0 |