| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Опп 21/12/2.1 видел от меня блеф на стек в 200 блайндов, когда заслоуплеил сет флоп/терн и заставил меня пушнуть ривер.
Стеки не маленькие, ага ?? CO: $1,000 BTN: $1,579 Hero (SB): $3,427 BB: $2,000 UTG: $4,832.25 MP: $1,106 Pre-Flop: A:d: A:c: dealt to Hero (SB) UTG raises to $35, MP calls $35, 2 folds, Hero raises to $170, BB folds, UTG calls $135, MP folds Flop: ($385) J:c: 6:d: Q:d: (2 Players) Hero bets $295, UTG calls $295 Turn: ($975) 8:h: (2 Players) Hero checks, UTG bets $877, Hero ...? ![]()
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Мля, 32 просмотра и только 1 ответ. Здесь оценки не ставят, любое мнение интересно.
![]() p.s. Каждому отписавшемуся и высказавшему свое мнение более или менее разумно ставлю +20 рейтинга. Минимум 5 слов по раздаче. ![]()
![]() |
#8 (permalink) |
Bumhunter
|
Ты миллионик затащил и стал играть нл1к? 8O
А флоат в трибет поте при агрессивной истории это уже что-то необычное? ![]() ![]()
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
Я тоже та NL1K не играл но по раздаче мы пока более-менее неплохо стоим против его диапазона. Flop очень опасный, но в его диапазоне дохера дров. Терн закрыл тока 910.
Пуш - мне кажется плох. Мы выкидываем все дрова, которых дохера и платим готовым рукам. Соответственно всё что нас заколит - старше, всё что выкинет мледше, а это как уже сказал автор - блеффом зовется. Короче я здесь вижу колл и игру по риверу. Придется вспоминать всё что ты о нем знаешь. Я думаю при закрывшихся дровах он не будет блефовать и сыграет check behinD свои доперы и сеты, соответственно при закрывающем дрова ривере check/fold. А вот по бланковому риверу придется принимать решение в зависимости от нотсов( на сколько ты думаешь он способен заряжать ривер по несросшимся дровам ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Участник
|
Я тоже та NL1K не играл но по раздаче мы пока более-менее неплохо стоим против его диапазона. Flop очень опасный, но в его диапазоне дохера дров. Терн закрыл тока 910.
Пуш - мне кажется плох. Мы выкидываем все дрова, которых дохера и платим готовым рукам. Соответственно всё что нас заколит - старше, всё что выкинет мледше, а это как уже сказал автор - блеффом зовется. Короче я здесь вижу колл и игру по риверу. Придется вспоминать всё что ты о нем знаешь. Я думаю при закрывшихся дровах он не будет блефовать и сыграет check behinD свои доперы и сеты, соответственно при закрывающем дрова ривере check/fold. А вот по бланковому риверу придется принимать решение в зависимости от нотсов( на сколько ты думаешь он способен заряжать ривер по несросшимся дровам ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Бессмертный
|
Я упаду, считаю оппоненты 21/12 в среднем менее склонны мувить или выставляться при глубоких стеках с руками слабее нашей, чем скажем 21/18.
![]() |
#19 (permalink) |
Интересующийся
|
выскажу свое мнение (моронское)
был несколько раз на нл 1 к Я за изи фолд, т.к. если колим терн, то колим и ривер . Но ривер он будет пушить. Кто готов играть на тройной стек имея простую пару? Хлопчик с агрессией 2.1 Там ни чего меньше двух пар не будет!!! Я за фолд на терне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WSOP: ...тогда мы идём к вам! | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 14.07.2010 13:50 |
Вы недооцениваете СМИ и пропаганду? Тогда мы идем к вам! | shamtu | Поговорим за жизнь | 8 | 19.01.2010 03:36 |
Вы ещё не верите в экстрасенсов? Тогда мы идём к вам! | denker | Около покерного стола | 37 | 17.01.2008 02:17 |
|
|