Цитата:
Сообщение от idn07 писал вт, 06 январь 2009 18:23
Большая ошибка спрашивать на форуме фолдить на рейз или нет и на основании этого решать сфолдит ли твой опп в игре.
|
Все посты я воспринимаю как информацию к размышлению, а не как руководство . Мне было интересно узнать, плюсово блефовать на ривере или нет. Лично я думаю здесь будет плюсово блефовать на ривер против адеквата - ТТ+ он часто 4бетнит префлоп, остаются мелкие карманки и не карманки. Не карманки он скидывает, с мелкими карманки я думаю он побоится колить аллин на ривере, также % на то, что он и QQ скинет если он зашел с ними. Ну и поскольку все кто здесь отписались сфолдили бы на аллин, я думаю я рассуждаю верно на счет плюсовости блефа
Так же опп здесь рассматривается адекватный, не в тильте и мы не разу не видели от него хиро коллов. Меня конечно тоже сложно положить здесь, на что-то сильное, но на 1 раз думаю опп не будет иметь большое желание прочитать мой блеф, если конечно этот опп не такой же как я
А в раздаче после своих рассуждений я хз как надо было сыграть, но мини райз ривера мне не нравится, поэтому все равно сыграл бы аллин