| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2008, 12:19 TS | #123 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Как катаеться? В плюс? И сколько уже отыграл? |
||
0 |
28.11.2008, 17:50 | #124 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
30.11.2008, 22:31 TS | #129 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 00:41 TS | #131 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.12.2008, 13:12 TS | #135 (permalink) | |
Старожил
|
Добрый день. Вот и пришла пора подводить итоги. Скажу честно хвастаться нечем. Так как то что было сформулировано как цель в начале дневника – не достигнуто:
Цитата:
Сейчас я проведу анализ всего месяца, полный разбор трекеровской статистики. Надеюсь это компенсирует то, что мой дневник был заброшен. Очень надесь на обратную связь от вас, конструктивная критика и советы приветствуются. И так, последний месяц сыгран фактически в ноль. Результат очень печальный. Но тем немение, дурак ни тот кто не ошибается, а тот кто не учиться на своих ошибках. И так постараемся переломить ход сражения, проведя анализ противника и свой собственный имидж. И так поехали. Для начала статы и график профита: profit.png И так, я сыграл 33к рук, это примерно 1к рук в день, что впринципе на плохо для работающего человека. profit_graf.png Из графика профита видно что втечении первых 17к рук меня колбасило вверх вниз. Т.е. сначало меня стриканул вверх на 6к руке, затем резко отбросило назад, а потом я пять сделал кам бек. А вот с 17 к руки пошло унылое говно. Началась какая то околонулевая игра. В чем причина пока сказать трудно. Хотя факт очевиден – плохая игра. 3Line_graf.png Ну здесь отчетливо видно как красная линия идет вниз. Похоже первый косяк нашелся – это выигрыш безвскрытия – он мал до безабразия, даже меньше чем пенис у комара! Будем исправлять. Общие статы и статы флопа: stats_general.png Думаю нужно: 1) сократить разрыв между Впипом и ПФР еще чуток. 2) Слегка приподнять 3бет. До 6.5 – 7 3) Возможно чуть больше колить 3 беты, ну скажем 16-17 4) Ну и конечно же WWSF 41 – это маловато. Просьба к читателя откаментить эти пункты. Что вы дкмаете по поводу моих статов. Где косяки? Остальные показатели вроде как в норме . Постфлоп как всегда решает. ? flop_stats.png А вот статы флопа. Мне пока трудно судить об этих цифрах, если кому есть что сказать. Прокаментите плиз. Там идут проценты кбета, рейза кбета, чек-рейз флопа, и фолд на кбет. Про чек-рез вобще ни че не могу сказать, много это или мало. Так как не вывожу этот стат в пахуде. Вобщем критика приветствуеться. Статы по позициям: position_stats.png Здесь опять таки, я сам найти лики не могу. Единственное что статы малого блайнда мнея смущают. Видимо Впип 23 это многовато все-таки. Кто как считает? Впип на батоне в 2 раза больше ВПИПа на УТГ, что впринципе являеться стандартом. Самый большой профит, как и ожидалось, с баттона. А вот профит с катоф по сравнению с баттоном очень мал. Видимо нужно пересмотреть свой рейндж с этой позиции,. Какова у вас разница в профите между катофом и баттоном? Анализ игровых дней и сессий и стоплосс: И так рассмотрим 10 самых прибыльных и 10 самых минусовых дней: top10DaysWin.png Ну про плюсовые дни сказать то особо и нечего. Ну было и было. top10DaysLose.png А вот анализ минусовых дней по своему интересен. Было 5 дней когда я проиграл больше 3 байинов. И так давайте посчитаем, если бы я поставил себе стоп лос в 3 байина и не замазываясь выходил со стола, то это сэкономило бы мне 1150 долларов, т.е. 11 байинов. При стоплосе в 4 байина я бы сберег 750 долларов или 7.5 БИ . и это дало бы ощутимую прибавку к винрейту. Но здесь есть и обратная сторона. Возможно в некоторый свои плюсовый дни я уходи на 3 Би но потом отбивался и выводил в плюс, а уйди я из-за стола, был бы минус. Так что я пока не сформировал своего мнения на данный счет. Но всеже пока склоняюсь к стоплосу в 4 БИ. Та к же минус в том, что со стоп лососом, отыграеться меньшее число рук, и дольше придеться набирать дистанцию. Анализ выиграного и проиграного соперникам: Эти статы впринципе мало чего могут сказать, но тем немение для полноты картины выложу и их: top10winFrom.png Это топ 100 парней с которых я поимел больше всего. Ничего примечатель, но Bmomoney и MrSugarol’у привет. ? top10loseTo.png А вот топ 10 тех, кто с меня нажил. LAMEJERBONITA и madriddd130 самый удачливые. Вам тоже привет. С LAMEJERBONITA у меня кое каие зарубы возникли. У него вроде 3бет около 9. Эдакий полулаг.Один раз мы сним сравнились префлоп: мои AK против его AQ - и ему пришла дама. Ну что ж... надеюсь он купит на эти деньги подарки к рождеству. О тильте и замазках Только что был проведен анализ статов, предприняты попытки корректировки. Но наверное самым важным, являеться контроль эмоционального состояния. Всетаки замазки у меня были. И думаю в основе их лежит такой резалт за месяц. Думаю основная проблема была в том что я был нацелен на результат. Играл в резалт-ориентед покер. И соответственно замазывался пытаясь вывести сессию в нужный плюс или отбиваясь в ноль. Т.е. иногда принимал не оптимальные решения в надежде забрать стек(отбиться и выйти из-за стола), что в конечном итоге только увеличивало минус. И так в новом месяце нужно постараться изжить результато-зависимость, на первый план должна выйти идиаальность розыгрыша, а не его результат. Как говорил кто-то, “Ваш самый страшный враг прячеться внутри вас”. Это он, сука, о тильте говорил. Эта тварь крепко цепляться за мозг и не даеть отойти от компа, заставля тебе сливать байины, и тешет тебя тем что ты скоро отобьешся. Убить эту падлу не просто, но надо ее замуровать в уголках подсознания самым крепким цементом. Общая картина по нл100 Игра довольно простая. Я думаю все так говорят про свой текущий лимит, когда есть нормальный БР. Но тем не мение в этом месяце был как 80% других игроков – играл в оклонулевой покер. В следующем месяце пора перейти в команду к плюсовым парням. Ну чтож приоритеты обозначены. Остаеться только не тупить. Выводы: А выводы просты до безобразия: 1) не тильтовать 2) не тильтовать 3) качать постфлоп 4) играть по бр И будем мне счастье. Большой пост получился, но я сегодня работаю, так что на работе делать пок анечего, вот и накатал. И больша просьба прокоментить мои статы, ну очень большая. А так, всем удачи! С наступающим. Пусть сбудуться все ваши желания, а мои в двойне. До встречи за столами, dandy |
|
+1 (+1/-0) |
31.12.2008, 17:34 | #136 (permalink) |
Старожил
|
зачотный пост
почему не делал корректировок в игре по ходу месяца ? или он 1 такой околонулевой? насчет команды собери инфы перед тем как принимать решение ) с Днем Рождения и удачи кстати можешь скинуть самый минусовые раздачи с сессии 9 декабря , если там тильтованый покер , то понятно где дыра ) |
0 |
01.01.2009, 15:14 | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
wonwsf маленький