![]() |
nl1k. JJ
Villain is mtrain88: 22/17/5 (51 won WSF). We have no real history, just cbets, flop c-rs, and few 3bets. Is it too thin?
Full Tilt Poker $5/$10 No Limit Hold'em - 5 players The Official 2+2 Hand Converter [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CO: $244.00 Hero (BTN): $2868.25 SB: $2164.00 BB: $1015.00 UTG: $1269.00 Pre Flop: Hero is BTN with J:h: J:s: 2 folds, Hero raises to $35, 1 fold, BB calls $25 Flop: ($75.00) 6:h: 5:c: 4:h:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $60, BB calls $60 Turn: ($195.00) A:d:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $160, BB calls $160 River: ($515.00) 9:s:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $370 |
Re: nl1k. JJ
И оппонент в открытую выбрасывает нижний сет :lol:
77-88 нихера тут колить не будут. |
я нихрена не понял, что там сверху написано :D но ривер я бы железно чекнул
|
мне нравится валью на ривере. тузовое флэш дро он бы рэйзил на флопе, а другого туза я здесь не вижу по такой игре. учитывая что не зашел флэш и стрит, то на таком ривере он может тебя проколлить на широком спектре рук.
а то что он будет слоуплэить сет или стрит с флопа при такой доске это маловероятно. |
Тузового флешдро там по идее не должно быть еще с префлопа. При таком большом won WSF, маловероятно увидеть у него здесь на ривере руку сильнее нашей. Так что ничего против такой ставки на ривере не имею, правда оплату мы получим довольно редко имхо.
|
Я думаю, что если до этого подобных сдач не было, это хорошая ситуация для того, чтобы понять, если ли у него яйца колить тут тебя с парой.
На мой взгляд лучше сыграть сначала такую сдачу прежде чем пытаться так же играть без руки. |
мне не очень нравится с такой небольшой историей...слишком много всяких НО и ЕСЛИ, чтобы мы увидел колл в 50% или чаще от худшей руки..
|
Цитата:
|
имидж ничто +EV все :o
|
Я являюсь сторонником идеи , что тайт-пассивный имидж приносит куда больше профита, чем агрессивный =) Хотя, конечно же, любой имидж эксплуатируем.
|
Действительно, если это игра на имидж, она принесет принест плоды скорее тайтеру, а не хорошему лагу. Если это игра фор валю (не думаю, что ты хочешь сбросить старшую руку), то нужно неплохо знать опонента или хотябы считать, что ты смотришься агрессором, который будет ставить по всем улицам на эире. В итоге я не вижу смысла такой ставки.
|
Цитата:
1) что нас по такой раздаче бьёт? 2) стоит ли по-твоему вэльюбэтить на этом ривере А2? 3) чем отличается JJ от А2 в этой ситуации (кроме того, что меньше тузов в колоде, если у нас А2)? От АК? И кстати на эире я такую доску бы 3баррелил почти всегда. |
Цитата:
|
Ой, уже все стали трибарелить на воздухе начиная с низких (средних) баинов до средних(высоких)? Если так, то в большинстве случаев опонент будет чеоквать со всеми старшими картами и в некоторых случаях колировать, в остальных разворачивать, с таких вы доберете против младших иногда и часто выбросите лишние.
Цитата:
2 и 3 А2 не отличается от jj АК отличается от А2. Это первая рука с которой я бы рассмат ривал валюбет. |
Цитата:
Цитата:
2/3 Меня поражает, что ты называешь себя ЛАГом и тем не менее не делаешь таких стандартных вэльюбэтов (я так понимаю ты даже АТ тут не вэльюбэтишь), и даже в раздаче с QQ на доске K92h3hQh чек-колишь. Может быть в этом одна из причин твоего затянувшегося брэйкэвэна? |
Может быть, но мне для таких валюбетов нужна информация, например, что меня держат за отморозка, хотя с QQ я бы все равно стремался.
Соответственно чем больше я уверен в своем имидже за столом и вижу игру против меня, а не в сравнение своих двух с доской, тем шире ренж моих валю, без этих факторов я правда считаю бессмысленным добирать хрен знает с чего, считая что тебя положат на воздух и оплатят на 67 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорт:)С позицией как-то прогадал,но если бы играл без позиции то все равно лепил бы бет:)
Все равно я за вельюбет на ривере:) |
Хорошо, а АИ вы принимаете тут на чек-рейз? Если с этими нет, то с какими да?
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |