CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_srednih_i_vysokih_bai-inov/)
-   -   nl1k. JJ (https://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_srednih_i_vysokih_bai-inov/137686-nl1k-_jj.html)

Vision 27.04.2008 12:45

nl1k. JJ

Villain is mtrain88: 22/17/5 (51 won WSF). We have no real history, just cbets, flop c-rs, and few 3bets. Is it too thin?

Full Tilt Poker $5/$10 No Limit Hold'em - 5 players
The Official 2+2 Hand Converter [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

CO: $244.00
Hero (BTN): $2868.25
SB: $2164.00
BB: $1015.00
UTG: $1269.00

Pre Flop: Hero is BTN with J:h: J:s:
2 folds, Hero raises to $35, 1 fold, BB calls $25

Flop: ($75.00) 6:h: 5:c: 4:h:(2 players)</font>
BB checks, Hero bets $60, BB calls $60

Turn: ($195.00) A:d:(2 players)</font>
BB checks, Hero bets $160, BB calls $160

River: ($515.00) 9:s:(2 players)</font>
BB checks, Hero bets $370

kelly792 27.04.2008 13:10

Re: nl1k. JJ

И оппонент в открытую выбрасывает нижний сет :lol:

77-88 нихера тут колить не будут.

Lyao 27.04.2008 13:45

я нихрена не понял, что там сверху написано :D но ривер я бы железно чекнул

Uran 27.04.2008 13:50

мне нравится валью на ривере. тузовое флэш дро он бы рэйзил на флопе, а другого туза я здесь не вижу по такой игре. учитывая что не зашел флэш и стрит, то на таком ривере он может тебя проколлить на широком спектре рук.
а то что он будет слоуплэить сет или стрит с флопа при такой доске это маловероятно.

o_O-zZ 27.04.2008 14:03

Тузового флешдро там по идее не должно быть еще с префлопа. При таком большом won WSF, маловероятно увидеть у него здесь на ривере руку сильнее нашей. Так что ничего против такой ставки на ривере не имею, правда оплату мы получим довольно редко имхо.

Purity 27.04.2008 14:39

Я думаю, что если до этого подобных сдач не было, это хорошая ситуация для того, чтобы понять, если ли у него яйца колить тут тебя с парой.
На мой взгляд лучше сыграть сначала такую сдачу прежде чем пытаться так же играть без руки.

diatty 27.04.2008 19:38

мне не очень нравится с такой небольшой историей...слишком много всяких НО и ЕСЛИ, чтобы мы увидел колл в 50% или чаще от худшей руки..

Vision 28.04.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от diatty писал вс, 27 апреля 2008 19:38
мне не очень нравится с такой небольшой историей...слишком много всяких НО и ЕСЛИ, чтобы мы увидел колл в 50% или чаще от худшей руки..

Лично я считаю, что пока нет особой истории надо делать себе как можно более агрессивный имидж, даже если это будет ценой небольшой потери ЕВ (я говорю не про данную раздачу, а в целом).

Lyao 28.04.2008 00:19

имидж ничто +EV все :o

cassolete 28.04.2008 01:06

Я являюсь сторонником идеи , что тайт-пассивный имидж приносит куда больше профита, чем агрессивный =) Хотя, конечно же, любой имидж эксплуатируем.

ЗолотойДракон 28.04.2008 13:42

Действительно, если это игра на имидж, она принесет принест плоды скорее тайтеру, а не хорошему лагу. Если это игра фор валю (не думаю, что ты хочешь сбросить старшую руку), то нужно неплохо знать опонента или хотябы считать, что ты смотришься агрессором, который будет ставить по всем улицам на эире. В итоге я не вижу смысла такой ставки.

Vision 28.04.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 28 апреля 2008 13:42
Действительно, если это игра на имидж, она принесет принест плоды скорее тайтеру, а не хорошему лагу. Если это игра фор валю (не думаю, что ты хочешь сбросить старшую руку), то нужно неплохо знать опонента или хотябы считать, что ты смотришься агрессором, который будет ставить по всем улицам на эире. В итоге я не вижу смысла такой ставки.

Три вопроса:
1) что нас по такой раздаче бьёт?
2) стоит ли по-твоему вэльюбэтить на этом ривере А2?
3) чем отличается JJ от А2 в этой ситуации (кроме того, что меньше тузов в колоде, если у нас А2)? От АК?

И кстати на эире я такую доску бы 3баррелил почти всегда.

mont3ki 28.04.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Vision писал пн, 28 апреля 2008 14:08
Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 28 апреля 2008 13:42

Три вопроса:
3) чем отличается JJ от А2 в этой ситуации (кроме того, что меньше тузов в колоде, если у нас А2)? От АК?

Полностью согласен со всем сказанным из уст Vision.Всё что нас бьёт не будет играть чек/колом,а триплбаррелить на пустоте мы будем очень часто.Можем получить кол от рук,которые при вскрытии будут надеятся что мы вообще в доску не попали.

ЗолотойДракон 28.04.2008 14:41

Ой, уже все стали трибарелить на воздухе начиная с низких (средних) баинов до средних(высоких)? Если так, то в большинстве случаев опонент будет чеоквать со всеми старшими картами и в некоторых случаях колировать, в остальных разворачивать, с таких вы доберете против младших иногда и часто выбросите лишние.

Цитата:

Сообщение от Vision писал пн, 28 апреля 2008 14:08
Три вопроса:

1 Сам придумаешь (полагаю очень большой спектр)?
2 и 3 А2 не отличается от jj АК отличается от А2. Это первая рука с которой я бы рассмат ривал валюбет.

Vision 28.04.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 28 апреля 2008 14:41
Ой, уже все стали трибарелить на воздухе начиная с низких (средних) баинов до средних(высоких)? Если так, то в большинстве случаев опонент будет чеоквать со всеми старшими картами и в некоторых случаях колировать, в остальных разворачивать, с таких вы доберете против младших иногда и часто выбросите лишние.

Вообще-то это просто супер стандартная доска для 3-бэррелинга на эире. Если хочешь могу подробно объяснить.

Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 28 апреля 2008 14:41

1 Сам придумаешь (полагаю очень большой спектр)?
2 и 3 А2 не отличается от jj АК отличается от А2. Это первая рука с которой я бы рассмат ривал валюбет.

1. Большой спектр? Например?
2/3 Меня поражает, что ты называешь себя ЛАГом и тем не менее не делаешь таких стандартных вэльюбэтов (я так понимаю ты даже АТ тут не вэльюбэтишь), и даже в раздаче с QQ на доске K92h3hQh чек-колишь. Может быть в этом одна из причин твоего затянувшегося брэйкэвэна?

ЗолотойДракон 28.04.2008 15:27

Может быть, но мне для таких валюбетов нужна информация, например, что меня держат за отморозка, хотя с QQ я бы все равно стремался.
Соответственно чем больше я уверен в своем имидже за столом и вижу игру против меня, а не в сравнение своих двух с доской, тем шире ренж моих валю, без этих факторов я правда считаю бессмысленным добирать хрен знает с чего, считая что тебя положат на воздух и оплатят на 67

mont3ki 28.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 28 апреля 2008 15:27
Может быть, но мне для таких валюбетов нужна информация, например, что меня держат за отморозка, хотя с QQ я бы все равно стремался.
Соответственно чем больше я уверен в своем имидже за столом и вижу игру против меня, а не в сравнение своих двух с доской, тем шире ренж моих валю, без этих факторов я правда считаю бессмысленным добирать хрен знает с чего, считая что тебя положат на воздух и оплатят на 67

А чего мы боимся в этой раздаче?Что может быть такого у оппа,что нас бьёт?Только очень слабый туз,который побоялся переставить нас на терне и который еще вступил префлоп.И то идею туза я бы откинул.Если нечего боятся,то почему мы должны чековать?Разве что добирать с блефов,но если у нас у самих пустота,то мы будем обязаны лепить бет на таком ривере и естественно не будем играть чек/колом.

Vision 28.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от y4eHuK писал пн, 28 апреля 2008 15:31
Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 28 апреля 2008 15:27

А чего мы боимся в этой раздаче?Что может быть такого у оппа,что нас бьёт?Только очень слабый туз,который побоялся переставить нас на терне и который еще вступил префлоп.И то идею туза я бы откинул.Если нечего боятся,то почему мы должны чековать?Разве что добирать с блефов,но если у нас у самих пустота,то мы будем обязаны лепить бет на таком ривере и естественно не будем играть чек/колом.

Мы в позиции :)

mont3ki 28.04.2008 15:43

Чорт:)С позицией как-то прогадал,но если бы играл без позиции то все равно лепил бы бет:)
Все равно я за вельюбет на ривере:)

ЗолотойДракон 28.04.2008 15:50

Хорошо, а АИ вы принимаете тут на чек-рейз? Если с этими нет, то с какими да?

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.